4 2023-06-23

足が痛くならないバレエシューズなので、ベーシックなブラックはすでに3代目です。

5 2022-07-04

店舗でベージュを購入し、ECで黒を購入。普段は外反母趾ぎみ幅広甲高4Eの24.5サイズ。とても軽い、少しのヒールが歩きやすい。足入れが浅くて好みです。カラーバリエーションがもっと増えるといいなぁーー。

5 2023-03-04

絶対になくさないでほしい!
こちらのパイソンと黒を3〜4回リピートしています。2足ともオフィス用にしていて、その日の洋服のお色に合わせています。見た目華奢ですが、本当に楽で軽い。靴擦れは一度もありません。履くごとに足にピッタリ馴染んできますし、歩きやすいし走りやすい、なのに着脱が楽。本当に言うことありません。絶対になくさないで欲しいです。あとは、もう少しカラーバリエーションがあればいいなと思います。

4 2022-09-12

可愛い
普段のサイズで丁度でした。箱を開けた瞬間可愛くて、デザインも軽さもとても気に入りました。ペタンコ靴は時々脱げたりしますが、柔らかいためか、足にくっついて脱げず心地良いです。
ただ外反母趾の痛みは少し残るので、長く歩かない時に履こうと思います。

4 2023-02-18

黒とデニムの2足購入しました。
前に お店で購入して履きやすかったのですが、型が同じか心配でした。前より少し幅広のような気がします。
デニムの方は、写真で見るより、緑っぽい色でした。
履いてまたよければ、リピートすると思います。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
びっくり。
25cm外反母趾で横幅広く、なかなかあう靴がなくいつも苦労してます。いつもメリッサ、fs/nyなどを履いてます。こちらの商品、3Eとの記載があり、デザインもとても可愛いので、悩んでました。3Eと記載があってもきつくて靴擦れをよく起こします。こちらの商品は、届いて商品をみた瞬間は、失敗した、と思いました。ですが履いてみて驚きました。スリムな見た目とは違い、ワイズがゆったり。履きごこちも柔らかくてフワフワしていて、痛くもならない。本当に驚きました。このお値段でこのクオリティ。横幅広くていつも悲しい想いをしてる方にはもってこいです。デザインも素敵で、本当に買って良かった。ベージュ、レッド、ゼブラの3足購入したのですが、あまりの可愛さと履きごこちの良さに感動して、グレーとゴールドもリピしました。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がとてもよいです。インソールが柔らかく、またEEEのため締め付けもなし。しかも洗えるだなんて更に嬉しい!

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母に購入しました。柄がおしゃれで、クッション性もあり3Eなのでしっくりくるととても喜んでもらえました。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。前回は黒で今回は赤。履き心地がとにかく良くて軽いです!

5 2018-09-07

エレガントです
ペタンコだけどエレガントです。
データでは少しヒールがあるように思えますが、履いてみるとほぼペタンコ。
フラットシューズと思うほうがいいです。
底が薄いので、長時間歩くとかですと痛いかもしれません。でも、普通に街歩きする程度の
仕様なら別に大丈夫かなと思います。
イベントで一日ほぼ立ちっぱなしの時は、帰り道少々痛かったけど。
ちなみに、5足目なんです。
3Eとなってますが、そんなに幅は感じません。靴下を履くと初め少々ぴったり過ぎましたから。
あと、色によっても硬さが違うのか足入れの感じが変わります。
22.0〜22.5を履いてます。このデザインは22.0です。

• みー6123さん
  • みー6123さん

5 2019-03-22

百貨店の冊子で見かけて実際はいてみたら、外反母趾の足でも痛くなく、本当に楽ちんでした。いい出会いでしたー。

4 2019-09-30

木型が変わる前のタイプも履いたことがありますが、それは全体的に固く感じ、かたちも足に合わなくて断念しました。
デザインが気に入っていたので口コミなど見て増税前に再度挑戦。正直期待はしていませんでしたが、私にとっての足入れ感は改善されていました。靴ずれ予防に絆創膏をはりますが、一日履いても当たる箇所がなかったです。
以下個人的改善リクエスト
●ほぼフラットパンプスなので、もう1センチ高くてもいい。(5センチでは高すぎる)
●ソールがすぐ減りそう。気をつけて履きますが、若干割高??
●このデザイン、革の感じで晴雨兼用なら言うことなしです。
今回は無難にネイビーを購入しましたが、色違いをもう1足ほしいと思っています。
お店の対応はいつもながらきちんとしていると思いますが、期限の終わったインスタグラム
キャンペーンのチラシはいらないかなあと思います。紙がもったいないので同封物は最低限
のほうが良いです。

4 2020-09-03

初めての洗えるパンプス
いつも23.5cmを履くので初めての注文でしたので同サイズで注文したところ きつかったので24.0cmにサイズ交換してもらいました。まだ 長距離を歩いてはいませんがストレスなく履けそうです。一回のサイズ交換が無料というのはとても安心だしありがたいです。まだ たくさん歩いていないので星4つです。

5 2017-07-10

ALLスエードバージョン作ってください!
黒とベージュを購入しました。私の幅広足でも初日から長時間履いても少しも痛くならず、しかも幅広靴であることを少しも感じさせないお洒落なデザインなので愛用しています。ですので、秋冬に黒いタイツを履く時しっくり馴染むように、つま先に使われている素材だけで作ったALLスエードバージョンが欲しいです!担当者様、どうぞよろしくお願いします!!

4 2019-08-20

リピです。靴がぐにゃっと曲がるくらい柔らかいのが好きな私。ゼブラ柄のブラック×ベージュは私が持っている洋服にどれも合い、毎日履いても飽きない。デザイン、履き心地、軽さとても気に入ってます。最近は年齢のせいか、アウトソールの厚さがもう少しあったら良いなぁと思うようになりました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ