【高級エジプト綿カバープレゼント!】【京...(ふとん本舗 伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なつmnnさん
  • なつmnnさん

5 2015-12-16

羽毛布団はお値段もピンキリで
どれを購入していいのか悩みましたが
こちらを色違いで2枚購入しました。
最初に広げたときは、こんなものだろうと思いましたが
一晩使用して驚きました。
軽くて暖かく、朝には嵩も高くなっていて、
今までの羽毛布団が楽に収納できていた押し入れに収めるのが大変です。
プレゼントのカバーも良いもので、いい買い物でした。
ありがとうございます。

5 2016-11-20

大満足
実父からの要望で値段張っても品質よいもの探してと頼まれ 此方で購入 届いた布団と付属のカバーも実父が満足してたので ありがとうございました。

5 2015-12-19

羽毛ふとんの品質の差を実感
羽毛の品質で軽さ、暖かさが格段に違う事を実感しました。
人生の三分の一を過ごす睡眠に使う布団に満足しています。
布団カバーも気持ちの良い綿で満足しています。

5 2015-12-17

商品を見ることなくネットでの購入に不安がありましたが、同様の品質の商品を探していました。お電話でもご親切に応対していただき、レビューの評価も高く、こちらに決めました。

• reimi03さん
  • reimi03さん

5 2015-11-12

お値段以上の高品質です!
購入からすぐ到着。迅速な対応です。今まで京都西川羽毛布団ばかり買っていましたので今回もやはり同じ品質のもので探しました
同じお値段で同等レベルのポーランド産グース93パーセントの京都西川の羽毛布団は他のショップからも出品ありましたがおまけについてくるカバーの素材がよさそうなのでこちらのお店にしました。
商品は汗をかくほどの温かさ。なのに軽くて上質な羽毛ならではの体に添うような包み込まれるかんじ。ずっと使用してきたものと同じで満足です。
おまけでいただけるカバーはガーゼで軽くて肌ざわりもよくいいです。
あえていうなら洗濯ですぐにお古になりそうですが。。
商品には大満足です

5 2015-11-11

良いものは良い‼
布団購入にあたりネットで数枚、別々のお店で「西川」「マザーグース93」「二層キルト」を購入。
正直ここより安いのもあったが、寝比べてみて暖かさに違う気が。そういえば布団やに勤めていた友人が、表示の内容が同じでも、入ってる毛の大きさで違いがあると言ってたことを思い出した。
安いものはやっぱりそれなりか。
ちょっと奮発してこればかりにすれば良かった。
プレゼントのカバーも今まで買ったものより抜きん出て良いものだった。カバーも余分に買いたい。

5 2015-10-17

大満足です!
掛け布団を買い換えることになり、どうせ買うなら良い物をいうことで、
ポーランド産のマザーグース93%、DP430、2層キルト、西川ブランドの条件で検索。
その中ではお手頃なお値段だったので決めました。
ふかふかでとても暖かく良い買い物が出来ました。
おまけについていた三河木綿のカバーも肌触りが良くて気に入りました。

5 2015-12-07

軽くて暖かくて良かったです!
以前ネットでふとんタ○○で福袋で10万が3万円を購入し最低な物でした、ネットで購入するのは心配でしたが国内メーカ品であるし少し値段は高いですが購入しました。軽くて暖かくて匂いも無くすごく良いもので良かったです。

• riel-tさん
  • riel-tさん

5 2015-09-19

良かったです
軽くて暖かいですし、匂いも感じません。このお値段で購入できて良かったです。

5 2015-01-03

軽くて暖か
ボリュームがあるのに軽くて暖かいです。柄は落ち着いた色で、気にいっています。

4 2014-12-03

良かったです
以前も京都西川さんのお布団を購入し、良かったので今回はこちらの商品を選びました。
ふっくら暖かで、匂いも感じる事もありません。
東北の寒い冬も今年は朝までぐっすり眠れそうです。