No.444257 クロールバリエ ストレッチ コン...(バスオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • 満足です(*^^*)
  • 他の靴が気に入って、実店舗に出向きました。左だけ外反母趾気味なので、履いてみずに買うのは心配でしたので・・・結果、その靴を購入、楽天でセールになっていたこちらのブーツも安心して購入できました。届いて履いてみると、足幅も大丈夫、スッキリと履けてデザインも満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • まあまあ良かった
  • つま先のデザインが太めなので大きかったですピッタリが好きなのでちょっとショックです形はいいです ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広ですが、サイズはスニーカー同様で楽ちんに履けました。
ゆったりした履き心地です

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がいいです。
黒はたくさん持っているので、気分を変えて茶色を購入しました。
デザインもかわいくて履き心地もいいですし、とっても満足です。クロールバリエの靴は他にも購入していますが、履き心地が本当にいいです。ただ、私のふくらはぎには大きかったようで、もう少しぴったりするのかなと思っていたのがちょっと残念ですが、パンツをインするにはちょうどいいです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回、3足目の靴の購入でブーツは初めて。ロングは、ふくらはぎが入らず、購入を諦めていましたが、これは伸びるので余裕です。
後ろがゴムなのでいいのですが、22.5cmで足が小さいし素足で試し履きだったからか、足首の所からもたつきます。綺麗にすらっとは履けませんでした。
でも、ふくらはぎが合わない人には悩まずに購入できるブーツです。足先もこのメーカーは細い物が多いのですが大丈夫でした。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールでお値打ちにできました。
ブラウンが在庫なしのためカーキにしましたが、
異素材感がPCの画像ではわかりにくく実物をみてたら購入してなかったかもしれません。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が太いのが悩みでしたが、このブーツはゆったり。
ブーツインもできて満足です。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴のストレッチ部分、説明通りよく伸びます。
ふくろはぎ、普通より太めですが、伸ばすことなく履けます。インヒールも高すぎることはなく、長時間履いて歩けそうです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツは古くなったので全て捨てたので、あたらしく購入。楽でシンプルなので使い易い。お値段もとっても安くて良かったです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です(*^^*)

4 2015-12-19

すっきり、ぴったり☆
ふくらはぎがすごく太いので、私にはゆったりという感じではないですが、後ろ側のストレッチ素材が足にフィットしてすっきり見えます。今はカジュアルよりの短め丈、またブーツはファー付が多いですが、長い期間着用したいのでこういうシンプルなブーツも毎年お願いします。サイズは甲高幅広で通常サイズで大丈夫でした。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こんなの探してました!
足が大きくて、足が太い私はいつも冬はロングブーツを諦めてました。大きいサイズで更に足の太さも気にせず履ける。そしてヒールもあまり高くないので更に履きやすい。また利用したいと思います。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色が綺麗
PCの画面からだったのでカーキの色が心配でしたが、とっても綺麗な緑色で落ち着いていて良かったです。
ふくらはぎとかも丁度良く、今年の冬履くのにベストなブーツになって良かったです。

5 2015-10-29

最高です。
幅広・甲高・ふくらはぎ太い…私ですが余裕で履けます。
ブーツインしても太く見えないし安く買えてラッキーでした。
実店舗でも買いに行くのでサイズはいつも通りで大丈夫です。
スタッフの方の対応も良くよいお店です。

5 2015-10-08

交換して頂きました
サイズ23.5で、普段はMサイズかLサイズを購入している微妙なサイズの足です。
レビューを参考にMを購入したら、ち、小さい…。
結果、Lに交換して頂いたのですがピッタリで、とても履き心地良いです!
交換の際も、大変丁寧に対応して頂けました。

5 2015-10-05

履きやすい。
まだ外で履く機会はありませんが、軽くてとても履きやすいです。お安く買えてとてもラッキーでした。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足です。
いつもながら素敵な商品です。履きやすくてブーツも丈が長いので長身の私にはちょうど良いです。2色購入しましたが今から大活躍しそうです。