5 2013-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ライブで使用、大満足!
ライブで、目立つと思い購入!他にこれを着ている人が居なかったので、友達には大ウケでした。でも、アリーナだったので、他の人には見えなかったかもしれないので、自己満足となってしまったかも・・・。機器を外して洗えるというのもポイント高いです。

5 2013-06-10

イイネ
音の反応はセンサー感度で調整可能。特に外人受けがいい。
フィット感はぴったり(やや小さめ?)の為、ルーズに着たいなら
ワンサイズ大きくても良いかもしれません。コストパフォーマンスはいい。
欲言えば、配線が胸から横に行きサイドで真下に通した方がいいと感じました。
暗いクラブではかなり目立ちます。一枚上に羽織って、箱に入ってから上を
脱ぐのがお薦め。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
以前、クラブで見かけて購入しました。
周囲の評判も良く、買って良かったです。
発送などの対応も早く、満足です。

• kayo_tanさん
  • kayo_tanさん

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
求めていたものです!
6月上旬のイベント用に購入しましたが、イベントが延期となったため、GW明けのイベントでデビューしたいと思います。まだ本番でしようしていませんが、到着後、すぐに鏡の前でスイッチON! 予想以上なカッコ良さで、イベントでは目立つこと間違いなしでしょう♪♪ きっと購入先聞かれると思いますよ!

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
こうにゅうしました!!
こうにゅうしました!!
商品お待ちしています!(^^)!

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい
点灯していない状態では、動画のようにうっすらとカラフルな色がついているので、点灯してない時でも普通にTシャツとして違和感ないですね。
一瞬商品間違い?と思いましたが、光るとちゃんとブルーです。
他の人のレビューを見て、サイズはアメリカンサイズ(大きめ)なのかなと思い、M→Sに下げたらぴったりジャスト。
シャツの中をコードが通っていますが、コードが筒状の布に包まれている構造のため着ている時にも嫌な感じは全くしません。
電池パックも小さいですし、正直こんなに着心地の良い商品だとは思いませんでした(笑)
ただ、電池を入れるところにクリップがついているのが非常に邪魔なんですが・・・。そこだけ謎クオリティ。
家族の前で試着したら「超かっこいい!!」と好評でした。
持ってて損はない1枚だと思います。
ちなみに、段階的に光るだけで基本的な形は同じですので、イコライザーとしての機能はありません(^_^;)
そっちの用途で欲しい方は悪しからず。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ステージ上で目立ちました!
dance衣装として購入しました。
ステージ上でとても目立ち、歓声があがりました。注目してもらうには、もってこいのTシャツです。ステージ上を暗くしてもらえば、目立ちますが、明るいとわかりません。
中学生の女の子がLサイズを使用しました。
普通のTシャツサイズより小さめです。ワンサイズ上でも良かったかな…というところです。
生地はやわらかく、普通のTシャツより薄めです。着心地は良さそうでした。
これからも、イベントに使用していきます!

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼント
Tシャツは、光るのはとても面白くウケ狙いのプレゼントにあげました。
また、買いたいです。

• PIMP43さん
  • PIMP43さん

5 2013-08-11

[227569-20130809-0221618106]
光るTシャツのリピート購入です。
今回はスーパーイコライザー選択しましたが、実物は光加減はキレイです!
同時購入で光る青いサングラスと合わせるとバッチリでした。
EDM HOUSE PARTYではものすごくウケます。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズ着用してますが、Sサイズで正解でした。ちょっと大きめサイズですね。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大喜び
クラブ好きな友人にプレゼントしました。大喜びしてました。笑

5 2014-04-03

レビューで2500円送料込(増税前)
レビューで送料無料なのでついでに1500円パンプキンの光るTシャツと一緒に買いました。3月末の増税前で大忙しでしたがすぐに配送してくれて助かりました。
他店はもっと高いし洗濯できない物もあります。かなり光るので薄暗くても大丈夫です。
感度の調整は便利だし、洗濯できるように外せるのも便利!電池ケースはTシャツの左の裾がポケットになっているので入れることができます。ケーブルはへその緒みたいに袋状になって電池パックまで続いています。
マジックテープで付いていて、昼間はパネル感が出るので違和感を感じます。光っていないときは青〜赤のグラデーションですが、光ると青のグラデーションで綺麗です。
夜に家の中でテストすると近所迷惑になるので、夜に車の中で音楽を聴きながら試したのですが、メッチャ光ります!車内でチカチカします。
飼い犬も驚いた様子で見ていました(笑)子供も大人も興味津々!
TシャツサイズはMで162cmの普通体系でゆったりな為アメリカンサイズです。
一緒に買ったパンプキンの方は同じMでも普通だったので男性の日本サイズに近いみたい。重ねたら同じMと書いていても一回り違いました。
どっちも動画を追加投稿しました。
参考になればポチしてくださいね。

5 2013-09-09

目立ちます!
レビュー遅くなりましたが…ライブ用に、友人の男性に頼まれて購入しました!
本当に音に反応して綺麗に光ってくれます(´∇`)
とても気に入ってくれてます!
店舗スタッフの方の一言メモと入浴剤のおまけも嬉しかったです(*^^*)

• zaisuさん
  • zaisuさん

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
周囲には完璧に引かれたけど
カッコイイです!音の反応はちょっと怪しいとこもあったけど、花火大会のどおおおおおおんって音と同時に胸のイコライザーがピカッ!みたいな笑 まあネタ的には最高!

5 2013-08-28

コスパのいいおもちゃ
アニソン系ライブ使用目的で購入しました。
2500円という値段の割に以下の観点でしっかりしており非常に満足です。
【光量】
ルミカライトよりも弱い程度ですが、暗闇で光っていることはしっかり分かりますので十分かと思います。
【着心地】
前面から内部を通して左後ろの裾の電池ボックスへ接続しているため、若干内側の配線コードが気になるかもしれません。ですが、配線ケーブルは布に覆われる作りになっており、大きく動いても電池ボックスは落ちづらく重みを感じないようになっているので、最適な作りであると感じます。
【センサー感度】
十分に制御できると思います。最大感度にすると袋の擦り音で感知しますし、最低感度にするとライブなどの大音量会場でしっかり音の大きさを反映して光ります。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品その他