• hydroseaさん
  • hydroseaさん

5 2022-09-13

いいもの
思ったよりすごいいいものですね。電池まで入れってくれました。

5 2022-10-20

文句なし!写真映えします
想像通り!直径5mm3mを購入しました。電池も入っていてすぐ使えました!暗いところで使うと写真映えするので本当にありがたいですしコメントも梱包も丁寧でした!もう一個買っても良かったです。素敵な商品をありがとうございました!

• Hiroki441さん
  • Hiroki441さん

5 2022-10-04

ELライト初心者
すぐに届いて嬉しかったです。
使いやすさ満点です!

5 2022-09-30

楽しそうな会社で良い
対応4点
梱包5点
商品4.5点(真っ暗なら映える)
手書きのメッセージもなんだか嬉しい。

5 2022-08-03

注文してすぐ届いたので助かりました。梱包を担当してくださった方のお心遣いも感じられて嬉しかったです。
商品も期待通りでした!

5 2022-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
パープル綺麗です
姪の入学祝いにネオンサインを作る予定です。思っていた以上にかわいいパープルで、きっと大喜びしてくれるだろうと今からワクワクしています。

5 2013-07-06

綺麗に光りました!
イエローとピンクを購入。
点灯前はイエローはオレンジ色に見えますが、点灯すればちゃんと黄色に見えます。
ピンクは点灯前はピンクで、点灯後は少し薄いピンクという感じでした。
音が少々気になりますが、使用目的には問題がないので、どちらも綺麗に光り大満足です。

5 2018-06-27

2度目の購入
2度目の購入です。前回、毎年地域のイベントに出す『電飾お菓子神輿』の電飾にEL ワイヤーを使わせてもらい、地域の皆さんから凄く綺麗だと大絶賛でした!そして『市長』までわざわざ見に来ていただいています。
それで今回はさらなるグレードアップの為の購入です。また子供たちに喜んでもらえるよう頑張ります。応援のやつも ありがとうございました。

5 2014-12-18

いい感じにチャラいです。
発光させるパーツとしてLEDは見かけていましたが
海外で使われている発光改造はLEDとは違いました。
あの映画トロンみたいな発光はどうしているんだろうと
ずーっと思っていたんですが、これだったんですね。
見せびらかしたいけど広まって欲しくない。
そんな気持ちになります。
付けてるだけで良い感じにチャラくなるので
パーティー野郎にはもってこいだと思います。

• kei1973さん
  • kei1973さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,214

4 2014-02-04

これからは有機ELでしょ!
純正オプションのステップイルミが防水とは言え3万5千円とボッタクリバー並のお値段(失笑)車両本体価格400万円以上の車両に誰がそんなに金を払えるか!高齢者を夜間昇降させる時にステップイルミは必要と思うのですが急な灯りに目が対応出来ず反対にLEDテープでは光が強過ぎて危ないと判断した為明るさが柔らかい有機ELチューブを今回初めて試しに購入する事にしました!今週末車が納車されたら取付ける予定なので取付後の写真も忘れなければUPしますね〜!

5 2017-07-06

お菓子神輿に使用
今回 5.0mm3m 8本 2.3mm1m 1本を購入させていただき 毎年、地域の盆踊り大会で披露する お菓子神輿に ELワイヤーとLED を使い派手に披露したいと考えています! 今から子供たちが喜ぶ顔が楽しみです

4 2016-09-25

取りまわしがしやすい。
別のお店でELワイヤー5mmサイズを買ったんですが、割と硬くて使いづらかったんです。まぁ車じゃないんですけどねw
1.3mmは非常に細かいこともできるし柔らかいので取りまわしが自由です。いろいろに使用できると思います。
値段と内容、満足です。

5 2015-10-08

よかったでーす
まあ よかったでーす まあ よかったでーす まあ よかったよ

5 2015-05-26

安くて良い
なかなか使い安くていい感じです。
暗い場所ではなかなかですが、街灯のある場所だと光が弱い感じに見えるので
もう少し明るければと思いますが、まあこんなもんでしょうか。

4 2014-08-23

GOOD
とてもいいです。
コンサートでうちわに電装して使用しましたが、効果てき面‼︎
指差しレスもらえました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト