車載 DVDプレーヤー「DV002」[DreamMake r] ...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-25
  • リモコン以外は大変良い。
  • 同社のルームーミラーモニターと同時に購入。色々なプレイヤーを比較して一番価格が安くサイズの小さいものを探していたら良い物があった。電源を入れるとスイッチ類が光りますが昼間は良いとして夜はちょっとうるさいくらい明るい。こういうのが好きな人にはオススメ。付属のリモコンはカード型でいつ壊れてもおかしくないくらいちゃっちいものでボタンを押しても反応が悪い・・・。とは言っても全体的な評価 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-23
  • 車に取り付けて初日は正常に作動しましたが、2日目からは電源は正常に入るのに作動しない。金額の安い商品には、どこか欠陥が有るんですね ・・・(続きを読む
  • hidaka2869さん

5 2016-09-15

良さそう
テレビもドリームメーカーなので相性も良い、使い勝手も良いです。値段はもう少し安いほうが良いかなと思いました。あとは耐久性に期待します。

4 2015-12-21

仕事で使う軽ばんように購入、まだ使っていませんが安かったので、とりあえずよかったです

4 2015-11-08

まだ使用してませんが
無事届きました。中身の確認のみの状態で、まだ使用していませんが、外見は問題無し。後は再生画像と耐久性に期待です。

5 2015-07-26

お手ごろ
安いがしっかりした印象。耐久性がまだわかりません。1DINではないので注意。

4 2015-06-12

無事に
昨日商品を受け取りました。
梱包もきちんとしていて好感が持てました。
ちょっと前に同じメーカーのテレビを購入したので
DVDも同じメーカーと合わせようと思い購入し
まだセットをしていないので楽しみにしてます。

5 2015-04-18

良かったです。
以前同じ物を使用しており、動作が悪くなり買い替えです。グローブボックス内に収まるサイズですっきり収まります。また、受信機があるのでいちいちボックス内をあけなくてもリモコン操作が可能で便利でした。

4 2015-03-28

取付も簡単で性能も良かったです(^ω^)

• シラ1721さん
  • シラ1721さん

5 2015-01-21

ちょうどこういうのを探してました^^
依然4000円ぐらいでかったしょぼいプレーヤーを車につけてたんですが、、画像は悪いし、読み込みもしない時とかもあり、、どうせならいいのに変えようと思って探してたんですが、埋め込みじゃなく、シガーソケットか電源を取りたかったのでちょうどよかったですw画像もぜんぜんきれいだとおもいます!

4 2015-01-20

手早い発送など、安心して購入が出来ました。金額の割に使いやすいです。

5 2015-01-19

非常に
使いやすいし接続も面倒なくいいと思います

5 2014-11-09

セットで購入
DreamMaker]ポータブルナビ「PN901A」とDVD、ケーブルセットで購入しました。問題ないと思います。

• gm8さん
  • gm8さん

5 2014-01-17

大満足です!!
使いやすさ、形、機能どれも満足です。
18系のゼロクラウンのダッシュボードに設置ですが、穴あけ等の加工をしないと入りません。PINコードがつっかえてだいぶ加工しないと入りません。
アマチュア無線をしますがノイズ等影響は無いです。
焼いたDVDを観賞していますが、エラー無く読み取り良好です。

4 2011-04-25

リモコン以外は大変良い。
同社のルームーミラーモニターと同時に購入。
こういうのが好きな人にはオススメ。
とは言っても全体的な評価はまぁまぁ良いと思います。
音声がFMトランスミッターで飛ばせるの配線が省略可能なのも良い。

4 2009-11-10

小さなお子様持ちに必見
配線のシンプルさ、サイズ、レジューム機能とも価格以上の商品です。
今回は加工してインパネに埋め込みましたが、イルミネーションの光が強く感じるため夜間走行が多い場合は無難にセンター足下や座席の下が良いかもしれません。
同メーカー[DreamMaker]
9.2インチ液晶カーモニター(リアスタンド付)
(DM-MT092W02K)とも相性バッチリ♪
非常に良い買い物が出来たと思ってます。

4 2014-01-22

車載
車載用に購入しました。 今の時期の朝は気温が低く、本体が冷え切ったエンジンをかけた時は、ぎしぎしと異音がします。
使用上は問題がないのですが、ちょっと残念です。