【再入荷・ペイズリー柄】【高品質でお値段...(ふとん本舗 伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

暖かくてふわふわです、対応も迅速でよかったです。

5 2016-01-25

暑いくらいあたたかいです
子供と添い寝のためにダブルサイズを購入しました。
ボリュームがすごくふかふかですが、軽すぎず、綿カバーつけて、ちょっと重いかなって感じです。軽すぎて不安な方にはよいかもです。
かなり寒い夜でもこの掛け布団一枚のみでも十分あたたかく暑いくらいです。なので子供は布団を蹴ってはみ出て寝てしまいます…
真冬でこれなので、春秋には向かないかもしれませんね。
柄も上品で素敵でしたし、おまけのカバーも無地で若草色もとても気に入ってます。
お店の発送も迅速でよかったです。

4 2015-12-17

まだ使用して間もないのですが
とても暖かく購入してよかったと思っています。
気になっていた臭いもそれほどしないようです。
二層キルトは商品のページに記載されている図と
実際の商品とでマス目の数が異なっていたので
商品の写真が載っているとよかったなあと思いました。
なので星4つとさせていただきました。

• てこ2970さん
  • てこ2970さん

5 2015-11-11

ボリュームがありフッカフカで最高です。購入して正解でした。

5 2016-03-28

商品が届き、陰干ししてから使用しました。
寝る前に敷いてある布団を見て、息子が「誰か寝てるかと思った」と言うほど、ボリュームがあります!
しかも、かなり暖かいです!
購入する際、一番気になっていたのは匂いですが、全く匂わないので快眠できています。

5 2015-12-13

フカフカでしっかり暖か
包まれる暖かさなのに、暑くなる事なくぐっすり眠れます。
ちょうどいい重量感もあります

5 2015-11-11

長年使っている羽毛布団の生地が傷んできてダウンも少々へたってきたようなので買い替えました。
以前のものと同レベルなのにかなりお安いけれど、西川だし大丈夫だろうと決めました。
今度のは二層タイプなのでそこも気に入りました。
おまけにカバーもいただけて大満足。
良いお買い物ができたと思います。

5 2015-10-25

満足です!
羽毛布団が穴が開いて使いづらくなったので買い替えました。
ボリュームも暖かさも申し分ありません!

4 2014-12-28

羽毛布団自体は満足です。
商品が届いて膨らみきらないうちに息子のお昼寝に使用しました。最初は薄いなぁと思いましたが、寝始めて2時間が過ぎた辺りに確認しに行くと息子が埋もれるほどに膨らんでました。よほど気持ちが良かったのか珍しく3時間も寝てくれて、値段は高かったけれどいいものを買ったと思いました。
この羽毛布団だけで、他に毛布等無くてもあったかいです。
ただ残念だったのが付属カバー?を赤系の女性柄にして頼んだのですが、届いたのはベージュの赤、青、茶色の細いストライプ柄でした。
旦那の忠告通り無地の赤系にすれば良かったと少し残念に思いました。
昭和のお父さんのパジャマみたいです。
それ以外は申し分ないので星4にさせてもらいました。

4 2014-12-24

西川ローズはお墨付き
予約注文でまだ手元には届いていませんが、今使っているの(シングルサイズ)も京都西川のローズ羽毛ふとんで暖かさと品質はお墨付き。今回ダブルサイズが必要で某デパートでも同等品質のローズ羽毛ふとんを見てきましたが、こちらのサイトより3万円以上高かったので、この金額で見つけて即決でした。しかもこちらはカバーもプレゼント!届くのが楽しみです。まだ手元に届いてないのでひとまず星4つにさせていただいています。

4 2015-03-23

じんわり温か♪
今迄使用していた西川のお品より、ダウンが少ないので、
ちょっと、不安でしたが(確かに今までのダウン布団より軽め?)寝てみたらとてもじんわりと温かで、気持ちの良い眠りをくれました。
グースダウンボールがずっとこのままふんわりしていてくれると嬉しいな〜と思っています。
リーズナブルで素敵なお品です♪

5 2014-12-22

満足です。
現品を見ずにネットで購入するのは少し不安でしたが、問題ありませんでした。
ふんわり、でもしっかり身体に馴染んで、とても暖かいです。毎晩快眠です。