【最安値に挑戦!】【送料無料】【日本製】...(ふとん本舗 伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

迅速対応
早く届きました。
安いですが暖かく毎日助かっています。
寒い北陸でも大丈夫でした。

5 2016-02-07

購入してよかった
西川の羽毛ぶとんを使い始めると他のものは使えません。

5 2015-11-04

商品届きました。
値段の割になかなか良さそう。
おまかせの柄も悪くない。
使うのが楽しみです。

4 2015-10-24

いい感じ
ふわふわで暖かくてとっても良いです!
しかも軽いので満足です。

5 2014-10-14

メーカー 品質 価格に納得!
柄はお任せのみの選択、北海道送料代料金は¥1000、了承範囲以内です。
以前はニトリの無地で、今回は初めての羽毛布団にチェンジ♪
今まで真冬は(北海道だけど強風地)、毛布3枚+布団2〜3枚(ダブル・シングル2枚)を重ねてが長年の慣れでした。ニトリ布団は取替時で、仕事で両足を痛めまだ完治に時間掛かるので、軽めを選びました。
今秋口で、近所の長崎屋では、東京 西川掛け布団のWサイズの半額saleが続いてます。お値段と品質はピンから切りまでありますが、ダウン90%でこちらよりお値段が若干お安くなってる商品もあります。
今の私にとっては、自宅まで届けてくださる方がとっても助かりますし、西川と言えば 京都です。
開封後すぐ膨らんでフッカフッカに*
匂いはそれ程鼻に付かないのですぐ寝ても大丈夫でした。
暑くて着衣を脱ぎ捨て、シャツ1枚で眠りました…真冬が楽しみ♪
生地は、写真と現物のギャップが大きいです。
草柄と小豆色はかなり地味ですが、カバーを掛けるので問題無いです。

4 2013-12-25

羽毛布団
レビューをみて期待して購入しましまた。
到着が楽しみです。

4 2013-07-27

値段の割りにGood !!
値段なりのものなのかなと思ってましたが、値段、品質,共にGood !!
良い買い物が出来ました。

5 2013-02-05

満足です
軽くて暖かいので満足です。色や柄が心配だったのですが、予想以上に落ち着いたものだったのでもう満足です^^