• ゆず2393さん
  • ゆず2393さん

4 2023-06-27

満足です。
アロマワックスを作りたくて購入しました(本来のキットとして使用してなくて)
カラーも付いていたので色付きのワックスが作れて満足です。
これが終わったらキャンドルも作りたいと思っています。

5 2020-09-24

この度は、迅速な対応ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2020-09-26
レビューのご記入ありがとうございます。
スタッフ一同迅速丁寧を心がけております。ご評価いただき嬉しいです。
どうぞこちらのキットで楽しいキャンドル時間をお過ごしくださいませ。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2020-09-06

配送がすごく早く、梱包も丁寧にされていて、良かったです!また作る機会があれば利用したいと思います!

2020-09-07
とても嬉しいメッセージをありがとうございます!!
お客様に直ぐに喜んで頂けるよう、迅速な発想に努めさせて頂いております。こうしてお喜び頂けてとても嬉しいです!! ありがとうございます!!
これからもお客様にお喜び頂ける品をどんどんご提案して参ります。またキャンドル制作の際は是非、当店へご来店くださいませ!!

4 2016-11-20

楽しみです^ ^
迅速に対応していただき、すぐ届きました(*゚▽゚*)お手拭きが入ってて心遣いに嬉しく思いました!
子どもが小さい為まだ作ってないので、作るのが楽しみです^_^

5 2016-10-07

すぐに作れたので 本格的に始める前に最適でした!

4 2015-03-31

手作りキャンドルに感動しました。ただ、グラデーションはうまく出来ませんでした。2つ以上出来そうです。

5 2020-03-18

キット購入しました。これから使用ですが、
どんなものをそろえればよいのかが分かり、お試しで作ることもできるので
便利です。

2020-03-21
ご評価をありがとうございます!!
はじめてのこと、って思ったより判らないことだらけで、調べ物も多くなってしまいますよね。このキットがあればストレスなくキャンドル制作を始められるので、きっと重宝頂けた事と思います!!
きっと素敵な作品ができあがることとおもいます。たくさんお楽しみくださいね!!

4 2017-02-28

手作りきゃん
楽しく初めてでも作れました。思っていたより簡単にできました。また頼んでみようかと思います

5 2017-09-15

初めてのキャンドル作り
すぐ届きました。説明書を見ながら初めてでもすぐ作れました。沢山入っていたので型のサイズを変えてみたりしてたくさん作れそうです。同封の小さなメッセージカードもほっこり嬉しかったです(*^^*)

• ITSUKA 0829さん
  • ITSUKA 0829さん

5 2017-03-16

素敵に出来上がりました。
お陰様で初めてのキャンドルいい感じでした。今日またワックスや芯をオーダーしました。
要望が1つ、染料少量が何種類か入ったものが欲しいです。是非お願いします。

4 2017-09-20

解説書が入っていませんでした。追記
初心者でも安心で、解説書も入っているとのことだったのですが、解説書ではなく、
・スタッフおすすめピックアップ(広告)
・キャンドル芯の種類
・納品書
以上の紙しか入っていませんでした。
届いたらすぐに制作しようと思っていたのに残念です。
どこかでネット検索して作り方でも見ようかと思います。
なぜか紙コップが3個ではなく6個になっていました。
追記です。
こちらのレビューを読んでくださり、解説書をすぐに送って頂けました。また、お詫びとしてロウソクのパラフィンワックスが入っておりました。
前回、自作で作ったら、完璧なストライプ(失敗)が出来てしまい、写真のようには出来なかったのですが、やはり解説書を見ながらもう一度作ってみようと思います。なので、ワックスが入っていたのは大変助かります。
評価を訂正させて頂きます。
ミスがあったので満点とは行きませんが、★-1とさせて頂きます。

3 2018-12-15

さっそく作りました^ ^
丁寧な説明書のおかげで割と簡単に作ることが出来ました
しかし染料の量が本当にこれ2本分?と思うほど少なすぎて見本のような綺麗な色にはなりませんでした

2018-12-15
残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
さっそくメーカーに連絡をし、改善の余地が無いか?検証をしていただく事となりました。貴重なご意見を頂きありがとうございます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル