2018/09/07
    ラティシアさん
    コロンと可愛い
    コロンとした四角が可愛いです。スクエアのバレエシューズとおソロになります。が、別々でも使いやすいと思って箔ゴールドを選びました。 バッグ自体は軽いので楽そう。マチが大きいので結構入りそうです。 ただ、長財布は入れにくいですね。私のものはストンと入らず、丁寧に入れるよう。 急いでいるときには焦りそうです。 それでも、必要最低限は入るようなので、貴重品をまとめるとか、荷物を小さくしたい時にいいですね。 外に差し込みできるポケット(定期とかのカード)があれば★5でした。 それと、横にあと10センチほど長い長方形バックを作ってくれると嬉しい。座って膝の上に乗るギリギリの幅っていうサイズです。これ、かなり便利なんですよね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/05
    2020/09/08
    アクセントにもなるバッグ
    このバッグと同じゴールドのシューズに合わせて購入しました。 小さいけれど結構入りました。携帯、二つ折り財布、小さめ折り畳み傘、ハンカチ、ミニポーチ 可愛いので別の柄の購入も検討しています。 柔らかすぎてファスナーを開けるときにちょっと面倒かも。
    注文日:2020/09/01
    2018/11/16
    ちょうどよいサイズ感。
    少し前にゴールドの靴を買ったのでお揃いで持ちたくて購入しました。到着後商品に不都合がありましたが、敏速に対応していただき信頼のおけるお店だと感じました。また次回もこちらのお店を利用したいと思います。
    注文日:2018/11/07
    2018/04/19
    mildseven5812さん
    軽い!
    とても軽くて、小さいのにちゃんと長財布もはいります。よくいえば、外側にもポケットがあると使い勝手がよいと思います。
    注文日:2018/04/08
    2020/07/01
    お友達の結婚式出席のために購入しました。財布、携帯、化粧品をいれても余裕があります。 普段使いもしようと思ってます。
    注文日:2020/06/15
    2016/07/06
    ゴールドを購入しました。とても可愛い形で、箔っぽいゴールドが気に入りました。持ち手も丁度良い長さですし、マチがたっぷりあるので、中身も沢山はいります。長財布も大丈夫でした。使い勝手が良く、場所を選ばないので、これから活躍してくれそうです。
    注文日:2016/06/25
    2019/07/07
    gem613さん
    ちょうどいいけど…
    ゴールドを購入 ちょっとした外出に丁度いい。御揃いの靴もあるので購入を考えていましたが、バックの持ち手(合皮部分)が劣化?細かく裂けてきました。使用して3か月なのでちょっと悲しいです。製造が古いものだったのかな…
    注文日:2019/03/09