【車載用ヘッドレスト取付キット付】9イン...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 子供が画面にくぎ付け
  • 一歳半になる男の子の父親です。とてもわんぱくな子なので、車に乗っているとき全然おとなしく座ってくれないので、お手頃価格でモニター設置を検討しておりました。ツインモニターということで将来二人目の子供ができたときに仲良く見てくれればと思いこちらの商品を選択しました。発注してから二日後(深夜に発注したので実質1日)に早速商品が到着しました。取り付けは配線コードが目立たないよう少し運転席 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • アイドリングストップ
  • 残念なことに、アイドリングストップの後モニター側が消えてしまいます。本体(DVD側)は問題ありません。アイドリングストップからの復帰時の電圧の関係なんだと思います。(AUDI A4はアイドリングストップからの復帰時はワイパーも一瞬止まりますので。)本体側が問題ないので製品側でもなんとかなるような気はしますが、なんとかなりませんか?見た目に関しては、もう少し本体が薄くなると良いのですがこの価格 ・・・(続きを読む

4 2016-06-19

新車を購入しましたが、予算の都合でリアモニターはつけませんでしたが、身を乗り出してナビ画面のTVを見ようとするので、目に悪いと思い購入。
この価格で、しかも使うシガーソケットは1本だけで後席デュアルモニターになるのは素晴らしいです。若干立ち上がりは遅いですが、それほど問題にはなりません。あとはどれくらい長持ちしてくれるかでしょうか。

4 2016-04-14

子供も大満足です。
妻の車の後部座席に装着しました。
9インチツインモニターで大好きな仮面ライダーが見れて子供も大喜びです!
ただまだ購入して1ヶ月ですが、少し頻繁に映像が切れて、再起動みたいなのを繰り返しています。
値段が安いのでやはり当たり外れがあるかもしれません。
ただ、そのへんは一年保証があるので心配いらすです。あまりにも繰り返しなるようならメーカーに連絡するつもりです。
長持ちしてくれることを祈ります

4 2016-11-18

リモコンの反応の悪さ&電源ONの反応の悪さ以外は、
何の問題もなし。
音声・画像も予想以上によく!!なんと言っても取り付けが便利!
そしてカバー付の商品に比べてディスクの出し入れが抜群に便利です。
納得の一品でした。

5 2016-10-09

すばらしい!!
ナビの映像出力を繋ぎ、モニターとして利用しています。
また、本機メインのDVD再生機能型あるので、前と後ろで違うのを見たいときに最高です!!
オススメできる商品ですね。

4 2016-07-29

快適に使用していますが、サブモニターからは他の人のレビュー通りおとが聞こえません。
遠出にとても子供が退屈せず乗れています。

5 2016-06-29

早い商品到着
注文から2日目で商品到着
早くて気持ちが良いですね。しかも梱包もしっかりと
していますし良い買い物ができました

4 2016-06-22

商品は問題なく簡単に取り付け完了♪
子供達が退屈せずに長距離走れます。

5 2016-05-30

簡単に設置できました。今までは一台で3人だと見づらそうだったので全員見やすくなり良かった。見た目もいいしDVDも出し入れしやすいので買って良かったです!

5 2016-05-13

子供が二人いるので後部座席に一人一台ずつ観れる感じが良いです。スピーカーも前面に付いているので運転しててもうるさくなくて良いです。

4 2016-05-04

大画面が良い
ハイエースの広い室内でも、どこからでも見えます。DVDを入れる際に、シートに当たってあまり大きく開かないので、星ー1にしました。

5 2016-04-17

ありがとうございます。
注文後、中1日で届きました。
早速使わせていただいてます。
子供2人が静かになりました。
ありがとうございます。

• れえすさん
  • れえすさん

5 2016-04-16

子供対策。
GWに長距離運転の予定があるので、二人の子供の渋滞対策に購入しました。
取り付けは動画で見たまま、すごく簡単です。ただ、落下防止用のネジが甘くてぐらぐらします。まあ、はめ込み部分がきっちりしているので、落下はしないと思うので問題ありません。画像も綺麗だと思います。
まだ運転中に使っていないので分かりませんが、期待しています。

• js6ljoさん
  • js6ljoさん

5 2016-03-19

大画面の低価格です
大画面の低価格です、取り付けも30分以内で完了です

5 2016-02-13

子供が画面にくぎ付け
一歳半になる男の子の父親です。とてもわんぱくな子なので、車に乗っているとき全然おとなしく座ってくれないので、お手頃価格でモニター設置を検討しておりました。ツインモニターということで将来二人目の子供ができたときに仲良く見てくれればと思いこちらの商品を選択しました。発注してから二日後(深夜に発注したので実質1日)に早速商品が到着しました。取り付けは配線コードが目立たないよう少し運転席のシートに這わせる等の工夫はした程度で、基本的には説明書も不要なくらい簡単な取り付けでした。DVDプレーヤー本体は、ヘッドレストと同じくらいの大きさでちょうどよいサイズだと思います。またDVDを入れる際にモニター部を可動させる部分がバカにならないか心配しておりましたが、実際は逆に固くて動きにくいくらいな締め付け具合なのでちょうどよかったと思っています。スピーカーが全面(進行方向からすると後ろ)にあることから運転していても全然音が気になりませんでした。この値段でツインモニターが実現できとても満足しております。今後も故障なく使えると老いと思います。

5 2016-01-16

早速取り付け
とても、良い商品ですね!早速取り付けました。
子供たちも、大喜びです。大変、満足してます。