• shis7831さん
  • shis7831さん

5 2013-04-17

ぴったりです
ジプシースカートとフレアスカートの両方で、アンダーとしてはけるものを探していました。どちらにも使えるようグリーンを探していたのですが、手頃な価格なものはなかなかなくて...
デザインも思ったより豪華でこれ一枚でもいけそうです。

5 2011-05-03

想像以上のものでした♪
迅速な発送をして頂き有難うございました。
お値段もお手頃だったのでサテンの生地が薄くないか…など少々心配していましたが、想像以上に素材感がとても良くはき心地も最高です。
ゆったりしていますがラインも綺麗でした。

5 2011-03-07

とってもゴージャスで、その上、ウエストまわりの具合もひもで微調節出来るので気に入ってます。
最近購入した中でのヒット商品です。

5 2019-03-10

可愛いです
白を購入しました。透けてみえることもなく、履いた感じはモデルさんと同じような丈感でした(私の身長156cm)。背が高い人は裾のふくらみがシュッとして綺麗かもしれません。安いし可愛いのでよかったです。ウエストの紐が長すぎなので、うまくベルトで隠して着用しようと思います。

2019-03-13
嬉しいご評価をありがとうございます!!
背の高低を選ばず、多くの方にお喜び頂けている汎用性の高い商品です。色々なコーデと併せて、素敵に楽しまれてくださいね。
  • hiitotlinさん
  • hiitotlinさん

4 2011-11-07

ボリューム有ります。
バングラディシュの踊り「バングラー」を踊るため購入しました。
157cmMサイズ丈は裾にゴムが入っているので踏むことは無いですが
もう少し絞めようと思っています。
かなりボリュームがあるので 背の高い方が着るともっと綺麗でしょうね。
小さい人はモデルさんのようにウエストにスカーフ、ベルトを巻いた方が締まって
見えると思います。
このデザインなかなか探しても見付かりません!!
お値段、艶、色 気に入りました。

5 2011-06-12

ベビーピンクを購入しました。色、質感ともにとてもいい商品だと思います。色違いも入荷したら是非欲しいです。発送も迅速丁寧にしていただいて大満足です。

5 2017-02-16

ジプシースカートのアンダー用
ワインレッドを購入しました。光沢のあるサテン地で、軽く着心地良かったです。
身長165cm 普通体型で、ウェストもきつくなく長さも床に付くことなく、ぴったりでした。
ただ、レビューにも書かれてあつたように、ウェストの紐が長すぎ?二回蝶結びできました。
足首のゴムが右は丁度よいのですが、左が若干緩く、微調整必要かな?これは、個人差あるようですね。
ジプシースカートのアンダー用だけでなく、単品でもボリュームあるので、充分素敵です。
総合的に、お値段品質ともにお奨め出来ます。
他の色も、欲しくなりました。

• るか丸さん
  • るか丸さん

5 2013-01-12

可愛い!
シャンパンゴールドを購入。画像とほとんど変わらない色合いでした。
手持ちの別のアラジンパンツと比べて、生地がかなりしっかりしているのと、ボリュームがしっかりあるので形がすごくキレイです!大満足です。
ただ、画像のように足の周りの生地が床に着くので、踏みやすいです。
5回くらい練習で着たところ、足首のゴムに縫いつけてある糸が半分ぐらい引きちぎれて、ゴムが丸見えになってしまいました。(両足とも)
気に入ってるので、縫い直す予定です。
私は153cmなので、身長が低い方は注意して履いた方が良いと思います。

4 2015-08-10

エジプシャンブルー
イベント用に購入。色は写真通り鮮やかな水色で、仲間からの評判も良かった。
サイズは、身長160cmで引きずらない床スレスレ位。足首のゴムで長さを調節できるが、ゴムがゆるいのが残念。
ウエスト調節の紐が異常に長い気がするが、短いよりはいいのかな?切ればいいので。
ダンス中は、特に支障なく踊れたし、他店よりお安く手に入ったのでいい買い物でした。
商品に添えてあるメッセージカードの心遣いが嬉しいです。

• susu9349さん
  • susu9349さん

5 2013-10-03

カラー豊富なハーレムパンツ
とくかく安くてカラーが豊富。ヒップの部分がもう少しボリュームがあるとなお良いと思った。

5 2017-04-20

身長162センチの普通体型です。
縫製も綺麗だし、生地も滑らかで光沢があり しっかりしています。
腰履きでパンツの裾後方が地面スレスレな感じです。
足元にボリュームがありますが、動作に支障はありません。
今回はパープルを選びましたが、他の色にもチャレンジしたいと思っています。

5 2013-12-04

とっても色がきれいで、舞台映えします!光沢感もいいですね♪

5 2013-01-23

早かったです。
思った通りの色でした。想像以上にしっかりした縫製で大満足です。
違う色も欲しくなります。

5 2011-10-25

ターコイズを購入しました。
色もかわいくて、サイズもぴったり(身長161)でした。

5 2011-08-12

とても良いです
ゴムが全体に入っているとお腹の肉がのってしまうのですが、このハーレムパンツは後ろの部分にゴムが入っているのでお肉がのりません。ブロンズを購入したのですがとてもいい色で色の種類が豊富なのもいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンスボトムス