販売期間
2024年04月08日21時00分〜2024年04月18日09時59分
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-08

サイズ:17号

この価格で購入出来ることに驚き
「実際のサイズよりきつめの着用感」との商品レビューを目にし、少し大き過ぎるかなと思いつつ、15号の中指用に「17号」購入。中指に着用してみたところ、やはり少々大き過ぎたため、試しに18号の人差し指に着用してみたところぴったり。ただ、当方季節によって指サイズの変動が激しく(±1から2号程)、冬には春秋頃にちょうどよい号数の指輪は緩く、逆に夏には浮腫できつくて入らなかったりします。こちらのリングも、恐らく冬の間のみ人差し指でちょうどよいかと思いますが、それ以外の季節(特に夏)には恐らく中指にちょうどよさそうです。基本的には、通常サイズより1号アップぐらいが無難かと思います。
主役のマベに関しては、この価格から想像していた以上のクオリティで驚きました。もっとマットな珠かと予想していたのですが、涼し気なシルバーホワイト系の地の色にふんわり虹色干渉が浮かびます。それなりの品質のアコヤネックレスに合わせても、決して照り感に差があり過ぎて見劣りするということはありません。コロナ禍以降、真珠や貴金属の価格高騰が止まらない状況で、このお値段でこれだけの品質の品物を購入出来るのは実に有難い限りです。
なお、画像3は以前こちらで購入した12mmマベリングとのサイズ比較です。

5 2023-12-12

サイズ:19号

友人が指の関節の変形(ブシャール結節)で第二関節が腫れて指輪が入らないと悲しんでいたので、プレゼントで中指用に大きい号数でお願いしました。
とても美しい大きいマベ真珠で気楽にお洒落に指輪を楽しめると、大変喜んでくれました。

5 2022-06-18

素敵です
冠婚葬祭ように購入。とても存在感があって可愛いので、40歳だし普段使いにもいいなと思ってるところです。

5 2014-08-29

大っきいっっ
悩んだけれど買って良かったって思える商品でした
年齢を重ねてくるとこういうボリュームのあるリングが
欲しくなるんですよね〜(自分は・・)
「いざ」というとき困らない商品だと思います。

5 2013-07-25

凄く大きい
13ミリというのはこんなにも大きいのかとちょっとビックリです。
マベパールのイヤリングを持っていたので、合わせようと購入しましたが、
お値段は指輪の4倍以上だったと思うのに、すっかり負けてしまったかんじです。
カジュアルにも惜しみなく使えそうでうれしいです。

5 2015-08-25

すごくよかったですかわいいです
高さがありつやもあり、マベならではの長い直径が上品なシルバーワークに囲まれて一段と大きい丸に見えます。マベのもっと大きなものもあるけどふちなしのおおきいものよりシルバーの細工に囲まれたこのぐらいのものは使いやすくて指になじみ好きですね〜がっちりたっぷりつかわれているシルバーですので指輪号数はやや小さ目かぴったりぐらいです。他社通販では表示より大きめに作られている場合がありますので注意です。しかし、薬指にして王道のゴージャスですし、中指人差し指にも負けないしっかりしたつくりですので、はまる指で楽しめることと思います。

• etyさん
  • etyさん

5 2013-12-04

マベの指輪が欲しかったのでいい買い物でした。
お店の対応もよくありがとうございました。

5 2015-04-27

ボリュウム満点
指が
華やかになり
満足してます
パールもドヤ顔に見えてきます(笑)

5 2014-05-09

お手頃過ぎ
40代を過ぎてやはりプラスチックは抵抗あり。かといって何万円もの商品を通販では心配。一抹の不安がありつつ購入しました。皆さんもそうだと思いますが届いて『わぁー!!』と嬉しくなりました。パールもリングもしっかりしていて、指輪のケースも素敵でした。購入して良かったです。

5 2014-05-07

お気に入りです
大きさも、デザインも、とても素敵で、その上、上品で大げさでないので、どこに行くのにもつけて歩けます。大のお気に入りです。

4 2012-12-30

初めてマベ真珠のアクセサリーを買いました。
ラウンドのパールとはまた違った雰囲気で、アコヤのようなテリはないですが、ほんわか、やわらかい感じです。
13mmは実際につけるととても大きく、本当に存在感抜群です。
上品にもカジュアルにも使えそうなので、買ってよかったです!

4 2012-12-23

普段使いに使えるお値段だと思います。
照りもありボリュームもあって上品です。

5 2020-04-05

ホワイトの真珠の穏やかな輝きを手元に感じていたい、と探した結果 購入したリングです。 このご時世
しょっちゅう 手洗いしなければならないから パールのリングはそのたび着けたり外したりすることになりますので リーズナブルなお値段のものを 探していました。 このお値段ですので おそらくマベパールとしての 格がも一つなのでしょうけれど、 探していた通り 穏やかで優しい白い輝き、見ていると心が和みます。 満足です。

4 2015-06-03

大きい!
開けた時に思わず声が出ました。
大きくてボリュームたっぷり。
迫力があるけどクラシックな台座で上品さがあります。
ただサイズ選びに注意、、、
幅があるので当然ですがいつものサイズできつく感じます。
他のサイズは売り切れだしほんとうに残念ですが小指に使います。
大きさ的に中指か薬指に合いますよね。
ダイエットするか、、、指って痩せるの?!
リングはやっぱり試着してみないと難しいです。
でも、他に注文したものも良かったし
こちらも可愛いリングケースに入って気分が上がりました。

5 2017-10-19

迫力のホワイトマベパールリング
中指にあう迫力の美しさ。シルバーでカジュアル感もあるので普段にも全然大丈
。てりもよかったです。