【車載用ヘッドレスト取付キット付】9イン...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • オススメ
  • 1歳の息子のぐずり防止に。何故か車が嫌いな訳じゃ息子たん。車内DVDは簡易カバーの付いた物を使用していましたが、簡易カバーがあっという間に壊れてしまい…こちらを購入させて頂きました。取り付けが私でも!5分程で出来てしまいました。取り付け方は商品ページのムービーで確認しながらあっという間に出来ました。トヨタのポルテという車で、後部座席との間が広いため大きめが良かったので、以前は14イン ・・・(続きを読む
  • kisaga0822さん
  • 3 2015-07-05
  • 子供のシートをジュニアシートに変えたらDVDが見づらくなり、座っている体制が悪くなったので、助手席のヘッドレストに装着。取付は簡単ですぐに使用できました。他の方のレビューにもありましたが、画面が明るく眩しかったので調整しました。設定画面は日本語ではないので、説明書が必要でした。画面下の操作ボタンは、少し触れただけで反応するので、子供が触ると切れてしまったりします。使えないようにできたらいいかも。まだ走っていないので、走行時の画面 ・・・(続きを読む
  • livedonutsさん

4 2017-01-17

ヘッドレスト後方にスッキリ取り付けができました。ただ、配線をスッキリしたかったのでショップに取り付けを頼みました。大きさはちょうど良いです。この上のサイズでは大きすぎて見るのに疲れてしまうでしょう。

4 2016-06-26

自宅でも
ACアダプター付いてますので、自宅でも使えます。
車にはブラケットだけ着けておいて、本体とお気に入りのDVDさえ移し替えればどちらでも楽しむことが可能です。
ストップしてからすぐに開けないほうがいいです。DVDが高速で回転してますので。

4 2015-09-15

子供用に
車の後部座席用に買いました。長距離の時、チャイルドシートに乗せてる子供が飽きてしまうので買いました。
ヘッドレストにつけるだけなので、簡単につけられました。画面は綺麗だし、振動でもブレないし、大満足です!
子供も釘付けです^_^ ただ、DVDを入れる内部の金属部分が少し錆びてたとこがあったので、星−1しました。
私は気にしないし、外からは見えないし、再生はなにも問題ないのでそのまま使ってますが、気になる方はよく確認してから使用されることをオススメします。画面と、DVDプレーヤーが一体になってこの値段はほんとコスパ最高だと思います。

5 2015-10-31

良かった
この値段で、これくらいなら充分。有名メーカーの高額なものとも検討したけど、子供が社内でDVDをみれたら充分だし、初期不良は少し心配だったけど問題なかったから、にじゅうまる。
画面もこのサイズでよかった。これ以上大きくても、普通車なら余計みづらいかも。ディスクの出し入れもらくちん。おまけのカバーも嬉しかった。
発送も物凄く早くて良かった。

• irisfieldさん
  • irisfieldさん

5 2015-09-11

画面キレイ、自作DVDも再生可能
即到着にはビックリでした。ありがとうございます。
一番心配だった子供番組を焼いたDVDの再生も問題なかったのが嬉しい。VRでファイナライズしたものは可能と説明書にありました。
車には家族が取り付けたのですが30分以上かかってました。超初心者にしてはまあまあ⁇ただ、部品は脆そうですぐ割れそうだから気をつけて、と言われました。
今度車内で使って何か難があれば再度レビューします。
いまのところ買ってよかったと思える品物です

4 2015-08-07

楽しみです
1歳半の子供が、車に長時間乗るとぐずるので、購入しました。
まだ、子供には見せていませんが、効果あればいいなと思います。
助手席にチャイルドシートをつけているので、ダッシュボードに
固定できるものがあれば尚よかったと思います。

5 2016-02-20

気に入ってます
装着も簡単で使い勝手お申し分ありません。
旧型を使用していましたが、使い勝手がいいので
別の車用として再度購入いたしました。

5 2015-11-10

子供のぐずり対策で購入しました。取り付けも簡単で画質も問題なくきれいでした。他社のものは布カバーで取り付けるものが多かったのですが、こちらは専用器具でヘッドレストに直接取り付けるためとてもスタイリッシュで気に入りました!

5 2015-10-08

いい感じです
驚くほど簡単に取り付け出来ました。スピーカーが本体裏側にあるため運転席の人は若干うるさいかなと思いますが、まあ許容範囲だと思います。これから子供がグズった時に重宝しそうです。ありがとうございます。

5 2015-09-27

届きました
画質も良く、取り付けも簡単で言うことなしです。

5 2015-09-06

まだ車で使用していませんが、商品が到着してすぐ室内で試したところ、画質はきれいだしリモコンもあるので
これから車移動の時で重宝しそうだなと、期待大です!
頼んですぐ商品が届いたのも嬉しかったです!

4 2015-08-31

満足
狭い車内での取り付けとなりますが、問題なく取り付けできました。
後席のこども用のため、主にテレビの録画を再生していますが、再生、レジュームとも問題なく、快適です。

5 2015-08-19

本日商品が届きました。
子供のグズリ対策で購入です。
まだ取付けしておりませんが思ったよりキレイで安っぽく見えなかったので満足してます。
後は壊れないことを祈ります。
期待を込めて星5です。

4 2015-08-07

取り付けも簡単で、すぐにできました。使いやすさも良さそうです。

• ひnaさん
  • ひnaさん

4 2015-08-03

角度は変えられない
無事に届きました
早めに発送していただけると嬉しいと要望を伝えたら、だいぶ早く発送していただいて安心しました
今週の旅行時に大活躍の予定です
早めに手元にきたので動作確認などちゃんとできてよかったです
ただ、後部座席への取りつけ以外で見る時に角度が変えられないのはちょっと残念だなと思いました