5 2023-09-12

キャンドル教室
まだ使用していませんがとても丁寧なお店さんだなぁと期待を込めて★5です。ありがとうございます

5 2023-04-09

アロマワックス作るのに購入しました!
まだ使用してませんが、どの商品もレビューがとても良いので作るのが楽しみです♪

5 2020-02-02

使いやすいです。
使いやすいワックスです。
ステアリン酸がなくても型抜きは特に失敗はありません。
プリザーブドフラワーやどらいふらわーなどの花材との馴染みも良かったです。

2020-02-05
高いご評価をありがとうございます!!
使われるモールドにもよりますが、型抜きし易く使い易いワックスだと自負しております。高精度のワックスですので、いろいろなキャンドル作りに適しています。
これからも素敵な作品をたくさんおつくりくださいね!!

5 2021-04-10

キレイに作れます
キャンドルづくりにハマってしまいました。何回か作っていますと品質の良さが分かるようになりました。

2021-04-12
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の優しく丁寧な扱いだからこそ、より良く発揮してくれているんだと感じます。
何度もご利用くださりとても嬉しいです。
お写真でも拝見できる日を楽しみにしております。
この度はご利用くださり誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2014-02-09

ロウ引きのかみを作るのに購入
パラフィンの品質はきれいな粒子で粒も揃って扱いやすくよかったです。

• ゆい1005さん
  • ゆい1005さん

5 2014-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
扱いやすいです
結婚式のサンクスギフト用にキャンドルを作るために購入しました。
クレヨンで色付けしましたが、キレイな色に仕上がり、ゲストの方にも好評でした♪

5 2011-12-19

普通に良い
普通に使いやすく過剰包装でもなく、悪いところが何もなかったので良いと思います。
配送も早く問い合わせ電話のスタッフさんの対応も大変良かったので1個でいいのに2個も買ってしまった。ははは。

• hken36さん
  • hken36さん

5 2020-05-16

このお店で、キャンドル用の商品をいろいろ買って、ステイホームを楽しんでいます。
キャンドル作り 楽しいですよ! なかなか奥深くハマります。

2020-05-19
いつもご利用くださりありがとうございます!!
そしてご感想くださり感謝致します!!
手作りで素敵なステイホームですね(*´▽`*)
いい香りにも包まれ初夏らしい作品となりましたでしょうか。
黙々と集中する時間はとても貴重だなと感じております。
そして笑顔が広がる毎日となりますよう願っております。

5 2015-10-21

まだ使ってませんがすぐにほしかった物だったので早く届いて良かったです。

5 2015-10-16

丁寧なお届けありがとうございます。
早速の注文に対応していただき、ありがとうございます。
大口の注文でないにもかかわらず、丁寧なご対応に温かさを感じます。
老人ホームの文化祭で、温かいキャンドルが作れそうです。
購入機会は少ないと思いますが、あればまた利用させて頂きます。

5 2012-11-13

使いやすい
結婚式で使用するキャンドルを作る為に購入しました。
初めてキャンドルを作るので上手く出来るか心配でしたが、詳しいキャンドルの作り方が記載された用紙が入っていたので本当に助かりました。

• rusosoさん
  • rusosoさん

4 2012-05-06

キャンドルを作る訳ではなく、蝋を削って立体作品を制作するために買いました。上手にできたので満足ですが、送料の割合が高くなってしまうので、100円割引よりも、送料無料の方がうれしいです。

5 2011-12-23

まだ、時間がなくて作ってませんがこれからキャンドルを作る予定です。こちらで一式を買わせていただきましたが発送も早く梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました☆

5 2011-12-21

手作りキャンドル
クリスマス用の手作りキャンドルを作るために購入させていただきました。
1キロ入ってこのお値段は安いかと思います。
届くのが楽しみです。

5 2011-12-10

色んなshopを比較しましたが、送料まで含めると一番安いと思います。
届くのも早かったです。
チップは扱いやすいのでおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル