4.39 (1,754件)
1件~15件 (全 1,754件)次のページへ

4 2023-05-11

• 価格満足度:4
お出かけ時、子供がぐずるとスマホで動画を見せなくてはだったのですが、こちらを取り付けてからはすんなり車にも乗ってくれるようになり、楽しんでいます。高速ではすこし音が聞こえにくいかなとおもいましたが、聞こえなくはないようです。もう少し最大音量があげられたらとても良かったかなと思いましたが、総合的には買って良かったです♪

4 2023-09-04

• 価格満足度:4
旦那が孫の為に自分のお小遣いを貯めて買いました。結局、夏の帰省では2歳の孫は助手席に座っていたので使わず。2人目の孫がもう少し大きくなったら2歳の孫と2人後部座席で一緒にDVDを見れるかなぁと思います。うちは軽なので、画面がちょっと大き過ぎたかもしれません。

4 2023-07-07

• 価格満足度:4
取り付けは簡単でした。
使い始めて間もないですが、一度だけDVDが読み込まない時がありました。
ディスクは差し込みやすいです。

• ヒサ0812さん
  • ヒサ0812さん

5 2023-06-25

• 価格満足度:5
すごく早い発送でした。
対応もよく大変良かったです。

4 2023-06-19

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
先にエンジンをかけて毎回電源を付けなければならないのが面倒ですが、子どもを乗せるときに付け忘れたときはリモコンで運転席からなんとか付けています。
リモコンは電池のバネが曲がっていて接触が悪いのでどうにかして欲しいです。
DVDの差し替えは非常に便利です。
子どもたちは大満足です!

4 2023-01-20

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
再生中、運転席に座っていると音がかなり大きくうるさく感じます。
操作ボタンは少し扱いにくいと感じました。
他のプレイヤーで再生されなかったDVDもしっかりと再生されましたし画質も綺麗で子供も喜んでおり、大変満足しています。

5 2023-01-03

コスパのいい商品
軽自動車の後席にモニター設置を考えていた際、レビュー件数が非常に多く、評価も高かったので購入しました。今回はナビとの連携はせずに、単体で設置しました。子供が非常に喜んでいました。この先、故障等が無ければ最高の商品です。

4 2022-04-23

• 価格満足度:4
遠出の強い味方!
子どもが10ヶ月を過ぎた頃からチャイルドシートに長時間座らせておくことが難しくなってきました。
グズった時はスマホで動画を見せていましたが、画面が小さいし、ずっと持っていると手が疲れるので購入を決意。
【購入を決めたポイント】
・ディスクの交換が簡単なスロットイン
・続きから再生されるレジューム機能付き
・スピーカーが後ろではなく下に付いている点
…スピーカーについては、運転席にもしっかり音が聞こえるようなので後ろについているものより若干いいかな?くらい。
【良い点】
・画面が大きく、映像もきれい
・他の安いプレーヤーの口コミにあるような、振動で映像が乱れたり飛んだりすることがない
・映像と音のズレなどもなく快適に見られる
【残念な点】
・ディスクの読み込みに毎回かなり時間がかかるのでグズりだした子どもにすぐに見せることができない
・電源を切っても前回の続きから再生してくれるレジューム機能だが、早送りの操作をしてその後しばらく見た時に、電源を切る前からの続きではなく早送り操作をする前からの再生になってしまうこと
少し残念な点もありますが子どもを連れての長距離移動が以前より楽になり、とても満足しています。これから車でのお出かけがさらに楽しくなりそうです。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2022-07-20

• 価格満足度:4
孫の為に購入しました。ナビのDVD画面を後部座席から立ってみている為 危ないのでレビューが良かったこの商品にしました。車はハイエースで助手席の後ろに取り付けました。取り付けはとても簡単です。説明書もしっかりと記載されておりわかりやすいです。画面の大きさは満足な大きさ画質は孫が見るのでこれだけ綺麗なら満足点です。リモコンでの操作はすぐに反応しますが本体のスイッチは押し方にコツがいるのか反応が遅いです。DVDの挿入はとても良いと思います。スピーカーは下に付いているので音量をMAXにしなければ運転席にはあまり気にならないと思います。フリップダウンモニターを買うかポータブルDVDを買うか迷いましたがお値段も安いこちらにしました。まだ孫とドライブやお買い物に行っていないので反応はわかりませんが安全の為ちゃんと後部座席に座ってDVDを観てくれたら安心です。

5 2023-04-09

• 価格満足度:5
購入して約1年経ちましたが1度も故障なく使用できてます。
hdmiにfire tv stickを挿して子供がyoutubeを見てます。DVDは1度も使用しておりません。
コスパ最高だと思います。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2022-05-31

• 価格満足度:5
簡単で使い易く、大変孫が喜んでくれました。

• テゴンさん
  • テゴンさん

4 2023-02-16

• 価格満足度:4
思ったより大きくデザインも満足しています。角度調整で使っているうちにヘタるか心配ですが初期性能はとても満足しています。

5 2023-01-25

無事到着
商品到着。まだ電源入れてませんが早速車に使いたいと思います。

5 2022-11-19

• 価格満足度:4
子供が車で暇しないために買いました。
取り付けは主人がやりましたがちょっと苦戦してましたがすぐに取り付けられました。
画質も悪いわけでもなく凄いいい訳でもないですが普通に使う分には満足してます!
音量も大きいのも小さい音も満足します。
買ってよかったです。

5 2022-05-11

• 価格満足度:4
新しく購入した車が、DVDが見られないため子供用に買いました。リモコンもあって便利です。
装着も難しくなく音もいいと思います。
買って良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター