【DM便対応】プリンセス エプロン/9柄2サイ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 着脱が楽
  • 去年は普通のアナのドレスを買いましたが、長袖、首もつまってるので、暑い時期着たがっても暑そうで心配でした。寒い時期は寒い時期で下にあまり重ね着出来なかったので、ランドに着せていくのは諦めました。また3歳は一人で脱ぎ着が後ろジッパーでできず、遊ぶ度に、着せるのは結構面倒でした。今年4才に成長しエルサのドレスを、2才の妹がソフィアになりたい、との願いだったので、このエプロンにしてみ ・・・(続きを読む
  • apollo519さん
  • 3 2015-08-28
  • SS購入
  • 凄く可愛いです!首と腰がゴムで結構な強力タイプで着せにくく、嫌がられました。マジックタイプに自分でリメイクしようかと思ってます!1つ大きめがいいかもしれません。3歳95体重標準 ピチピチ 1歳83体重標準 ピッタリでした! ・・・(続きを読む
  • アーリールーさん

5 2016-10-28

ソフィア大好きな娘に
2歳8ヶ月の娘に購入。細目な子ですが大きすぎることなく 後ろのリボンも可愛く満足です。エプロンなので洋服の上からさっと着れるので楽チン。本人も気に入ってとても喜んでました。買って良かった!

4 2017-01-16

かわいい
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ソフィアの服が欲しいと言っていたので探していたらこちらのエプロンを見つけました。本当はSサイズがよかったのですがなかったのでSSにしました。やはり今ぴったりでそんなに長くは着れそうにないです。
でも娘はすごく喜んでくれました。服の上から着れるし自分で脱いだり着たりできるところもいいです。

4 2016-12-16

DM便は使わないほうがいい
商品はクリスマスプレゼントとして渡そうと思っているので、まだあけてませんが外から見る分にはとてもかわいらしく着せるのが楽しみです。ショップ様にもとても早く発送していただきました。
ただ、DM便にしたおかげで危うくヤマトに紛失されるところでした。7日に注文、8日に発送メールが着て、それから何度も追跡をするも最初のセンターから変わらず…
日数がある程度かかる旨は書いてあったので待ってはいたけど、さすがに一週間はかかりすぎだろうと問い合わせると、最寄りのセンターに放置されていた模様…
あとからDM便の悪い評判をたくさん聞いて、こんなことなら宅急便にすればよかったと後悔しました。
結果、無事届きましたし、他にこのようなレビューが無さそうなので私だけなのかもしれませんが、DM便は紛失しても保証もないようなので、確実に手元に来るには宅急便が良いと思います。

5 2017-02-14

ソフィア好きな娘へ
ドレスを欲しがっている娘への誕プレ用に購入。誕生日はまだ先ですが無くなってはいけないと思い、急いで購入。
ドレスより臨機応変に服装を変えれていいなと思います。
子育てサークルの料理時にも使えるかなと思いましたが、ドレスと同じような素材なのでむいてないかな。

• maki8233さん
  • maki8233さん

5 2017-01-29

娘のクリスマスプレゼントに
ドレスがほしい!!!という4歳の娘の要望に応えるために購入しました。
アリスを購入しましたが、ハートをみて「可愛いー」といい、着た自分の姿を見ては「可愛いー」と言っていました。
服を着たまま着ることができますし、結んだりする必要がないため自分で着脱できています。

5 2017-01-17

良いです
想像通りの品で、値段的にも可もなく不可もなく、
十分満足できるものです。
とても娘は喜んでおりました。
下の娘とお揃いもありかな、と考えております。

• ny0729さん
  • ny0729さん

5 2017-01-11

毎日着ています
エプロン式なので、着やすいので毎日のように着ています(笑)
旅行にも持っていけるので重宝しています。

• misa2177さん
  • misa2177さん

5 2017-01-07

娘たちへのクリスマスプレゼントに。4歳の娘にエルサを、2歳の娘にアナを。アナは2歳の子でも丈もちょうど良い感じで着用できます。クオリティも高いと思いました。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2017-01-07

4歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
ソフィアが品切れだったのでアナを買いましたが、とても喜んでいました。
お手伝いしたがる時期なので、かわいいエプロンでテンションあがってました。
ラッピングも丁寧で良かったです。

• ma3takaさん
  • ma3takaさん

5 2017-01-02

お得に買えて良かった
ギリギリの注文でしたが、お得に買えて良かったです。

5 2016-12-30

かわいいです。
エルサとアナを購入。
アナは身長80センチにはピッタリでした。
エルサは長めなので身長100センチの娘にはピッタリ。
逆に着せてみると、身長80センチの子供にエルサはエプロンの裾をふんずけて危ないです。
ですが、自分のなりたい時に自分で直ぐにプリンセスに変身が出来るのがとても嬉しいようで、クリスマス以来着ていない日は無いほどに子供達は大喜びです❗
私の子供の時にも欲しがった…

5 2016-12-27

かわいい
娘がクリスマスプレゼントで、「白雪姫のドレス」を希望していたのですが、ドレスだと着る機会がなく、悩んでいたら、このエプロンを見つけて即購入しました。
いろんなプリンセスドレスがあってよかったです。
娘もお気に入りで、毎日身に着けてお手伝いをしてくれています。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2016-12-25

3歳の娘に
ラプンツェルを購入。
思っていたよりしっかりしていて、子供も気に入ったようでよかったです。かわいいです!

5 2016-12-18

かわいいです♪
この前は姪っ子のお誕生日プレゼントにソフィアのエプロンを購入し、うちの末娘が遊びにいくたびに借りてお姫様になりきっていたので、今回はラプンツェルのエプロンをお誕生日プレゼントに購入させていただきました。届いてからと言うもの毎日ラプンツェルになりきって喜んでいます。
3歳の小さめな子にSサイズを購入したのでしばらく使えそうです

5 2016-12-06

2歳半の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。プリンセスのワンピースにしてしまうと着せる手間が入りますがこれなら勝手に脱ぎ着してもらえそうです。