5 2015-01-31

さすがコストコスタイル
このチョコ907gも入っています。近所の大型スーパーでこの同じ製品の小さい袋のものが売られていたのですが、ほんの少量入りなのに結構なお値段。それを考えるとこれは随分お得です。それにこのチョコとっても美味しいんです。酸味の効いたアサイーとブルーベリーのグミ?をダークチョコでコーティング、ベリー系好きにはたまりません。これだけの量があるからかなり持ちそう。

• 凛1さん
  • 凛1さん

4 2014-08-05

リピ購入
私が購入を考えていた時はクール便発送可能なのかどうか、どこにも表記がなくメールで問い合わせても音沙汰無、しびれを切らして電話したら送料プラス200円でクール便発送可能との返答だったので購入したのですが、今見たらなんとまさかのクール便込の値上がり!!
→夏場はチョコ類はクール便発送でなければ溶けるから、その表記をするべきだと意見したのですが、まさか商品に抱き合わせで加算するとは!
因みに商品自体は甘すぎず美味しいです。

5 2014-03-21

コストコに行けないの
これはコストコに行けば最安なのでしょうが、行けないので楽天で最安値で買いました。907g入りなので十分お得だと思います。
大きさがバラバラのチョコボールです。
チョコはダークでも少し甘めに感じます。中はアサイー+ブルーベリーのゼリーグミと思いますが、チョコとのバランスは悪くないので、とても良い風味だと思います。

5 2013-06-01

海外帰りのお友達に少しいただいて美味しかったので探しました。量がたくさん入っているのと、味もブルーベリーの酸味がチョコと合って美味しいです。

5 2019-06-09

ブルックサイド
癖になります。数年前にアメリカの友人にお土産でもらって何気なく食べてそこからずっとお取り寄せで食べ続けています。特別何がとも言えないのですが、ずっと食べてしまうのでいちいち封をしてできるだけ見ないようにしますが、ついつい・・・。この大きさでもアッというまです。

4 2013-11-06

商品は大入りの袋なので大満足でした。家族で食べるのですぐになくなってしまいそうです。
ただ、配送時に切れてしまったのか、手元に届いたときに封筒、中の袋とも切れていました。中身が飛び出るほどには切れていなかったので、その袋からいただきましたが問題はありませんでした。安いお店だっただけに、少し残念だと思いました。

4 2014-03-15

商品自体に問題はなく、むしろ他店より安価で嬉しいが、梱包に非常に問題がある。というより、佐川急便の袋に入れただけ。持ったとたんに袋が破れた。

5 2019-01-01

絶品チョコレート
今までにこれを超えるチョコレートはないです。甘さも酸味も完璧なので身近で手に入るとうれしいのですが、見つからないので注文しました。変わらずおいしいです。

• Bee628さん
  • Bee628さん

5 2016-03-24

リピ購入
カークランドのレーズンチョコとこのチョコがあれば、食事無しでもいい位美味しいチョコです。ダークチョコですが、それほど苦みなく中に入っているアサイのグミと合っていて、とりこになってます。毎月購入してます。

5 2016-02-12

すごく美味しくて、はまっています
食べ過ぎが心配です
また、リピすると思います

5 2014-03-07

おいしい
アサイーのオイルが肌に合うので、美容のために家でもアサイーを食べたいなと思っていたところ、こちらを発見。ビターなチョコと、酸味がばっちり、好み。アサイ、ブルーベリー、ラズベリー、クランベリー、ザクロ、エルダーベリー、レモンと、いろいろな果汁が入っているのですねー。ラムレーズンチョコも買ったのですが、ミルクチョコが甘くてあまり口に合いませんでした→甘いものに目がない母にプレゼント笑。こちらはリピしたい!みなさん書かれているようにワインのお供にも良さそうですね。

5 2014-01-07

主人のオススメ
おしゃれな雑貨屋さんで買い物中、体に良さそうと主人が小さいサイズを2袋買いました。
チョココーティングでとても美味しく、直ぐに食べてしまいました。
ネットで割安な商品がないか検索したところ、この大容量のパックを見つけました。
大粒・小粒と不揃いが食べていて楽しいです。
美味しいので、食べ過ぎないようにしたいと思います(^^)

5 2013-02-06

美味しい。
カークランド チョコレートレーズンと一緒に購入しました。大量で大満足!毎日少しずつ食べています。チョコ好きなのですが、チョコだけでなく体に良い物を一緒に摂れると思うと 罪悪感が減ります。。食感はレーズンよりこちらの方が歯ごたえが有ります。ゼリーより硬く、グミより柔らかいと言った感じでしょうか。無くなったらまたリピしたいです。

• ミウ9525さん
  • ミウ9525さん

5 2019-03-07

美味しい
購入は二回目ですが、とにかく、このチョコレートは美味しいです❗
ついつい食べ過ぎちゃって困ります。
それに、歯応えも良いです。

5 2018-12-17

はまってしまいました。
最初あまり美味しいと思わなかったのですが、今はお気に入りになりました。甘味と酸味が癖になり食べだすと止まりません。リピートすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他