5 2014-11-03

4足目
これは軽くて履きやすいので重宝して、パープル→シルバー→ベージュそしてカーキを購入しました。現在履けるのはシルバーのみ。春から夏にかけて履きました。少し形が親指側に寄っているのもありますがそれがベージュでした。サイズは23,5から24のサイズなのでこちらでは24を履いています。左側が少し大きいのでちょうどいいです。カーキは秋履いてまた春から履こうと思っています。ブロンズと迷ったのですがカーキで良かったです。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もっと早く会いたかった〜
足がむくみやすい私は靴選びはまず履き心地が最優先なので、おしゃれな靴はちょっとあきらめていました。でもこの靴は、履き心地もデザインも大満足です。その上、日本製なのにお手頃価格だと思います。早速、レインシューズを注文しました。これからは、靴選びが楽しめそうです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで履いていたバレエシューズは歩いているとカパカパして脱げそうになったりして足が疲れてたのですが、このシューズは履き口がシャーリングになっていて脱げるようなことがなくて良いです。底が薄めなので、しいて言えばもう少しクッション製が増すとさらに良いです。
でもデザイン違いで他にも欲しいくらい気に入りました。またリピしたいと思いました。

5 2013-06-16

ベージュ入荷で
今年に入ってすぐにシルバーを購入しました。自転車で通勤しているので履き心地がいいのが欲しくて、とても重宝しています。意外と他のものと合わせやすいし、そこでベージュも欲しくてずっと待っていたんです。入荷していたのですぐに決めました。やっぱりこれも履きやすいです。両方履きながら長持ちさせようと思います。ベージュは秋も履こうと思います。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽しみ
サイズ感がいつも微妙な24cm〜24.5cmなんですが、
レビューを参考に24.5cmにしてみました
ゴムがあるので脱げなさそうですが、やわらかい生地なので24でもはけたかなー
という微妙な感じでした。
でもサイズがないので、前か後ろにクッションを入れてはいてみます。
ちなみに一緒に買ったストローパンプスは前回24.5でのびまくってしまった
ので今回は24センチにしました。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと待っていました。
以前パープルを購入して履き倒しました。2回目の購入でカラーを変えようと思って次はベージュかシルバーか迷ったのですが、シルバーに。ところが売り切れていて待とうと思い、ようやく再販されていたので迷わず購入しました。サイズは23,5〜24くらいで左が少し大きいので24cmにしました。届いて履いたら正解。とても満足です。柔らかいし形も足の形に添うようになっています。少しかかともあるので歩きやすいです。いっぱい履こうと思います。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅狭甲低で22cm購入でシャーリングが足にフィットして、ピッタリサイズでした。
やや指の辺りが窮屈かなと思いますが、気になるほどではありません。
靴下やタイツを合わせるときは、22.5cmの方がいいかな。
インソールがふかふかなので気持ちがいいです。
今度は色違いで22.5cmを購入したいです。
バレエシューズや普通のパンプスが多いので、デザインパンプスをもっと増やしてほしいです。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルのが良かったので。
こちらも購入しました。
他のバレエシューズを試してみたのですが、あんまり美しくなかったのですが、
前回こちらのエナメルバレエシューズがとってもステキでしたので
さらにこちらの商品も購入しました。
前は親指が痛くて馴染むまで時間がかかったので、今回は23.5を購入。
やっぱりサイズを上げた方がちょうどいいです。
もう1足買っちゃおうかなぁ。と言うくらいお気に入り♪

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲薄でバレエシューズを試着をすると、いつもかかとがパカパカしてしまい、いつも断念していましたが、みなさんのレビューを見て思い切って購入してみました。大正解でした。
ほとんどパカパカしません!初めてだったので、とっても嬉しいです。
右足はフィットし、左足はすこし右足よりも小さいので中敷きを敷いて使用してます。左足はちょっとだけ浮く感じはありますが、なじんでいけば大丈夫かなって感じです。
また購入したいと思います。

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長時間履いていると…
普段25.0cmのシューズを履いています。一目惚れ&みなさんのレビューを参考にさせていただき、こちらのバレエシューズも25.0cmのカーキ色を選びました(踵がガバガバするのが嫌だったので24.5cmと迷いましたが…)。デザインも可愛く長さもちょうどよかったのですが…長時間履いているとつま先の特に小指が痛くなってしまいました。私には幅が狭かったようです。履き心地は良かったので残念です。履き口がゴムになっていて脱げることもなさそうなので1サイズ大きくてもよかったかも…。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり良い(^-^)/
ブラック25.5購入。
いつも24.5〜25。ブラック25を会社用に愛用していてリピートです。
25でちょうど良かったのですが足が幅広なせいか靴底とサテン生地の縫い合わせ部分?がほつれてきました。
新しく靴を用意しなきゃなーと思った時に25の在庫がなく、試しに25.5にしました。
少し大きい感じはしますが足は25の時より圧迫感なく良い感じ。
今度は普段用にシルバーやベージュが欲しいです。またサテン以外にお試しパンプスのように合皮やエナメルでこのシリーズがあるといいですね。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がいいですね
いつもおためしパンプスばっか履いてるので
もうちょい違うデザインのぺたんこ靴欲しいなぁと思って
買いました。
まだためし履きしかしてませんが、おためしパンプス以上の
履き心地!ちょっと感動さえしたくらい。
今回はカラーが少なくてカーキにしましたが、
多分今後色違い買ってしまうかも。
おためしパンプスとこちらのバレエシューズで私の靴の
2強が決定しそう(^^)

5 2012-07-17

ヘビロテです。
なんの靴を履いても靴擦れしますが、これは全く大丈夫!シルバーをはきつぶしたのでリピ買いです。新しい物は中敷きが厚手になっていて、少しきつめかな?それでも柔らかいし、ゴムの縁なので問題なくはけそうです。前のものも足に日焼けあとが付くほど履きました。ベージュとブラックも上品な光沢でガンガン使えそうです♪

4 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前に黒の24センチを愛用していましたが、長く歩くと
指先が、痛かったので、24.5センチにしました。
中敷きが、心地いいですが、その分余裕がないので、25センチ
でもよかったかもしれません。でもかかとも衝撃が少ない素材ですし
結局いつもはいているので、毎年買っているようなものですね。
お値段は、う〜ん主婦には痛いです。
人気があるので、もう少しお安くなるといいな〜と長年願っています。

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく可愛いです
同時に注文したおためしパンプスは幅広注文にして
こちらのバレエシューズはワンサイズ大きめを注文しました。
レビューを参考にしたのですが、通常のサイズでも良かったのかなー?
交換を迷いましたが、パカパカ脱げなければいいんだと思考チェンジ。
こんなに楽ちんでいいのー?と思うぐらいフカフカで履き心地抜群です。
欲しかった色がなかったので、★はひとつマイナスです。リピするつもりなので
入荷を楽しみにしています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ