2023/09/22
    カラー選択:グレー
    ホワイトが無かったのでグレーを購入 綺麗で長さも絶妙な素敵な商品でした*
    注文日:2023/09/15
    2024/01/24
    yuri9452さん
    カラー選択:マルチブラック
    マルチブラックを購入しました。 青系の珠やグレー系、茶色系と色々混ざっていますが、どの珠もツヤツヤで、とても可愛いです。 写真よりも、現物の方が色味が強く素敵です。 90センチの長さがちょうど良く、一連でかけたり、ねじったりと使えそうです。 ふと、試しにねじったものにリボンをつけて子供のヘアバンドの様にしてみたのですが、これがとんでもなく可愛かったです。本当に1日着用するならゴムを使うか髪に編み込むかピンで止めるのか等工夫しないと重さで落ちると思いますが、写真撮影の際に使うなら十分華やかで、最高のアクセサリーになると思います。 最高です。 欲を言うなら90センチは持ってなかったので白も欲しいです笑限定じゃ無い時があったら買いたいです。
    注文日:2024/01/20
    2023/12/16
    tk_maikoさん
    カラー選択:グレー
    価格とお品物のバランスがとても良い
    悩みに悩んで90cmのグレーと120cmのホワイトを購入しました。 バロックはパールの形や色などの個体差が大きいこともあり、いろんな店舗で実物を手に取りながら探したものの、思ったようなお品物に出会えず、、 1万円前後のネックレスでもなかなか納得できないならば、予算内で2本買えるこちらを!と思い切ってみました。 結果、大変満足です! 他の方のレビューにもあるように、1つ2つは表面が削れたようなパールや白くツヤが濁ったパールがありますが、価格帯を考えれば当然とも思いましたし、パッと見は全く気になりません。 結婚式参列用のワンピースに合わせたくて買いましたが、それが終わってもたくさん使いたいと思います。 イベント中にも関わらずすぐに発送してくださり、とても嬉しいお買い物となりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    ユーリ1769さん
    金属無しのオールノット加工がいい
    妻がこれ買ってと言ったので注文しました。 見本写真の様にはそこまでキレイではないけど、普段使いには十分だと言ってます。 白系・ピンク系のマルチは持ってるけど、ブラック系のバロックマルチは持ってないし、このデザインと金額(クーポン使って)だったら金属アレルギーの娘と一緒にラフに使えるのが良い様です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    ブラックマルチ
    こちらのは、粒がコロッと照りが良く、色もハッキリしていて超お買い得‼️
    注文日:2023/11/29
    2023/11/28
    バロックロング素敵です
    自分的ブームでグレー選んでしまったけど、ナチュラルなの選んでおけば良かった…グレーも綺麗なんですが、他にもグレー系を選んでしまったというだけなのですが。 バロックとても良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2022/04/24
    グレーにしました。 シンプルな装いの時に付けています。 色も長さも丁度良いと思います。
    注文日:2021/12/31
    2014/06/07
    キッシー マイペースでがんばります^ ^さん
    レビューが良かったので期待♪
    艶はそこそこありますので、カジュアルなお洋服には、ぴったりです。 そのままで点けるのは、おもしろくないので 持っているヘッドアクセなどを付けて、アレンジしようと思います。 (画像3枚添付)
    注文日:2014/06/01
    2015/02/08
    46493な3さん
    テリがよくふぞろいがキュート
    90センチの長さなので二重に回すことができずに残念ですがとても綺麗な逸品です。 テリもあり大きさのふぞろい感がまたいいです。結んだりして楽しんでいるけどやっぱり二重にできたらもっとよかったとのことです。 クリスマスプレゼントに購入しました。その後写真を撮らせていただくのに時間がかかりレビュー遅くなり失礼いたしました。 注文番号:227622-20141105-0244740328
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/05
    2017/02/11
    けせらせら~♪さん
    今度はホワイトを頂きました。
    前回マルチを頂いて、すごーく使いやすくお気に入りの一本になってます(^^) お一人様一本限りが解除されるセール中を狙って今回はホワイトを頂きました♪ 大、小、不揃いのバロックが不規則に並んでいるのが本っ当に可愛いです(o^^o) 真っ白ではなくて、ほんのりピンクがかった珠や、青みがかった珠など、様々な干渉色が出ており、見惚れてしまいます。 テリも良く、綺麗な真珠です。 マルチとホワイト、甲乙つけがたいですね(笑) ただ、カラー真珠と比べて白い真珠は畏まりすぎてしまう時があるので、こちらの不揃いバロックのデザインでしたら畏まり過ぎず普段着にも使いやすいなぁ~と実感してます。 エンドレスで、しかもオールノットなので安心してガンガン使えるのも魅力ですね~♪ ショートナーでねじりアレンジをしてみましたが、これもまた良いw このお値段は本当に嬉しい限りです。
    注文日:2017/02/09
    2016/04/13
    うっかり0303さん
    ホワイトを何年も愛用しており使い勝手のよさを熟知していましたので、今回ピンクマルチも購入してみました。私は背が高めなので、この90センチの長さがとても使いやすく、バランスよく使えます!レビューを見ると二連で使っていらっしゃる方も多いようですが、私は一連でしか使ったことがないです。ホワイトは白一色なのでネイビーや黒のトップスによく映えますし、首にかけるだけで存在感があるので、とてもよいです。金具もないので、くるくる回っても位置を直す必要もありません。ピンクマルチはいろいろな色味が連なっていて、ホワイトより華やかでかわいらしい、カジュアルな雰囲気です。それぞれに魅力がありますね。どちらも大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2016/03/31
    2014/06/18
    みさぴーたんさん
    綺麗
    照りがとても良く可愛く不揃いなバロックパールがバランス良くセッティングされていてカジュアルな装いにぴったりです。二重にするにはちょっと短いので留め具などを付けたり工夫してます。袋も付いていて気がきいてますね。このお値段ではお買い得だと思います。
    注文日:2014/06/06
    2014/10/24
    a_dolaさん
    店長誕生日セールで3個追加購入
    以前購入して、価格に対する質の良さは確認済。 リピしたくても「おひとり様1つ限定」のため残念だったのですが、 店長誕生日セールで限定解禁とのことで、迷わず3つ追加購入しました! セールだから質が落ちている、ということもなく、前回購入時同様、 ツヤも良く綺麗なネックレスが届きました。 身長168センチの私には90センチの長さが少し短いので、2本で重ねづけを楽しみたいと思います。 2本をただ首から下げると長さも同じでつまらなかったので、2本を輪のまま結んでみたらアクセントにもなって、なかなかいい感じでした。
    注文日:2014/10/18
    2014/09/26
    mi-saさん
    手が悪く留め具のものはつけられません。 60cmくらいからかぶってつけられる。これは90cmあるしとっても安いので購入。 お散歩やスーパーに出かける時に結んでつけていい感じ~♪ 90cmなのでそのままで2連は無理です。 これがよかったので2連にできる長さのものやマグネット式を見ていて~購入するつもりです。 「巾着に入れてのお届けとなります。」を見落としていました。 このネックレスと巾着も良くて1111円は言うことありません(*^_^*)
    注文日:2014/09/21
    2014/09/10
    cctetoteto134さん
    可愛いバロック感!
    淡水パールは大好きですが、 バロックはもっと好きで… でも、けっこう高いんですよね… で、各安淡水パールはいつもチェックしてるので こちらを見つけ♪ 大当たり!ですね! 好み的にはロングはもう少し長さ欲しいけど (2連にも出来ない) 結んだりのアレンジは出来るので、まあ、○でした! 照り、艶は奇麗だと思います♪
    注文日:2014/09/02
    2014/07/14
    a_dolaさん
    カジュアルには十分すぎるほど。
    ルコリエさんでのお買い物は数知れず。 バロックパールは大好きですが、168センチの身長の私には90センチの長さがちょっと短いかな…と、ずっと購入を見合わせていました。 ですが、マラソンセールだしこのお値段だし、失敗してもいいくらいの軽い気持ちで注文しました。 届いたパールを見てびっくり。 ツヤと照り、しっかりあります! また、商品ページでは真珠と真珠のノットが大きいかなと心配してましたが、他の方のレビュー通り、全然気になりませんでした。 パールの不揃い感もバロック好きにはたまりません! これで1,111円はあり得ない! 失敗だったら今年の夏に使い倒そうと思っていましたが、とても気に入ったので汗をかかない時期まで我慢して大事に使います☆ 残念なのは、やはり長さが少し短いのと、「お一人さま一本限り」な事。 お試し価格なので無理を言えないのは承知ですが、長さが選択できると誰でも本当に満足して使えていいなと思います。 あと、とても気に入ったので人にプレゼントしたいのですが、「お一人さま一本」だとそれも叶わないので残念です。
    注文日:2014/07/07
    2017/03/15
    ~桔梗~さん
    艶々で綺麗。
    ちょっと前から気になっていました。今回マルチカラーの在庫があったので購入してみました。 届いたお品は照り艶の良いパールで満足。ガサガサで真珠層が剥げているような粒はなくなめらかです。本物ならではの重みがあります。 5~8ミリの間との事でしたのでもう少し粒が小さめかと思っていましたが、結構大きめの粒が多く1センチを超えている粒も沢山入っていてボリューム感がありました。写真の中心に淡水パール1センチを置いて撮ってみました。しっかりしたサイズの粒が多いです。 色も配色も可愛らしく春らしい感じで良かったです。バロックならではのカジュアル感が使いやすいです。お安いですしおススメの品だと思います。 お安く買えたのでドンドン使おうと思います。 ありがとうございました。可愛いです。
    注文日:2017/02/22
    2015/06/24
    hideayuboさん
    かなり応用範囲ありです
    気になりつつも、いつも違う商品に触手がのびて 今更ながら、人気のネックレス購入してみました。ロングと迷って、まずはこちらを。バロック好きなら、形や粒の大きさの強弱で動きがありたまらなく、一連で充分に可愛く本物のズッシリ感。さて、2連にしたい方のアレンジ方法です。2つ折りにして、両方のループになった所にコサージュ等で留めると2連ネックレス、チョーカー風になり更に豪華に。ショートナーをお持ちの方なら、もっと便利で簡単なのかも。同様に、シフォンやベルベットのリボンを通して結んで異素材で2連にしても、長さを調節できるし、寧ろ90cmかなり遊べます。思いの他、艶々ピカピカでサークルやエクボも特に気に入らなりませんでした。この価格で、しっかりしたオールノット仕上げの本物は嬉しいですね。ワインカラーの立派なベルベットの袋も高級感あり。お一人様一点ですが…これはプレゼントしても喜ばれますね。
    注文日:2015/06/20
    2014/11/08
    点心爛漫さん
    気軽に使えるシンプルパール
    ルコリエさんの「お試しバロック淡水パール」は今までにも色々購入。 今回はごくごくシンプルなホワイトの少し長めの1連ロングネックレスです。 ほどよい照りと、不揃い感のある形がカジュアルにも使えてよいです。 勿論お品もよいので、コーディネートによってはそれなりの席にも 使えると思います。淡水とはいえ本物のパールなので重さはそこそこありますが 糸もしっかりとしているので安心して使えます。 それでいてこのお値段、迷ってるくらいなら買っちゃえよ、とお勧めします。 ちゃんと収納用の袋もついてますよ。
    注文日:2014/10/18
    2015/05/27
    まだ使ってませんが。
    パールのロングネックレスが欲しくて衝動買いです。だって安いっ!!!(笑) 失敗しても諦めがつくとは思いつつみなさんのレビューも良いので。 ロング…というほどではないかも。結んで使いたかったのですがそれにはちょっと長さが足りない。無理矢理感有です。愛嬌のある形…確かに、確かに。本物パールだけど確かにカジュアルに使える感じですね。まだ使ってませんがこれから使っていきます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2018/05/26
    ネコめさん
    ちゃんとしてる!
    もっとオモチャっぽいのイメージしてましたが、しっかりしてるっ!…そして可愛い( =^ω^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/19
    2015/02/28
    ひなこ7772さん
    バロック真珠いい!
    オールノットは全然目立ちません。でもこの加工がしてあるといいなぁ~と思ってしまいます。 バロックで形も大きさも様々。それがこのネックレスの良さなのかもしれませんね。 カジュアルにはぴったり♪ 私はクリッカーを持っていなかったのでシフォンリボンで2重にしてみました。リボンは後ろに持ってきてもいいし、前に持ってきても結構いいかな?リボンのところにブローチを留めてもいいかもといろいろアレンジを考えています。
    注文日:2015/02/12
    2014/03/30
    すごーーくかわいい! 重みも輝きも、イミテーションとはやはり違います。 結び目も写真のようには目立たず、一本でカジュアルな服装にもら合わせられそうだけど、二連にしてパーティーなどに付けたら絶対もっと可愛い!!と思って他店舗でショートナーを買いました。ショートナーの方が高いけど(笑)それでも合わせて3000円なんて。安いプラスチックのロングネックレスより絶対可愛い(^O^)買ってよかったし、もう一本ほしい~~~!来月の結婚式に付けていきます。すんごく楽しみ(^O^)
    注文日:2014/03/25
    2016/04/08
    素晴らしい!!!
    みんなのレビューの高さと、破格に惹かれ購入しました。 写真通りの綺麗で素敵な商品が届きました! 淡水パールはひと粒ひと粒に個性があって、とてもおしゃれで素敵ですね! 90センチは、ワンレンで使うのにぴったりの長さで、私はフォーマルでもカジュアルでも大切に使おうと思っています! よく眺めていると、ツノが生えたような可愛らしい形の真珠もあって、その個性に思わず微笑んでしまう位お気に入りになりました! 唯一無二の、自分だけのパールネックレスです!
    注文日:2016/04/07
    2016/04/04
    Grandpiさん
    マルチ、変わらない大きさと綺麗さ
    お一人様一本限りが解除された時しか購入出来ず、購入出来る時は90cmマルチは売り切れな事が多くて、一年位前に120cmを購入して大変気に入っておりました。 今回の買い回りで購入制限がなくなり、どうせ売り切れだろうと思いながらページを開けたらまだあったので、迷わずポチしました。 届いたネックレスは昨年同様のピカピカで大きい粒も多く間の小さい粒とリズミカルに並んでいて可愛い!! お色もトータルしてピンク系で、昨年のと一緒に着けても同じ連に見える位です。 こういうカラー物は、時間が経つと別物みたいになっている事が多いのに、きちっとしたコンセプトを持って仕入れられているのだなあ、と感心致しました。 90cmと120cmのマルチ重ね付けは、今一つイメージ違いで残念ですが、夫々違う使い方で楽しみます。 160cmも、是非作って頂きたいです。 注文番号:227622-20160330-0699432206
    注文日:2016/03/30
    2016/03/06
    デイムさん
    念願のマルチカラー
    以前ホワイトを購入し出番が多いので、マルチカラーも欲しいと思ってました。 売り切れだったり、単品で購入すると送料がかかるしとなかなか踏ん切りつかず。 今回、割引だか送料分がお得になる感じだったので、思い切って購入! 2連にできないけど、胸元で結ぶとバランスがいいんです。かえって120cmサイズを2連にして胸元で結ぶと重さで1連部分が首にピッタリで苦しくなることも。 よって、120cmサイズのマルチカラーは購入予定なし。 添付写真は、120cmサイズのホワイトカラーと比較しました。
    注文日:2016/01/03
    2015/10/29
    けせらせら~♪さん
    お安いけれど高品質!
    マルチカラーのバロックって珍しい♪と、デザインに惹かれて何気なく購入しました(^^) が、届いたお品を見て、えっ!?こんなにキレイな真珠なの!!?とビックリしました。 商品画像通りのツヤツヤした照りがあり、中には金色のように輝く珠も。 色目も淡くて、女性らしくて可愛いカラーです(*^^*) ピンクマルチと言うよりはオレンジ感が強いマルチかなと思います。 ユニークなバロックが大、小バランス良く組まれていて、動きがあってオシャレ。 ピンクマルチは可愛らしくなりがちですが、このデザインでしたら甘すぎず、年齢問わず使えると思います(^^) 想像を遥かに上回る品質にビックリです。 大切に使わせて頂きます♪
    注文日:2015/10/25
    2014/02/06
    furaconさん
    大好きな淡水パールのネックレスがこの価格?お試しのつもりで購入しましたが正解でした。価格以上の満足感です。ちゃんとしたポーチにも入っていて購入して良かったです。
    注文日:2014/02/02
    2013/12/24
    元お蝶夫人さん
    長さ違い
    以前160センチの物を購入しまして良かったので長さ違いも欲しいなと思い決めました。 以前の物と合わせて豪華に付けてもいいかしらと^m^ 購入して良かったです。
    注文日:2013/12/15
    2019/09/28
    桜kirarinさん
    お得な買物です
    手元に届いた物の感想なので、一概には言えませんが・・・・ ●マルチピンクを選択ー淡いマルチ系がかえって使い易い(商品NO・00829淡水真珠の耳元と共に使えばオシャレ感倍増。) ●バロックーかえって気取らず使えるし、表情が面白いかと ●長さ90センチーそのままでも良いし、下げる部分をクルッと結んでも感じが変る ●キズ等も目立たないし、テリもマアマア ただひとつ気を付けないと(他の方の指摘にも有りますが)重量感は結構あります。 なのであまり長時間の着用は考えた方が良いかと・・・・ 【着用時に私がやっている事】 首にピッタリせず、少し後ろに下げる様にした方が負担にならないと思います。 首への負担が軽減するようです。
    注文日:2019/09/10
...