【車載用ヘッドレスト取付キット付】10.1イ...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 良いです♪
  • ヘッドにベルトで固定するタイプからの買い替えでしたが、初めからこれにすれば良かったーっと思うほどよい商品です。以前のものは、使用期間10ヶ月の中で2回コードが切れてしまいました。また、接触不良も頻繁にあり子供から「また消えたよー(>_< )」のクレームが頻繁に。。母子共にストレスで、思い切って買い換えることにしました。こちらの商品は、1、コードが一本で見た目スッキリ。2、ヘッドの棒の ・・・(続きを読む
  • non7901さん
  • 3 2014-04-26
  • 画面さいずが・・・
  • 今まで使用していたのが、読込み悪くなってので購入しました。今までのより画面がキレイなのは、good!ただ操作ボタンに照光機能ががないので、夜間運転中に早送りなどの操作がわからない。また、旧テレビサイズに画面変更ができない(4:3PSとかLBとかあるが変更しても変わらない)ため、古いPVなどワイドさいずで違和感。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

• 価格満足度:5
自宅で録画したDVDが見れます
注文の翌日に着きました。孫のために他店で車載DVDプレイヤーを購入したのですが、知識不足でCPRM非対応のため自宅で録画した動画が上手く写らなくて困っていました。幸い他店様が好意でキャンセルの扱いにしていただいたので、本製品を購入しました。この製品はCPRM対応ということでしたが心配で直ぐ開封し自宅で見たところ、録画した幼児番組が問題なく見ることが出来ほっと一安心しました。
取扱説明書も日本語で、リモコンも使いやすく全く問題ありません。車には未だ取り付けておりませんが、取り付け部品を見る限りたぶん大丈夫かと思われます。画質も非常に綺麗で、10.1インチにも前面スピーカーがあると更に良かったかと思います。

5 2017-01-04

とても良いです
商品は、車への取付けが簡単なうえ、画面も大きいので大変満足しています。
また、年末に頼んだのですが、年内に受け取ることができ、迅速且つ丁寧対応にも満足です。

• woxinruxiさん
  • woxinruxiさん

4 2016-12-31

お勧めです!
次の日には届きました。商品も満足です。ありがとうございました

5 2016-10-20

おすすめ&#8252;
簡単に装着できました。
こどもも静かに座ってくれますし、快適ドライブになりました。
おすすめです。

4 2015-12-26

• 価格満足度:5
改善されていて良かったけれど、
3年までに購入時とは、DVDセット方法等改善されていて、取り付けも格段に良くなっていて驚いた。コストパフォーマンスも良い。
ただし、かわらず残念なのは、明るさコントロールがないことから、夜は明るすぎて見にくい。 ここが、改善されると超ハイコストパフォーマンスで幼児快適ロングドライブが可能になると思われます。

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4 2016-04-22

• 価格満足度:4
ヘッドレストにしっかり固定でき、映りもそこそこで満足です、純正TVと連動させてモニターとしても使っています。

5 2016-03-02

• 拡張性:
すごくいい!
注文してから一日で届きました。早速取付し、家で録画したDVDも見れる事を確認!FM飛ばしでの音量もすごく大きくしなくちゃいけないと思っていましたが、まぁなんとか許容範囲。音も問題なく、本体での音も、付けた助手席に人が座らなければ、全然問題ない音量でした。
DVD交換が一番気に入った点でしたが、実際取り替えが楽で良かったです。
後は、故障なくもってくれれば最高です。

4 2015-11-16

• 音質:2
  • 拡張性:2
  • 価格満足度:3
子供用に購入しました。
遠出の際の子供用に購入しました。商品も早く届きましたし、取付も簡単ですぐに使うことが出来て、子供も喜んでDVDを見ています。
ただ・・・スピーカーが本体後ろに付いてるので、子供が聞きやすい音量にすると取り付けた助手席に座る人がうるさい・・・といった点がマイナスでしょうか。
ここが改善されていれば☆5なんですけどね。

5 2015-09-26

子供用に購入
子供が車で飽きないように購入しました。
さっそく取り付けてみたところ子供は釘付けでした!
いい買い物ができました。
取り付けは簡単でしたので乗せかえも簡単そうです。
リモコンはボタンが多いけど使うのは電源、音量、再生、早送り等一部なので問題なし。
音は運転席だと真後ろになるので大きいです。
シガーソケット部分の電源オフは便利でした。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:1
  • 拡張性:1
車で
息子が車に静かに乗ってくれるようになりました。
起動に時間がかかります

• chomo1977さん
  • chomo1977さん

4 2015-12-09

• デザイン:3
リーズナブル
画質○表示角度が若干狭い気がするが許せる範囲
音質○
外観△ちょっと擦り傷ある。好みが分かれる。
再生機能○
車載性○専用工具付きで良い
値段相応の感じのする商品です。
耐久性がどのくらいあるのか楽しみです。

4 2015-11-28

• 価格満足度:4
みなさんの言う通り、運転しているとうるさいです。
でも子どもが喜んで見ているので良かったです。

5 2015-11-26

綺麗です
簡単に取り付けられ、画面が綺麗です。
2歳の子供も、最近チャイルドシートを嫌がってましたが、DVDをつけるとすんなり座ります。
購入してよかったです。

• J・BOYさん
  • J・BOYさん

5 2015-11-24

おススメです!
取り付けやすく(10分ぐらい)て、DVDを見るだけなら操作も簡単で、値段のわりに製品もよく(品質)満足しています。後は、長く使えればさらに良しです。

5 2015-11-16

• 音質:
  • 拡張性:
  • 価格満足度:5
以前は袋型のケースが付いたものを使っていましたが、我が家の車のヘッドレストには合わず、無理やり使っていました。
まだ、実際に使ってはいませんが、これなら我が家の車にも合いそうです。
昼に注文し、その日の夕方には発送、翌日には商品到着ととても迅速なたいおうでした。