【送料無料】【1万円高級エジプト綿カバー...(ふとん本舗 伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aloha775さん
  • aloha775さん

5 2016-09-29

とても気に入りました!
15年以上使用していた羽毛布団のあたたかさが気に入っていたのですが、現在の布団とは羽毛の種類が異なり、選べませんでした。
そこで思い切ってこちらのお店にお電話させていただきました。親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。
昔と今の布団の違い等、色々質問させていただき納得して購入することができました。
お布団は軽くてあたたかく、使用するのが待ち遠しいです。プレゼントの布団カバーも手触りが良く気に入ってます。寒がりな私にはぴったりのお布団です。本当にありがとうございました。

5 2016-09-26

初の羽毛布団購入
想像以上の軽さと保温性能に衝撃を受けてます。
はじめは側生地の手触りの良さで、他社の羽毛布団(定価23万円+消費税)を検討してましたが、東京西川の整圧敷き布団も欲しくなったので、同程度のダウンパワーで安いのないかなーと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
予算の半額以下で、付属の布団カバーも上質で、本当に良い買い物ができました!

5 2016-09-19

かなりよい!
あたたかいです!生地もさらっとしてて!羽毛臭さもありません!通気性もよい感じです!
さすが京都西川ローズブランド!日本製だし
ちなみにプレゼントのカバー代を考えれば最安値だとおもいます。
プレゼントは高級エジプト綿にしました。
(カバーがよくないとせっかくの布団本体の良さが、、、)
プレゼントカバーですが生地はとてもよいですが、、、色が指定できたら言うことなしですが、、、青がきました。

5 2015-12-12

いいものを安く買えて満足です。
おまけでいただいたエジプト綿のカバーもツルッとしたいい生地でとても良かったです。

5 2015-11-12

思ってた以上です!ネットで高額なものは心配でしたが、全く問題なく、オマケの布団カバーもブランドものでしっかりしており、結果買って良かったです!
一緒に購入したムートンシーツとの相性も抜群で、布団内環境は朝までずーっと快適なままでビックリしました。

5 2015-11-08

非常によい
対応もよく非常によい買い物でした。
商品にも満足しています。

5 2015-11-02

やっぱり暖かいですね
DP430のポーランド産ホワイトマザーグース、やっぱり暖かいですね。そして私がこだわるのは側地。綿100%の80番手サテンですから上級羽毛布団として申し分ありません。プレゼントのカバーは、薄いピンク無地の品の良いものが来ましたが、とても満足して使っています。

• kimi9829さん
  • kimi9829さん

5 2015-10-20

満足しています。
ローズ羽毛ふとんマークの羽毛布団を以前から買っています。信頼できるメーカー、マザーグース、ポーランド産、かさ高、ダウン率、ダブルで1.7キロ、二層式、羽毛布団側80番手等々決めて購入します。
一昨年前、三越で同じものを買った時よりお安く買えて良かったです。

4 2015-02-12

満足です
20万超の羽毛布団からの買い替えですが、変わりなく軽くてあったかいです。良い商品です。

5 2014-11-15

軽くてとても暖かいです。においはありませんでした。お値打ちだと思います。

5 2014-12-25

大満足!
今までも羽毛布団は使ってましたが、今回購入した物は格段に暖かくて大満足です。。品質も価格の割には満足でした。。