5 2023-10-07

カラー:イエロー | 数量:1個

とても良い
お安いのに丁寧な梱包、手書きのメッセージ付きで、楽天セールのお忙しい中でも翌々日に届きました。迅速丁寧なご対応に感謝します。
小学生の娘の希望でイエローとオレンジを買いました。スイッチの周りにリングの緩衝材が付いていて、きめ細やかな梱包だと感心しました。良い買い物ができました。

4 2024-02-23

カラー:イエロー | 数量:1個

子供でもつけやすく、とっても便利です。
子供のダンス小物として使いました。

5 2023-09-06

カラー:パープル

暗い夜の川のジョギング用に購入しました。
とても明るいので目立ちます。

5 2023-03-17

購入後すぐに発送していただきすごく助かりました。丁寧にご対応いただきありがとうございました!

5 2023-01-26

すぐに届いて良かったです!丁寧に梱包されてました

5 2022-07-02

夜間の犬の散歩用にペットボトルに装着
白を購入。
夜間の犬の散歩時用にお水のペットボトルに2個つけました。かなり明るくなりとても良いです。

5 2022-08-15

推しの色で購入
イベントのグッズに似ていたこちらで気分を上げようと思い購入しました。品切れの色もありましたが希望の色は買えたので満足です。ペンライトと違って楽ですね!装着も無理なくできたし電池が交換できるので心置きなく使います。
以前子供がナイトイベントで同じような3種類の光り方のペンダントをいただいたのですが、電池が切れてしまい残念がっていました。これをあげてもいいのですが、ちょっと光量が強いかな?

4 2022-12-18

ホワイト・パープル・オレンジ
ライブ参戦用に購入。
UVグリーンも欲しかったのですがタイミング悪く欠品中でした。
部屋を暗くして試用してみましたが、光り方は商品写真どおりの感じで光量も十分。色も綺麗!
ただなぜかホワイトだけは振ると部品がカチャカチャと音を立てるのがちょっと気になるかな。
他の色は大丈夫なんですけどね。

5 2022-08-08

ダンス使用
お値段に見えない素敵なお品物です。
追加で15個注文させていただきましたので,宜しくお願い致します。

• Yuko238さん
  • Yuko238さん

5 2022-06-08

前回はオーロラブレスを購入しましたが、今回は「赤い光り物」指定のライブ参加の為、赤を購入しました。
梱包もしっかりしており、発送も早く満足です!

4 2016-03-08

思った以上に明るい
同様の製品を購入したことがあるが、全体が半透明のプラスチックで付け外しの際に壊れそうで、案の定壊れた。今回の製品は、腕に巻く部分がシリコンになっているため、腕に巻く分には付けやすくなっている。
ただし、自分は車にひかれないように鞄につけているので、強いて言えばもっとバンドを腕時計の革のバンドみたいに付け外しが簡単だと尚良いと思った。

• NOTTI50さん
  • NOTTI50さん

5 2016-03-28

今までいろいろ光るブレスレットを購入した中で、このLEDシリコンブレスレットが一番いいかも、お手頃価格だし発色もいい、電池交換もしやすいし、シリコンバンドだから外れることもないしね。

5 2021-08-18

欲しかったものを見付けた!
ライブで使うのにシリコンバンドでピンクのledを探してました。
試しに光らせてみましたが満足です!

2021-08-18
満点レビューをいただきありがとうございます!!
お探しの商品をお届け出来、私達もとても嬉いです。
ライブ会場で演者の方に輝きのアピールをしてきてくださいね!!
今後もご満足いただけるアイテムを取り揃えて参りますので、
また是非遊びにきてください!!
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。

4 2021-10-20

夕方以降のウォーキングやランの時に使用する目的で購入です。ライトは明るく目立ちます。

2021-10-20
レビューのご記入をありがとうございます。
早速ご確認いただきまして重ねてお礼申し上げます。
早めの点灯でご安全にお過ごしくださいね☆
季節の変わり目ですのでどうかご自愛くださいませ。

5 2018-10-12

良い商品です♪
犬の散歩時に安全の為にセーフティライトを探していました。着脱も簡単ですし、十分な明るさです^^点滅も選べるので、暗さによって替えてます!色違いも購入します!梱包も丁寧ですし、発送も早いので安心して買い物できます!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト