折りたたみテーブル 折りたたみチェア おし...(インテリアショップatom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • 価格相応です
  • 片手で運べる重量なので、簡易設置にちょうどよかったです。ただ折り畳みの仕様上、椅子の収納が出来ないですしイメージ写真にあるような偏った部分に荷物を置くと急に安定感がなくグラつきます。あくまで簡易なデスクワーク・PC作業などには重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • シンプルです。
  • シックでシンプルです。傷が目立っていたのが残念でしたし、折りたたみがしにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ハル4550さん
  • N2815さん
  • N2815さん

5 2016-04-11

見かけより頑丈で、特に椅子が心配でしたが、問題なくて喜んでいます。

4 2016-03-30

価格相応です
片手で運べる重量なので、簡易設置にちょうどよかったです。
あくまで簡易なデスクワーク・PC作業などには重宝します。

4 2015-11-09

パソコンデスクとして購入
リビングのちょっとしたスペースにパソコンをおきたくて購入しました。
テーブルは満足しています。
椅子は簡単に折りたためてしまうので、幼児が椅子を引いたときに指を軽くはさんでしまいました。大人ではきっとない事だと思いますが、子どもには使用させられないです。
質感、色は気に入っています。

4 2015-10-29

机で書くと少しギシギシ音が鳴りますが、値段も安いしいいとおもいます

5 2015-10-03

かわいい
折り畳めるので掃除のとき便利です。
あまりグラつきもせず、デザインもかわいいのでお気に入りです。

5 2015-03-28

シンプルで使いやすい
ノートパソコン用に購入しました。簡単な構造の割にはしっかりしていて、ノートパソコンを乗せたくらいではぐらつきません。折り畳めばかなり薄くなるので、邪魔にならず収納も楽です。

5 2015-02-25

大満足です!
デスクとチェアのセットでこのお値段なら、言うことなしの大満足です!折り畳めば家具の隙間にしまえるし、色々な用途で活用できそうです♪部屋の広さ的に大きすぎないデスクを探していたので、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-12-08

予想通りの商品でとても気にいってます♪ちょっと作業したいときにちょうどよい大きさです

4 2014-10-12

よい
おりたたみもでき、いすもついているのにこのねだんはよい

4 2014-06-04

ちょっとした作業台に…
持ち運びがラクで使い易く、デザインや価格も満足しています。良い買い物でした。

5 2012-10-01

パソコン台に
PC台用に購入しました。
15型ノートPC、マウスを置いてますが
小物も置ける余裕もあります。
折りたたみタイプなので移動に困りません。
重さも軽いので一人で運べます。
引越しする時も楽そうなのでよかったです。
椅子は長時間座っているとお尻が痛くなるので
クッションが必要かも。

4 2012-06-24

仕事の作業するのに
折りたためるし、高級感のある厚い板でコンパクト!!
板も思ってたより広く、いろんな作業が出来そうです☆
お勧めですよ!(b^ー°)

5 2013-10-21

キッチン&部屋が狭いので、邪魔にならないようにと購入しました。
キッチンの真横に置いていつでも出せるようにしています。
野菜を切ったりするには高さが低いですが、できた料理を盛るときや、少しものを置くときなどに使っています。
安定感も十分でとても重宝しています。

• poko1124さん
  • poko1124さん

4 2013-03-31

費用対効果◎
値段が値段なので到着まではあまり期待せずに待っていましたが、
これで3000円代はかなりお得。良い買い物が出来ました。
もちろん細かい作りなどをみれば雑な部分もありますが全く気にならない程度。
サイズも大きすぎずデスクトップPCを丁度おけるサイズで、無駄なデザインもなく一人暮らしの限られたスペースには使いやすいです。

4 2013-10-08

座面が固いので、長時間継続しては座れません。机と椅子の高さはぴったりです。