キャンドル グラス 容器 ホルダーキャンド...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2015-12-07

豪華なキャンドルができました
前回はMを注文しましたが、今回はLを注文しました。とても豪華なキャンドルができ、プレゼント用にも見栄えがしますね。

• H1de1984さん
  • H1de1984さん

5 2015-09-08

大きめなんですね。
思っていた以上、大きめのサイズでした。その分、ジェル使いますがアレンジしやすいです♪でも、ジェルを流すのに苦労しました。。

• meg★さん
  • meg★さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2015-02-28

存在感があります☆
下をジェル、上をパラフィンで着色したものを作ってみました。Mサイズも同時購入しましたが、存在感はやっぱりLの方が見栄えします。コロンとした形がとても可愛いです(^-^)

4 2014-09-03

ジェルキャンドル用
ジェルキャンドルの材料をハンズなどで探しても全然なくて困っていたのですが、欲しいものが見つかり嬉しいです。

4 2015-04-13

求めていた大きさのグラスで、お値段もお安く、シールもついていて大変満足です。