DM便対応【今だけ送料無料】プリンセス エ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 着脱が楽
  • 去年は普通のアナのドレスを買いましたが、長袖、首もつまってるので、暑い時期着たがっても暑そうで心配でした。寒い時期は寒い時期で下にあまり重ね着出来なかったので、ランドに着せていくのは諦めました。また3歳は一人で脱ぎ着が後ろジッパーでできず、遊ぶ度に、着せるのは結構面倒でした。今年4才に成長しエルサのドレスを、2才の妹がソフィアになりたい、との願いだったので、このエプロンにしてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • SS購入
  • 凄く可愛いです!首と腰がゴムで結構な強力タイプで着せにくく、嫌がられました。マジックタイプに自分でリメイクしようかと思ってます!1つ大きめがいいかもしれません。3歳95体重標準 ピチピチ 1歳83体重標準 ピッタリでした! ・・・(続きを読む
  • アーリールーさん

5 2015-12-28

着脱が楽
今年4才に成長しエルサのドレスを、2才の妹がソフィアになりたい、との願いだったので、このエプロンにしてみました。
まず、自分か姉の手伝いで子供だけですぐ着脱できるので、気づかないうちにお姫様ごっこが始まっていて、嬉しいです。また、どんな服装でも上から着るだけでドレスっぽくなる(子供は前側しか気にしない笑)ので便利です。これなら暑い時期寒い時期でもディズニーランドにコスプレしていけます。まあ、みんなそっくり、というわけではなくエルサ風。ではありますが。
エルサは丈が長く上のサイズで101センチの娘が踏まないけどマキシ丈。2歳も長く着たいので上のサイズ。丈は膝下でよりお姫様っぽく、ウエストはがばがばですが、おしりで引っ掛かってるので問題ないです。
従姉にラプンチェルをあげたので、また報告します。
個人的に肩の開いたデザインのドレス(シンデレラ、ティンカーベルなど)は首に紐をかけるエプロンの特性上、あまり似ていないと思います。

5 2016-12-06

2歳半の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。プリンセスのワンピースにしてしまうと着せる手間が入りますがこれなら勝手に脱ぎ着してもらえそうです。

5 2016-11-02

可愛い
とっても可愛いし簡単に着られて良いです。手伝わなくて済むので笑。頭を通す部分が輪になってるので引っ掛けて収納出来ます。 他のも買ってあげたいです。

5 2016-10-28

ソフィア大好きな娘に
2歳8ヶ月の娘に購入。細目な子ですが大きすぎることなく 後ろのリボンも可愛く満足です。エプロンなので洋服の上からさっと着れるので楽チン。本人も気に入ってとても喜んでました。買って良かった!

4 2016-10-20

お家用ですがとても気に入っています。おままごとの時にも使っています。

5 2016-09-10

姪のお誕生日プレゼントに。
3歳になる姪のお誕生日プレゼントにこちらを注文させていただきました。
配送もスピーディーで丁寧な梱包がされていました。
姪は普段着100サイズなのでSSがピッタリなはずだったのですが他の方のレビューで大きめサイズだとドレスのようにも着られると書いてありましたのでSサイズを頼みました。
早速渡すととても喜んでくれて脱がないと言ってくれました。
やはり大きめサイズではありますが、ドレスのように着ていましたので本当に良かったと思います。

4 2016-03-19

とっても可愛いです!
ソフィア風エプロン、2歳のムスメにドレスみたいにきせたくて大きめのSにしました(^^)
届いて見せた瞬間大喜びで買ってあげて本当によかったです♪ゴム部分についてるリボンも大きめでとてもしっかりとしていてコスチュームなどよりも長く使えると思います☆
お出かけで来たいといっても途中で簡単にとることができるので子供、親どちらも満足のお品でした♪
何着かそろえたいなっとおもってます(^^)

5 2016-03-14

エルサを頼みました!
1歳10ヶ月の子供がエルサが大好きなので。洋服だと着替えさせるのがめんどくさいので、エプロンにしました!頭から、かぶせるだけだから、簡単でたのんでよかったー!エプロン着て、いつも歌ってます!ただ、サイズを、デカい方をたのんでしまったら、長すぎたので、今はピンでとめてます!ながーく、つかってもらえるかな!

4 2016-01-13

クリスマスプレゼント
4歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラプンシェルのエプロンが欲しかったんですが、売り切れの為オーロラ風エプロンを購入しました。毎日着てお手伝いをしています。

5 2015-12-29

かわいい!
4歳の娘がクリスマスにピンクのドレスが欲しいと言っていたのですが、ドレスは着せるのが大変だし外に着ていきたいと言われると困るしどうしようかと思っていたところ、これだと娘の好みだし実用性もあるしとおもいラプンツェルのエプロンを購入しました。実際着せてもかわいしかったですし、本人もすごく喜んでいました。違う種類も購入したいです。

5 2015-12-21

息子へ
小学一年生の息子へ初めてミニ四駆を与えましたが、やはりまだ1人で作るのは難しそうでした。
父親と作る姿は楽しそうだったの星五つです。

5 2016-12-06

初購入
品物が届くまでとても早くて助かりました。とっても可愛いし、丈夫な感じで長く遊ばせることが出来そうです。また利用します。

5 2016-11-04

大満足です♪
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入。サイズは服の上に着用して、SSでピッタリでした。とっても喜んでくれました。

5 2016-11-03

ハロウィーン仮装の為3歳7か月の娘にサイズ120のソフィアを購入しました。身長102センチの娘にピッタリ。小さめの作りなのでしょうか?来年着られるか心配ですが他のママ達からはエプロンであることを珍しがられとても好評でした。購入して良かったです。

5 2016-10-28

女の子にオススメ
友人の娘さんに誕生日プレゼントを兼ねて贈りました。
ハロウィンが近いのと偶然にもパークにも遊びに行ったそうで、とても喜ばれていました。
今後ママのお手伝いに使用してくれそうです。