【最安値に挑戦・今だけ1,000円引き】【日...(ふとん本舗 伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

羽毛布団
ものすごく軽くて、温かく包み込む感じの布団です。

5 2016-04-10

高齢のおじのために購入しました。軽くて暖かいと喜んでいました。

5 2015-01-27

満足
2回目の購入ですが、以前と同様、非常に暖かいです。

5 2012-01-23

暖かい!
主人用に購入しました。
頑なに手放さなかったポリ&羊毛の掛け布団を使い、「夜中に寒さで目が覚める」とどこで寝てんの!?的な事を言われて、風邪ひかれたら困るわとネットで探していたところ、こちらの物を見つけました。
初めて眠った翌日の朝、「全然ちがうな!!」と大喜びの様子。
見た目にもふかふかでしかもお安く、ほんとに良い買い物したなと思います♪

4 2014-10-07

おすすめ
重すぎず、ふかふかです。
この価格はお買い得だとおもいます
主人に買いましたがとても喜んでいました。

5 2014-04-10

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。他店のものも検討しましたが、このお値段で日本製であることが購入の決め手となりました。とてもあたたかいようで、熟睡できるとのことです。よい商品にめぐりあえて、うれしく思っています。

5 2014-01-01

軽くて綺麗な柄です。
両親の金婚式のお祝いにペアで購入させて頂きました。
柄、色もペアで揃えていただき、大変満足しています。
キルティングもお祝いと言う事でワンランク上の素材に
していただきました。
また、機会があったら購入したいと思いました。

5 2013-12-04

最高です。
気にしてた獣臭さもなく、軽くて大変気に入りました。触り心地も良く快眠出来そうです。

5 2013-10-25

満足
かさは薄いですが、お値段以上の商品です。

5 2013-09-25

満足です
京都西川の羽毛布団でこのお値段に大満足です。心配していた匂いも全く気になりませんでした。

3 2015-12-17

予定通り今日届きました。布団のデザインが少し地味だったのがちょっぴり残念です。布団は軽くて、思ってたより暖かくよかったです。

3 2014-08-26

まあまあ
普通でした。
ただ、布団から独特の匂いがあって少し残念でした。

• れ-こさん
  • れ-こさん

3 2011-10-07

布団は暖かそうですが思ってたよりかさが薄かったです。
柄はおまかせなので文句は言えませんが、カバーをしたら気になりません。