【送料無料】【柄おまかせ】【京都西川】【...(ふとん本舗 伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-08
  • 上品なお色と柄
  • 使用後☆4つ→☆5つに変更です。ついに息子がベビーベッドを卒業し、こちらのお布団で寝るようになりました。敷布団は同じく西川ブランドを購入した長男のものより厚くしっかりしており背中・腰が痛くなることがありません。また気持ちがいいのか、息子は喜んでお布団に入り、眠りもとても質が良いようです!枕はついていませんが、お布団の質がとてもよかったので大満足です。---柄は違いましたが、どちら ・・・(続きを読む
  • renee_idplsさん
  • 1 2013-09-25
  • ありがとうございます
  • ※使用したので追記※臭いがやはり気になり、お店に問い合わせしたものの、回答なしでした。それって、感じ悪いですねー。娘が使っていますが、寒いです。これ一枚では冬場は無理ですね。熱を出した時、これ一枚かぶってたら、寒いって震えて泣いてました。かわいそうなことしました。失敗しました。同価格帯でイオンで買った羽毛掛けの方がよっぽどあったかいです。お店の対応及び、商品の質ともに不満です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

使用感
季節の変わり目に使い始めました。
羽毛の上掛けは少し薄いかなと思いましたが、やっぱり温かいです。
匂いは、少しだけでカバーを掛けたら気になりません。
敷き布団は、かためでした。少し包まれるような柔らかさが好きな私にはうーん…という感じです。
下にマットレスを敷いて使うようにしてますが、敷き布団の上に敷くタイプの方が良かったかもと思いました。

4 2015-12-25

よかったですよ(^^♪
レビューをみて悩みましたが頼んでよかったですよ!届いてすぐに日光にあてたらふっくらしてきました。柄は写真とは全く違いましたがカバーをかけてしまうので気になりません(^_^)布団と言えば花柄を想像していましたがストライプだったのでー☆1で・・・。においも小さいころからなじみのある布団のにおいでした。布団てこんなもんじゃないでしょうか?
注文から翌日には到着し敏速な対応に感謝しています。

5 2016-06-19

2度目の購入です
布団カバーを掛けるのであまり気にしませんが、今回は男性向けの柄で購入しました。特に問題ありまでんでした。品質も問題ないので3度目の購入も検討します。

4 2016-05-13

一人暮らしを始める息子用に購入しました
連休中にもかかわらず迅速に対応していただき、希望の日時に届けてもらい、本当に助かりました
他の方々がご指摘のように、若干敷き布団が薄いと感じましたが、お値段から考えれば充分だと思います

4 2016-03-31

思っていたとおりの商品でした。到着後、早速使わせて頂きました。 ぐっすりでした。カバー付きならよりよかったです。

4 2015-12-09

父親へプレゼント
父親にプレゼントしました。
色が選べるとよいと思います。

• mina58さん
  • mina58さん

5 2015-10-25

コスパはとても良いです。
子供の利用で購入しました。快適に眠っていますので問題ありません。

4 2015-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柄おまかせ京都西川布団の件
娘の新築宅への初めての泊りがけの訪問で、寝具一式を注文し、到着後使用し
ました。
結果、商品・配送・手続きなどを含め満足度大でした

5 2015-06-14

西川で良かった(布団)
いろいろ迷いましたが、やはり西川で正解でした。寝具は西川ですね。また購入機会があるならリピートします。

5 2015-06-11

西川の布団が格安なので。
西川の掛け敷き布団セットがこんな格安で買えるなんて嬉しいです。柄はお任せのようですが、カバーをするので問題ありません。まだ到着はしてませんが、皆様のレビューも温かいお買い得と口を揃えて書いてありました。とても楽しみにしています。

4 2015-03-18

満足です!
この値段でこの品質の物を購入できて満足しています!
柄もカバーをするのであまり気になりませんが、出来れば似たような柄にしていただけたら嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-04

2度目の購入
去年、主人用に買って羽毛ぶとんがふかふかでとても良かったのでお客様用にリピ買いです。
敷布団は薄めかなぁ…といったところ。
フローリングに直に敷くは厳しいかな?畳なら大丈夫かと思われます。
我が家の主人は折り畳みのすのこベッドに敷いて寝ていますが固めが好きなのでこれがいいとのこと。

5 2015-02-22

子供用に
なるべくお得に良い布団を購入したいという希望を叶えていただきました。質、デザインともに文句なし。大大大満足です。またリピさせていただきます。

5 2014-12-23

子供用に。
子供用に購入。
幸い色はブルー系で揃っていました。
敷き布団はしっかりしていて、
寝心地は良いとの事。
掛け布団もふかふかで暖かいと満足な様子です。

5 2014-12-12

ふかふかです。
しょうひんすぐにとどきました、旦那に購入したのですが、敷き布団は少し固めと言っていますが、掛け布団はふかふかで気持ちよさそうです。
柄は少し違いますが、西川のしっかりした布団をお手頃にゲット出来て良かったです。私の分も考えてます。