【DM便対応】即納!プリンセスエプロン/9柄2...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 着脱が楽
  • 去年は普通のアナのドレスを買いましたが、長袖、首もつまってるので、暑い時期着たがっても暑そうで心配でした。寒い時期は寒い時期で下にあまり重ね着出来なかったので、ランドに着せていくのは諦めました。また3歳は一人で脱ぎ着が後ろジッパーでできず、遊ぶ度に、着せるのは結構面倒でした。今年4才に成長しエルサのドレスを、2才の妹がソフィアになりたい、との願いだったので、このエプロンにしてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • SS購入
  • 凄く可愛いです!首と腰がゴムで結構な強力タイプで着せにくく、嫌がられました。マジックタイプに自分でリメイクしようかと思ってます!1つ大きめがいいかもしれません。3歳95体重標準 ピチピチ 1歳83体重標準 ピッタリでした! ・・・(続きを読む
  • アーリールーさん

4 2015-10-11

娘がお誕生日にシンデレラのドレスが欲しいというのですが、ドレスより実用性があるかな〜とこちらにしてみました。別でティアラなどもつけて贈り、はじめは喜んでいましたが、そのうち「ドレスがよかった・・・」と。
生地的にもエプロンとしての実用性はあまりないので、我が家はドレスにしといたほうがよかったのかもしれません。
でも、商品としてはとてもかわいく、ドレスよりはサイズ的に長く着れそうな気もしますし、親としてはよかったかな。
娘96センチ、15キロで、大きいほうのサイズにしましたが、すこーし大き目くらいでサイズ的にはぴったりでした。

5 2015-12-29

かわいい!
4歳の娘がクリスマスにピンクのドレスが欲しいと言っていたのですが、ドレスは着せるのが大変だし外に着ていきたいと言われると困るしどうしようかと思っていたところ、これだと娘の好みだし実用性もあるしとおもいラプンツェルのエプロンを購入しました。実際着せてもかわいしかったですし、本人もすごく喜んでいました。違う種類も購入したいです。

5 2015-12-28

着脱が楽
今年4才に成長しエルサのドレスを、2才の妹がソフィアになりたい、との願いだったので、このエプロンにしてみました。
まず、自分か姉の手伝いで子供だけですぐ着脱できるので、気づかないうちにお姫様ごっこが始まっていて、嬉しいです。また、どんな服装でも上から着るだけでドレスっぽくなる(子供は前側しか気にしない笑)ので便利です。これなら暑い時期寒い時期でもディズニーランドにコスプレしていけます。まあ、みんなそっくり、というわけではなくエルサ風。ではありますが。
エルサは丈が長く上のサイズで101センチの娘が踏まないけどマキシ丈。2歳も長く着たいので上のサイズ。丈は膝下でよりお姫様っぽく、ウエストはがばがばですが、おしりで引っ掛かってるので問題ないです。
従姉にラプンチェルをあげたので、また報告します。
個人的に肩の開いたデザインのドレス(シンデレラ、ティンカーベルなど)は首に紐をかけるエプロンの特性上、あまり似ていないと思います。

4 2016-03-19

とっても可愛いです!
ソフィア風エプロン、2歳のムスメにドレスみたいにきせたくて大きめのSにしました(^^)
届いて見せた瞬間大喜びで買ってあげて本当によかったです♪ゴム部分についてるリボンも大きめでとてもしっかりとしていてコスチュームなどよりも長く使えると思います☆
お出かけで来たいといっても途中で簡単にとることができるので子供、親どちらも満足のお品でした♪
何着かそろえたいなっとおもってます(^^)

5 2016-03-14

エルサを頼みました!
1歳10ヶ月の子供がエルサが大好きなので。洋服だと着替えさせるのがめんどくさいので、エプロンにしました!頭から、かぶせるだけだから、簡単でたのんでよかったー!エプロン着て、いつも歌ってます!ただ、サイズを、デカい方をたのんでしまったら、長すぎたので、今はピンでとめてます!ながーく、つかってもらえるかな!

4 2015-12-24

可愛い!
白雪姫とシンデレラのエプロンを所持しています。
とても可愛いし、エプロンだから気軽に着せられます。
今回はお友達の娘さんにプレゼント用として、アナのエプロンを購入。
きっと喜んでくれると思います。

• ニコ3133さん
  • ニコ3133さん

4 2015-11-11

可愛いです。
メール便なのに日にち指定をしてしまい、後日スタッフの方から連絡があり、
丁寧に対応して頂きました。商品は、とても可愛く娘も大喜びです。
保育園の行事で使うので体操服の上から着ましたがキツかったみたいです。。
キツイので脱ぐ時大変そうですが。。。お店では、こんな可愛いエプロン見たことないし、娘も気に入ってるので良かったです。

4 2015-10-17

ハロウィン用に
保育園のハロウィンパレード用に購入。
2歳10ヶ月。身長88cm。
サイズはSSで丁度良かったです。
長さはヒザが少し隠れるくらい。
本人もとっても気に入っています。
ただ、他の方もおっしゃるように、首の後ろと後ろとウエストとゴムになってますが、ゴムが硬く着せづらいです。
保育士さんに着せてもらうことになるので、ウエスト部分はマジックテープにリメイクしようと思ってます。

5 2015-10-06

プリンセス
商品到着しております。今回姉妹で初めて購入しました。サイズSエルサを購入6歳背高め細めですが、ウエストが周りゴムですが脱ぎ着がキツそうに見えましたが問題無く着用できました。エプロンなので来年も着れますが今がピッタリ綺麗に着れてます。姉妹、喜んで着てます。他にも揃えたいです。もう少しお安くなればと期待を込めて星5にしました。

5 2016-08-26

友人の子供の2歳誕生日プレゼントで購入しました。サイズ(SS)がピッタリでとても気に入ってくれたようです!あまりにも気に入りすぎて暫く脱がなかったみたいです(笑)いいプレゼントを買えて良かったです

4 2016-07-14

こどもが大喜びしてました。ありがとうございました。

5 2016-05-06

親友の娘への誕生日プレゼント
4歳になる女の子への誕生日プレゼントとして送りました。
包装に関しても丁寧に対応頂き満足です。
とっても喜んでもらえました!

5 2016-05-02

商品発送早い
無事に商品届き迅速な対応で感謝してます。
また、機会があれば購入したいです。

5 2016-03-28

画像通り凄く可愛かったです。子供も気に入っているので買って良かったです。

5 2016-03-21

お気に入り
一年ほど前にアナのドレス風エプロンを購入。
身長が伸びたので、ssからsのサイズを探し、本人の希望のシンデレラを購入。
娘は着せ替えドレスより、すぐに一人で脱ぎ着できるこの商品がお気に入り。
ラプンツェルとソフィアは義母が同ショップで購入して誕生にプレゼントしてくれたので、娘は大喜びです。