No.544213 クロールバリエ スクエアトゥ バ...(バスオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
びっくり。
25cm外反母趾で横幅広く、なかなかあう靴がなくいつも苦労してます。いつもメリッサ、fs/nyなどを履いてます。こちらの商品、3Eとの記載があり、デザインもとても可愛いので、悩んでました。3Eと記載があってもきつくて靴擦れをよく起こします。こちらの商品は、届いて商品をみた瞬間は、失敗した、と思いました。ですが履いてみて驚きました。スリムな見た目とは違い、ワイズがゆったり。履きごこちも柔らかくてフワフワしていて、痛くもならない。本当に驚きました。このお値段でこのクオリティ。横幅広くていつも悲しい想いをしてる方にはもってこいです。デザインも素敵で、本当に買って良かった。ベージュ、レッド、ゼブラの3足購入したのですが、あまりの可愛さと履きごこちの良さに感動して、グレーとゴールドもリピしました。