5 2023-05-13

思い通りの効果
昔のボンボン時計の振り子に取り付けた鐘が鳴ると振り子が光り新しい時計みたいな演出感がでるね、ネオクラシックって奴ですかね。

5 2023-08-06

カラー:ピンク

めちゃくちゃ可愛かったです!
お祭りに付けて行きましたが、子供がとても喜んでいました。ありがとうございます

5 2023-07-28

カラー:イエロー

お祭りで使う為に購入しました。本当に音に反応して光っていて面白いです!当日も祭り太鼓の音に合わせて光ってくれそうで楽しみです。不良品もなく、梱包も丁寧でした。

4 2023-09-17

カラー:パープル

ライブで利用するために購入しました。
光り方がとてもかわいいですが、接触が悪く何回か電源をオンオフしないと正常に動きません。
これならアウトレットの安い方を買えばよかったと思いました。

2023-09-19
レビューをいただきありがとうございます。
この度は商品に不具合があったことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
保証につきましてメールをお送りいたしますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
レビューにて貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。

[メールにて保証のご案内済]2023-9-19

4 2023-03-27

来月のライブ参加のために購入しました。すぐに届き、オマケとしてミニドライバーまでいただけました。電池交換に便利で、何よりうれしかったです。ありがとうございました。

• xylo29さん
  • xylo29さん

5 2022-12-14

振動で光る、身に付けられる何かを探していたのですが
想定通りの品物が届き、大変よかったです。
思ったより強く光るし、スイッチもしっかりしてるし、それでらこの値段はお得です。
リストバンドは子供の腕くらいのサイズだったので、大人には少し小さいかと思います。

4 2022-10-22

電池交換は、細かい作業で大変ですが、
慣れると短時間でできるようになります。
、、、というぐらい、たくさん買いました。
今後、他にもLED製品は販売されるといいと思っています。

5 2022-07-27

ライブのたびに100円の物を買っていましたが、最近ほしい色がない事が多くありました。
音に反応という点に惹かれて購入。
まだライブで使用してませんが、今後のライブが楽しみです。
おまけも嬉しかったです。

4 2022-11-05

何度も買い足して、ほんとにたくさん持ってます。
イベントの時に貸し出して、みんなでキラキラ。
やっぱりこれが無いとね!と言われています。
電池交換もせっせと何個もやりました。

5 2016-09-27

とても明るい
イベント用に購入しました、とても明るく目立って最高です!リピートします

5 2021-07-30

ライブに行く機会が激減してしまったのですが、僅かな機会はめいっぱい楽しみたくてこのブレスレットを使いました。色も綺麗でとてもいいです!スティック型だと拍手がしづらいのですが、ブレスレットだとそこはバッチリ✌️演者さんにも綺麗だと褒めてもらいました。とても気に入ったので買い足しました。

2021-07-30
レビューのご記入ありがとうございます。
とっておきのお時間に光るブレスをお選び頂き、とっても嬉しいです!!!
これからも光るアイテムで、お客様のHAPPYが広がりますよう祈っております**
この度はたくさんの商品からお探しいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

4 2016-07-19

プレゼント用に
後輩の誕生日にこのブレスをプレゼントさせて頂きました。
喜んでもらえたのでよかったです。
電池を交換する為の精密ドライバーも入っていてとても親切だと思います。

5 2016-06-12

「思ったより明るい」
他の方のレビューにあった通り、結構明るく光ります。
目立ちます。シリコンなのでぶつかってもへいき。

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2020-03-01

クラブで使うために購入しました。送料がかかるのでまとめて6個購入しました。両手につけて使いましたが人気者になれて嬉しいです。これからも愛用します。

2020-03-02
嬉しいご評価をありがとうございます!!
LED製品はしっかりとした梱包が必要なため、メール便は非対応でありますが、3,980円以上で送料無料とさせていただいております。ご活用頂けたようで何よりでありました!!
クラブでも注目を集め易く、会話のきっかけにもぴったりですので、これからもぜひたくさんご活用くださいね!!

5 2019-08-09

子どもが大喜び
4歳と小学1年の子どもにお祭りに行くのに購入しました。
音に反応するのが面白いようで、ブレスレットにずっとあーといい続けてました(笑)
一緒に行ったお友達にもプレゼントしたら大受けでした。

2019-08-10
嬉しいご評価をありがとうございます!!
スタッフでも未だに身につけると反応を楽しんでしまいます。シンプルなんですが、やはりリアクションがあると楽しいんですよね。大ウケしたとのこと何よりでありました!!
素敵な夏をたっぷりお楽しみくださいね!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト