2021/07/06
    1.4mmのと比べて間違いなく丈夫で心強いです。なお発光する芯自体が太いわけではなく、被覆が厚いという事なので勘違いがないよう注意が必要です。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!! また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/10/26
    こんなのが欲しかった。バラ売りなのでしたい様にカスタム出来て大満足。とにかく商品に大満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2019/10/26
    2019/11/02
    嬉しいご評価をありがとうございます!! 素材系の品ですから、カスタマイズしやすいよう様々な品を揃えさせて頂いております。こうしてお喜び頂けて嬉しいです。 これからも素敵な作品をおつくりくださいね!!
    2015/06/14
    anpontanmakoさん
    目立ちましたー!
    迅速な対応ありがとうございました。 おかげで、ゆっくりと製作する事が出来ました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2015/11/10
    イメージと色がちょっと違うなあ
    この太さで黄緑、黄色、別の太さで白を購入。 黄緑は、黄色のチューブに包まれ内側がきれいに黄緑に光っていましたが、 黄色は、オレンジのチューブに包まれ内側が黄緑でした。 たしかに暗闇では黄色っぽく見えるのですが、消灯した状態を明るい部屋で見ると、完全にオレンジ色でしかないし、イメージしていた(あるいは商品アイコンにあるような)黄色ではありませんでした。 遠目で見てもかなり濃い黄色という感じで、または薄いオレンジという感じでした。 白は、商品アイコンで見られるように、うすーい水色でした。トゥルーライトの蛍光灯よりも水色に近い感じです。 光る衣装は、もともと、明確な色のイメージがあって作成していたものだったので、黄色に関してはとても残念でした。 もし明るい状態でも発光色のまま色を見せたいという衣装製作者さんがいらしたら、ご注意下さい!
    自分用
    注文日:2015/11/07
    2016/09/29
    色いいです!綺麗に光るし結構はっきり光ります
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/14
    2019/11/09
    LEDのネオンかと思い勘違いしてしまった 明かりが太いのではなく 管が太い その中に細い光った線が入っている😢 失せてしまった 10mmくらいのLEDネオンみたいなのはないのかなー?
    注文日:2019/10/18
    2019/11/16
    期待に及ばず残念です。 10mmくらいのネオンみたいなものは、残念ながら取り扱いがございません。もし何かおきになるような物を発見されましたら、ぜひ教えてやってくださいませ。
    2018/09/10
    綺麗、太くていい
    とても気に入っているものの 光にムラがありすぎて素直に喜べない。 ーーーーー=---==----- みたいな感じです
    注文日:2018/08/29