【コスパ抜群】【大画面】10.2インチ液晶ポ...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 7インチからの買い換え
  • 以前は7インチの物を使っておりましたが、こちらのサイズにして、かなり迫力がでました!本体サイズも7インチの物と比べても大差なく、リモコンもついてて満足です!ただ、1つ気になる点をあげると、画面を開くときの稼働部の動きが硬いように感じます。使って馴染めば問題はないとはおもうのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-21
  • 連続再生機能なし
  • 商品の発送は早かったのですが、外でDVDを子供に見せたかったので連続再生機能がなくコンセントをつないでないと見れないのは返品したくなりました。問い合わせの電話対応をした女性も態度があまり良くなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • gihideさん
  • gihideさん

4 2015-10-14

コストパフォーマンス最高
カーナビのDVDプレーヤーが不調なので、外付け用に購入しました。デジタルテレビチューナーに入力して、前後2画面に流せるようになりました。この値段なら文句ありません。

5 2015-11-14

ポータブルDVDプレイヤー
ランニングマシンで走りながら、DVD鑑賞が出来ればと思い購入しました。大きさも丁度よく、満足しております。

5 2015-10-28

はやっ!
すごく発送が早くて、ビックリしました!
説明書に、業務用って書いてあり、箱も簡素でしたが、きちんと入っていて、商品もきれいでした!
届いて、試しに再生してみたら、画像もきれいで大満足!

5 2015-10-08

コスバ抜群
液晶画面も大きいだけでなく画質も綺麗です。

5 2015-10-04

とても良かったです
画像も綺麗でモニターが反転するのもとても使いやすく良かったです。

• Jeep-kさん
  • Jeep-kさん

4 2015-09-17

良いよね
値段の、割にいい製品でした。思ったより使い勝手が良かったです。

4 2015-07-28

機能は十分
対応も素早く感謝しております。ただ、PAL対応機だという事の明記が商品紹介に無かったのは勿体無い。
商品に付きましては音がイヤホン無しでは小さい事だけが不満点です。

5 2016-01-31

コスパ最高!
9インチと比べると画面は大きいし、
画面もきれい。孫も大喜びです。
是非、車載固定シートをいただきたいです。

4 2016-01-22

子供へ
子供がDVDを見るために購入しました。
商品到着もとても早く、開封して見た目もよかったのですが、、、何度か子供だけで見てるうちに、ディスクのフタの明け締めで力ずくで開けてしまいフタを外してしまいました。
なんとか、自力で直しましたが、子供達がディスクのフタをいじってるときは、注意が必要です。
それ以外は、音も映像も満足でした!

4 2015-11-22

まぁいいかって、感じです。価格から言えば、かなりお得ですが、電源いれてDVDをいれると本体からジーと音がします。気にしないで使用出来るならオッケー商品です。

• 99992698さん
  • 99992698さん

4 2015-10-24

たのしみです!
間だ来てませんが、子供二人田舎に帰省する車のなかDVDみせないともたないと妻がなげいてます。よそうどおりのものがくることをきたいしてます

5 2016-03-04

画面が大きい❗
画面が大きいし、画像が綺麗で気に入ってます。
車でも使おうかと思っています。

• moanabさん
  • moanabさん

5 2016-03-03

手配がスピーディ
注文してすぐにDVDポータブルプレイヤーが届きました、早くてビックリしました、画面も見やすくて大変良い買い物が出来ました。

5 2016-01-10

コスパ的にはいいと思う
見た目はオモチャのようですが、機能等は問題なく使えているので問題ないです

4 2015-12-23

大画面で見やすい。
カーナビにDVD機能が付いていなかったので、こちらを購入しました。大画面で見やすく、操作も簡単で満足です。中国製だったのが、少し残念でした。