■【動画あり】【ヘッドレストに取り付けて...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 良いです♪
  • ヘッドにベルトで固定するタイプからの買い替えでしたが、初めからこれにすれば良かったーっと思うほどよい商品です。以前のものは、使用期間10ヶ月の中で2回コードが切れてしまいました。また、接触不良も頻繁にあり子供から「また消えたよー(>_< )」のクレームが頻繁に。。母子共にストレスで、思い切って買い換えることにしました。こちらの商品は、1、コードが一本で見た目スッキリ。2、ヘッドの棒の ・・・(続きを読む
  • non7901さん
  • 3 2014-04-26
  • 画面さいずが・・・
  • 今まで使用していたのが、読込み悪くなってので購入しました。今までのより画面がキレイなのは、good!ただ操作ボタンに照光機能ががないので、夜間運転中に早送りなどの操作がわからない。また、旧テレビサイズに画面変更ができない(4:3PSとかLBとかあるが変更しても変わらない)ため、古いPVなどワイドさいずで違和感。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

• 価格満足度:5
改善されていて良かったけれど、
3年までに購入時とは、DVDセット方法等改善されていて、取り付けも格段に良くなっていて驚いた。コストパフォーマンスも良い。
ただし、かわらず残念なのは、明るさコントロールがないことから、夜は明るすぎて見にくい。 ここが、改善されると超ハイコストパフォーマンスで幼児快適ロングドライブが可能になると思われます。

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4 2016-04-22

• 価格満足度:4
ヘッドレストにしっかり固定でき、映りもそこそこで満足です、純正TVと連動させてモニターとしても使っています。

5 2016-03-02

• 拡張性:
すごくいい!
注文してから一日で届きました。早速取付し、家で録画したDVDも見れる事を確認!FM飛ばしでの音量もすごく大きくしなくちゃいけないと思っていましたが、まぁなんとか許容範囲。音も問題なく、本体での音も、付けた助手席に人が座らなければ、全然問題ない音量でした。
DVD交換が一番気に入った点でしたが、実際取り替えが楽で良かったです。
後は、故障なくもってくれれば最高です。

• J・BOYさん
  • J・BOYさん

5 2015-11-24

おススメです!
取り付けやすく(10分ぐらい)て、DVDを見るだけなら操作も簡単で、値段のわりに製品もよく(品質)満足しています。後は、長く使えればさらに良しです。

4 2015-11-16

• 音質:2
  • 拡張性:2
  • 価格満足度:3
子供用に購入しました。
遠出の際の子供用に購入しました。商品も早く届きましたし、取付も簡単ですぐに使うことが出来て、子供も喜んでDVDを見ています。
ただ・・・スピーカーが本体後ろに付いてるので、子供が聞きやすい音量にすると取り付けた助手席に座る人がうるさい・・・といった点がマイナスでしょうか。
ここが改善されていれば☆5なんですけどね。

5 2015-09-26

子供用に購入
子供が車で飽きないように購入しました。
さっそく取り付けてみたところ子供は釘付けでした!
いい買い物ができました。
取り付けは簡単でしたので乗せかえも簡単そうです。
リモコンはボタンが多いけど使うのは電源、音量、再生、早送り等一部なので問題なし。
音は運転席だと真後ろになるので大きいです。
シガーソケット部分の電源オフは便利でした。

4 2015-09-18

• 使いやすさ:3
良品
接続も簡単で、何より比較商品よりも、すっきりまとまる。まだ使用して間もないが今時点では、良い買物だと素直に思う。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:1
  • 拡張性:1
車で
息子が車に静かに乗ってくれるようになりました。
起動に時間がかかります

• chomo1977さん
  • chomo1977さん

4 2015-12-09

• デザイン:3
リーズナブル
画質○表示角度が若干狭い気がするが許せる範囲
音質○
外観△ちょっと擦り傷ある。好みが分かれる。
再生機能○
車載性○専用工具付きで良い
値段相応の感じのする商品です。
耐久性がどのくらいあるのか楽しみです。

4 2015-11-28

• 価格満足度:4
みなさんの言う通り、運転しているとうるさいです。
でも子どもが喜んで見ているので良かったです。

5 2015-11-26

綺麗です
簡単に取り付けられ、画面が綺麗です。
2歳の子供も、最近チャイルドシートを嫌がってましたが、DVDをつけるとすんなり座ります。
購入してよかったです。

5 2015-11-16

• 音質:
  • 拡張性:
  • 価格満足度:5
以前は袋型のケースが付いたものを使っていましたが、我が家の車のヘッドレストには合わず、無理やり使っていました。
まだ、実際に使ってはいませんが、これなら我が家の車にも合いそうです。
昼に注文し、その日の夕方には発送、翌日には商品到着ととても迅速なたいおうでした。

4 2015-10-05

• 価格満足度:5
問題なく簡単に取り付けができ見ています。チャイルドシート嫌いな娘も泣かずに乗れるようになりました&#8252;
スピーカーはやはり後ろなので運転席はうるさいです

4 2015-09-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
よかったです
子供のぐずりがなくなりました
取り付けも簡単でした

• moromaroさん
  • moromaroさん

4 2015-09-22

• 価格満足度:4
取り付けも簡単にできすっきとしたデザインで気に入っています。ディスクの交換もしやすくてとても便利です。