ディスプレイラック フラップ扉 アンティー...(インテリアショップatom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-06

板は全てMDFにシート貼りで強く重く、組立には時間がかかりましたが、板の切り出し、下穴等の加工が正確で組みにくさは無く、きっちり組みあがりました。また、ネジの頭、使用しないレール等を隠す木目シールや目隠しキャップが付属、6本の足にはフエルトが張られている等、細かいところまで気配りがされていて、使用感含め大変満足しています。

4 2014-04-09

ちょうどいい。
まさに、こういうのを探してた!と言う商品が予算より安く買えて良かった。
足とか棚のダボとか扉もしっかりしてます。
組立は一人で2時間かかりませんでした。
一つ、難しかったのが、扉の取付。
好きな場所に付けられますが、付けるのが難しい。
そして、付けたらもう変更ができない。
それ以外は、ほんとに満足です。

• ISA1974さん
  • ISA1974さん

5 2013-01-26

値段の割りにはしっかりした作りで、デザインも気に入ってます。部屋を茶系で統一しているので色的にもバッチリです。重量があるので動かすのが大変ですが・・・組み立ても2時間程で完成しました。

3 2013-01-03

部屋がオシャレになります。
部屋がオシャレになりました。
デザイン、強度はしっかりしています。
値段以上の品物に見えます。
ただ、組立がかなり大変です。
我が家はドライバーでやりましたが、ねじが固くかなり無理があります。
4時間ほどかけることになりました・・・
電動ドライバーが必要です。