5 2015-08-19

本日商品が届きました。
子供のグズリ対策で購入です。
まだ取付けしておりませんが思ったよりキレイで安っぽく見えなかったので満足してます。
後は壊れないことを祈ります。
期待を込めて星5です。

4 2015-08-07

楽しみです
1歳半の子供が、車に長時間乗るとぐずるので、購入しました。
まだ、子供には見せていませんが、効果あればいいなと思います。
助手席にチャイルドシートをつけているので、ダッシュボードに
固定できるものがあれば尚よかったと思います。

4 2015-08-07

取り付けも簡単で、すぐにできました。使いやすさも良さそうです。

• ひnaさん
  • ひnaさん

4 2015-08-03

角度は変えられない
無事に届きました
早めに発送していただけると嬉しいと要望を伝えたら、だいぶ早く発送していただいて安心しました
今週の旅行時に大活躍の予定です
早めに手元にきたので動作確認などちゃんとできてよかったです
ただ、後部座席への取りつけ以外で見る時に角度が変えられないのはちょっと残念だなと思いました

5 2015-07-26

オシャレな感じです♪
取り付けのみしただけで、 まだDVD鑑賞はしてませんが、取り付けが簡単だったのと、黒色シートにピッタリなレイアウトなので、満足してます。

5 2015-06-19

コンパクト車に後席ディスプレイを付けるか迷い、こちらを購入しました。価格も手ごろで、簡単に取り付けれました。画質はキレイですが、子供が見のには画面が明るい感じなので、調整しました。子供もおとなしく見ていますので、買ってよかったとおもいます。

5 2015-06-05

よかった❗️
以前使っていたものが壊れかけていたので購入しました。
以前使用していたものはカバーを外してからDVDの出し入れをしていて手間がかかっていたのですが、こちらはすごく入れやすいです。画像も綺麗で購入してよかったです。

4 2015-06-03

孫の反応が楽しみです。
実家に帰るのに3時間半位かかります。だんだん車の中での過ごし方に苦労し始めました。まだ取り付けていないようですが、報告が楽しみです。

5 2015-05-29

子供も大喜び☆
持ち運びしやすく、自宅でも車でも見れるので使い勝手がありそうです☆画質も綺麗でお手頃で最高☆お薦めです☆

5 2015-05-28

満足
スタンドの角度はけっこう大きく調節がきき、仕事机の脇に置いて使うのにちょうど良いです。
リモコン付で、本体でも最低限の操作はできます。
持ち歩いてテレビに接続して出力、という使い方もしたいと思ってます。

4 2015-03-31

予想以上に綺麗で、しっかりしています。
あとは取り付け後の子供の反応が楽しみです。

5 2014-10-12

長旅の孫連れドライブ
10月10日からの1泊2日の長距離ドライブ時の孫用に購入しました。相当にネットサーフィンに時間をかけ,各社のレビューの確認に疲れ果てましたが,孫のため,総合的に判断して本製品にしました。結果,満足しました。レビューどおりの製品で,取り付けもチョー簡単,画面も9インチと結構大きく,画像もきれいでした。約5時間の車中の間,1歳2ヶ月の孫もぐずらず,おとなしくDVDに目が釘付けでした。

5 2014-06-23

以前使っていた1万円くらいのDVDプレーヤーが壊れた為こちらを購入しました。
前のに比べるといいところだらけで、液晶は綺麗だし、しっかり固定させてつけれるし、リモコンのききもいいし、わざわざ本体の電源をオンオフする必要もないので、とてもいい商品です!

5 2013-08-15

良いです。
盆休みの帰省用として車に設置しました。取り付けは簡単で、画質・音質共に満足です。大画面で見やすく子供も気に入っています。

1 2023-04-06

2ヶ月半で故障
購入して後部座席用にヘッドレストに取り付けて使用していましたが、2ヶ月半でディスクエラーやノーディスクやメーカーロゴが出るだけでDVD再生できなくなりました。
何枚もディスク試しましたがダメ。他のプレーヤーではちゃんと再生できてるのでディスクのせいではありませんでした。