■【動画あり】【ヘッドレストに取り付けて...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • オススメ
  • 1歳の息子のぐずり防止に。何故か車が嫌いな訳じゃ息子たん。車内DVDは簡易カバーの付いた物を使用していましたが、簡易カバーがあっという間に壊れてしまい…こちらを購入させて頂きました。取り付けが私でも!5分程で出来てしまいました。取り付け方は商品ページのムービーで確認しながらあっという間に出来ました。トヨタのポルテという車で、後部座席との間が広いため大きめが良かったので、以前は14イン ・・・(続きを読む
  • kisaga0822さん
  • 3 2015-07-05
  • 子供のシートをジュニアシートに変えたらDVDが見づらくなり、座っている体制が悪くなったので、助手席のヘッドレストに装着。取付は簡単ですぐに使用できました。他の方のレビューにもありましたが、画面が明るく眩しかったので調整しました。設定画面は日本語ではないので、説明書が必要でした。画面下の操作ボタンは、少し触れただけで反応するので、子供が触ると切れてしまったりします。使えないようにできたらいいかも。まだ走っていないので、走行時の画面 ・・・(続きを読む
  • livedonutsさん

5 2014-09-07

オススメ
1歳の息子のぐずり防止に。
こちらを購入させて頂きました。
トヨタのポルテという車で、後部座席との間が広いため大きめが良かったので、以前は14インチを購入しました。
そのためこちらを開けてやはり小さいなぁと思いましたが、取り付けてみるとそうでもないです。
画像も音もこのお値段では大大大満足!のお品です。
お店の発送も早くて丁寧!
主人の車にも欲しい!本当にオススメのお品物です。

4 2015-09-15

子供用に
車の後部座席用に買いました。長距離の時、チャイルドシートに乗せてる子供が飽きてしまうので買いました。
ヘッドレストにつけるだけなので、簡単につけられました。画面は綺麗だし、振動でもブレないし、大満足です!
子供も釘付けです^_^ ただ、DVDを入れる内部の金属部分が少し錆びてたとこがあったので、星−1しました。
私は気にしないし、外からは見えないし、再生はなにも問題ないのでそのまま使ってますが、気になる方はよく確認してから使用されることをオススメします。画面と、DVDプレーヤーが一体になってこの値段はほんとコスパ最高だと思います。

• GUREGUREさん
  • GUREGUREさん

4 2014-10-27

始めは苦戦しましたが…。
孫が車でグズルので、気を紛らすために購入。ヘッドレストには簡単に取り付けが出来ました。画面も大きく、孫も気に入って見ていました。ただ特定のDVDが途中でSTOPすることが続き、逆にご機嫌が悪くなる状態が続き、購入先にメールで対応を相談。徐々に再生状態が最善されているので、もうしばらく様子を見て下さい。とのこと。どうしてもダメなら、メーカー補償とのこと。早々に回答を頂きました。今は十分に楽しむことができる状態になり、あれは何だったのか?と云う位です。始めは苦戦しましたが、機械物の相性の様なもので、今は安定しています。また対応にも満足しています。

3 2015-07-05

取付は簡単ですぐに使用できました。
設定画面は日本語ではないので、説明書が必要でした。
画面下の操作ボタンは、少し触れただけで反応するので、
まだ走っていないので、走行時の画面などはまだ分かりません。

• irisfieldさん
  • irisfieldさん

5 2015-09-11

画面キレイ、自作DVDも再生可能
即到着にはビックリでした。ありがとうございます。
一番心配だった子供番組を焼いたDVDの再生も問題なかったのが嬉しい。VRでファイナライズしたものは可能と説明書にありました。
車には家族が取り付けたのですが30分以上かかってました。超初心者にしてはまあまあ⁇ただ、部品は脆そうですぐ割れそうだから気をつけて、と言われました。
今度車内で使って何か難があれば再度レビューします。
いまのところ買ってよかったと思える品物です

5 2015-10-31

良かった
この値段で、これくらいなら充分。有名メーカーの高額なものとも検討したけど、子供が社内でDVDをみれたら充分だし、初期不良は少し心配だったけど問題なかったから、にじゅうまる。
画面もこのサイズでよかった。これ以上大きくても、普通車なら余計みづらいかも。ディスクの出し入れもらくちん。おまけのカバーも嬉しかった。
発送も物凄く早くて良かった。

5 2014-10-12

長旅の孫連れドライブ
10月10日からの1泊2日の長距離ドライブ時の孫用に購入しました。相当にネットサーフィンに時間をかけ,各社のレビューの確認に疲れ果てましたが,孫のため,総合的に判断して本製品にしました。結果,満足しました。レビューどおりの製品で,取り付けもチョー簡単,画面も9インチと結構大きく,画像もきれいでした。約5時間の車中の間,1歳2ヶ月の孫もぐずらず,おとなしくDVDに目が釘付けでした。

3 2015-07-25

取り付けは簡単
取り付けは簡単です。
操作はモニター側に付いている
ボタンが機能を兼用しているため
少しやりにくいです。
リモコンなら問題ないです。
あと、スピーカーが後ろ側に付いているため
観ている人は聞き取りづらく、前の席の人は
うるさく聞こえます。外付けのスピーカーで
なんとかなりますが、最初から前にスピーカーが
あった方がいいんじゃないかなと思います。

5 2015-05-28

満足
スタンドの角度はけっこう大きく調節がきき、仕事机の脇に置いて使うのにちょうど良いです。
リモコン付で、本体でも最低限の操作はできます。
持ち歩いてテレビに接続して出力、という使い方もしたいと思ってます。

5 2015-06-19

コンパクト車に後席ディスプレイを付けるか迷い、こちらを購入しました。価格も手ごろで、簡単に取り付けれました。画質はキレイですが、子供が見のには画面が明るい感じなので、調整しました。子供もおとなしく見ていますので、買ってよかったとおもいます。

5 2015-10-08

いい感じです
驚くほど簡単に取り付け出来ました。スピーカーが本体裏側にあるため運転席の人は若干うるさいかなと思いますが、まあ許容範囲だと思います。これから子供がグズった時に重宝しそうです。ありがとうございます。

5 2015-11-10

子供のぐずり対策で購入しました。取り付けも簡単で画質も問題なくきれいでした。他社のものは布カバーで取り付けるものが多かったのですが、こちらは専用器具でヘッドレストに直接取り付けるためとてもスタイリッシュで気に入りました!

5 2013-08-15

良いです。
盆休みの帰省用として車に設置しました。取り付けは簡単で、画質・音質共に満足です。大画面で見やすく子供も気に入っています。

5 2014-06-23

以前使っていた1万円くらいのDVDプレーヤーが壊れた為こちらを購入しました。
前のに比べるといいところだらけで、液晶は綺麗だし、しっかり固定させてつけれるし、リモコンのききもいいし、わざわざ本体の電源をオンオフする必要もないので、とてもいい商品です!

5 2015-05-29

子供も大喜び☆
持ち運びしやすく、自宅でも車でも見れるので使い勝手がありそうです☆画質も綺麗でお手頃で最高☆お薦めです☆