5 2022-11-29

レビュー投稿が遅くなり、申し訳ありません。
羽毛布団は、いつもこちらのショップで購入しております。
品質が良く、嫌な臭いもなく、とても暖かい羽毛布団です。
もう一枚購入を検討中。

2022-12-06
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます! 毎回レビューを投稿いただき、とても嬉しいです(*^^*)
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2021-11-05

羽毛布団は、いつもこちらのショップで購入しています。
以前、購入した羽毛布団がとても良い商品でしたので、今回は家族分を購入。
かさ高もボリュームがあり、フワフワして暖かく、とても寝やすいお布団です。
また、もう一枚購入したいと考えております。

2021-11-12
たくさんあるネットショップの中からいつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます! 羽毛布団、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
  • pp0509さん
  • pp0509さん

5 2020-12-29

暖かい
とてもふかふかで暖かいです。
暑すぎるからか、子供は布団からはみ出します(笑)

2021-01-09
この度はうれしいコメントを有難うございます! お子様には少し暑かったのですね、、、。風邪をひかれないと良いですが(>_<)

5 2020-12-10

羽毛もしっかり入って、ふわふわで大変暖かく大満足です!

2020-12-12
この度はうれしいコメントを有難うございます!
羽毛布団、気に入っていただけて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-10

購入して本当によかった!
購入前に羽毛の臭いについて問合せをした際には、とても丁寧なご回答を頂きました。
また出荷前にも臭いをチェックしてくださるとのことでしたので、とても安心して購入できました。
【商品について】
届いた商品に臭いはほとんどなく、ボリューミーなのに軽く、ものすごくあったかいです。
本当は無地の布団を探していたのですが、このピンク2は色も薄めで、カバーをかけてしまえば気になりませんでした。プレゼントのカバーもさらっとしていて気持ち良いです。
【布団の収納ケースについて】
とてもしっかりしていて、羽毛布団をしまう時にもラクに収納できそうです。以前は羽毛布団をしまうときに、不織布の入れ物に押し込み破いてしまうことがありましたので、これはとてもうれしいです。また、この収納ケースとは別に不織布のケースも付属していました。クリーニングに出す際などに利用できますね。
【付属の説明書】
メーカーさんの取説ではなく、お店独自のものがはいっておりました。
羽毛布団についてとても詳しく記載されており、また手書きでカバーの効率的なかけ方の説明もありました。親切なお店だと感じました。

2020-11-12
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
使用感などもお知らせくださり、とても参考になります(*^^*)
臭いについては感じ方に個人差がありますので、気にならないということで安心いたしました。良かったです(^^♪
  • art1234さん
  • art1234さん

5 2020-11-05

布団カバー(無料)も付いていて、保管用ケースも丈夫でコンパクトに折り畳め便利です。

2020-11-08
この度はうれしいコメントを有難うございます!
羽毛布団の使い心地なども、ぜひ追加でコメントくださいませ。

5 2019-11-07

感謝
素早い対応で梱包もきれい
商品もふっかふかでこれからの寒い時期にぴったりです
大切に長く使わせていただきます

2019-11-12
この度はうれしいコメントを有難うございます!
梱包もほめて頂き、担当者も喜んでおります。

5 2019-03-13

おかげさまで冬は安眠できました。ご相談に乗っていただき、助かりました。
これからも宜しくお願い致します。

2019-03-16
この度はうれしいコメントを有難うございます!
また何かお悩みの際はご相談下さいませ。

5 2018-12-31

あったかい
このクオリティでこのお値段は安い!
とてもあったかいし軽いし満足です。

2019-01-06
この度はうれしいコメントを有難うございます!
メーカーと直接取引でなんとか安く仕入れして、さらに薄利で頑張っております(笑)
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で取り組みますので

5 2018-12-29

冬に向けて購入
タイミング的にも年明けになるかと思っていましたが早々に発送していただいたお陰で早速重宝しています。
ネットでの購入で不安もありましたが、とても暖かく、妻と驚いています。
2人で使うにはクイーンでも良かったかなぁと思いもしますがとても満足しています。

2018-12-31
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員でがんばりますので、

5 2018-12-26

とても満足しております。良い買い物でした。

2018-12-31

5 2018-12-03

満足しています
とても温かく、軽いです。においもしません。
主人と二人で使用していますが、二人で寝ると暑すぎる位暖かいです。
大切に使います

2018-12-08
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今年は暖冬ですが、もう少し寒くなると羽毛布団の本領発揮となりますのでお楽しみに(笑)
  • STARWARS503さん
  • STARWARS503さん

5 2018-11-04

大満足です
暖かく、軽い。購入して大正解でした。丁寧な説明が付いていて参考になりました。カバーの色も部屋にあったものでした。これからの季節が楽しみです!

2018-11-06
この度はうれしいコメントを有難うございます!
これから寒くなりますが、暖かくお休み頂ければ幸いです。カバーですが、おそろいの枕カバーもありますので宜しければまたご検討下さい。

5 2018-01-06

これだけで十分暖かいのとそのボリュームに気持ちも上がりぐっすり眠れ感激しました。
口コミなども参考にさせていただきながらネットでの買い物に安い買い物ではないので不安もありましたが、手書きのメッセージが添えられていたり、羽毛布団の扱い方などの説明書がとても分かりやすく色々と知れてありがたかったです。もう一つの羽毛布団を先に別のお店で購入したのですが、商品だけだったので親切なこちらのお店の方の温かさに、商品、お店への安心と今度また購入する際は、こちらで買いたいと思いました。お気に入りの布団です。

5 2017-12-02

文句なしの布団
商品はすぐに届きました。とにかくあったかいし羽毛布団特有の匂いは全くなし。この値段でこの品質はなかなかないと思います。おまけのカバーも高品質です。お店の対応もいいです。羽毛布団の説明書も同封してありました。今まで知らなかったことも書いてありました。大切に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団