5 2023-10-12

木のおもちゃは温もりもあってデザインも可愛いくて大好きです。赤い消防車🚒も即決でした。12月が誕生日の孫へクリスマスプレゼントも兼ねて購入しました。まだ先ですが今から渡すのを楽しみにしています。ネームプレートもさりげなくて良かったです。配送の箱に気配りのメッセージがあって感動しました。
ラッピングも可愛いです

5 2023-06-07

孫の1歳誕生日に購入しました。
とても喜んで押したり座ったり見ていて嬉しくなりました!
丁寧な配送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-10-07

兄弟
孫の一歳の誕生日プレゼントとして送りました。
2歳上のお兄ちゃんが下の子を乗せて一番楽しんでいた様です。

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2023-12-05

とても可愛い乗用玩具。雲の形のプレートに名入れを依頼。大変満足です。ラッピングの大きな赤い袋も喜ばれました。

5 2024-03-06

手押し車 消防車
孫の1歳の誕生日祝いに購入致しました。
三連休が間に入っていたのにもかかわらず、迅速な対応と発送をして頂きました。有難うございました。
ご丁寧なラッピングもして頂き、娘も大変喜んでいました。まだ11ヶ月になったばかりで、伝い歩きはしていますが、上手に押して歩けないようで、横にしてタイアを回したり、積み木で遊んでいます。そのうち押して歩いたり、乗ってこいだりしてくれる事を楽しみにしています。
木のオモチャの温もりが伝わって来ましたので、また何か購入したいと考えています。
機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します。有難うございました。

4 2024-01-13

手押し車としてはイマイチそれ以外は最高
ゆっくり歩き出した息子へ購入!
手押し車として使うのが目的でしたが、
思った以上に前へ前へタイヤが進むので
足が追いつかず転倒してしまいました。
もう少しタイヤのゴムの摩擦があれば
よかったのですが…。
手押し車としては期待はずれでしたが、
乗り物として遊べますし、
付属のブロックで遊べているので
気に入った様子でよかったです!!
手押し車の中でダントツ見た目が可愛いし
温かみのある木のおもちゃで
買って良かったです!!
ネームプレートも梱包もしっかりしていて
無料でプレゼントにぴったりでした!!
発送も2日ほどで早かったです!!

5 2024-03-11

可愛い
消防車のおもちゃなどいくつかあるのでなじみのあるこちらを1歳の誕生日に孫にプレゼントしました。
はじめは触れもしなかったのですが少しづつ慣れタイヤで遊んだり積み木でもあそんでいます
手押しで遊んでもらうには時間がかかりそうですがかわいいので選んでよかったです。

4 2024-02-26

子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても素敵な商品で子どもも毎日遊んでいます。組み立ても簡単で助かりました。
一つだけ残念だったのは、ハンドルの木の部分に赤い塗料がついてしまっていたことです。それ以外は完璧だったので星4です。

2024-02-27
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
お客様の貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

こちらの商品は小さなお子様対象のおもちゃのため、舐めても安全な塗料を使用しています。強力な体に害のある色止めを使用していないため、どうしても輸送中の摩擦やご使用経過の衝突による色移りをすることがございます。
ご理解いただけますと幸いです。
(ただ、あまりに塗料の付着が酷い場合はペイントの乾きが甘い場合もございますので、shop@edute.comまで画像をご連絡ください。)

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2024-02-15

一歳のお誕生日プレゼント
2人目の孫の一歳のお誕生日に贈りました。とても喜んでくれて良かったです。

• otsubu0731さん
  • otsubu0731さん

5 2023-12-25

クリスマスプレゼントで購入しました‼︎車が好きな息子のために色々悩んでみつけたのがこちらの商品でした。見た瞬間にこれにする!と思いそのまま購入しました♪嬉しそうに開けて乗り回してますw
注文してから到着まであっという間でした‼︎とてもいいクリスマスプレゼントになりました♪

4 2024-03-26

職場の同僚のお子さんの出産祝いに購入しました。
想像していたものより大きくて良かったです。
また、ネームプレートもかわいいので気に入りました。

5 2024-03-02

子供の誕生日プレゼントで購入しました。一部組み立てが必要ですが、付属の工具を使用してすぐ組み立てれました。子供が触っても安心そうな材質です。我が家は普通のフローリングですが、タイヤはスムーズに動いて支障等は何も無いようです。

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
息子が消防士なので、普通の手押し車でないものを選びました。

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
孫へ
軽くてしっかりした作りでした。木も丁寧にヤスリがかけてあるので、滑らかで、トゲなどの心配もなく。孫は7ヶ月でつかまり立ちをするので、積み木の方が興味がありますので、積み木を味見してます(^^)乗せてみると、やっぱりまだちょっと大きいですが、長く遊べると思います。

5 2023-11-12

プレゼントに購入
プレートもかわいいと
喜んでくれました🙌

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ