5 2022-06-22

ミニバスを始めた子ども用に購入しました。これから暑くなるので重宝しそうです。色はグリーンとプラムを選びました。

4 2013-07-22

バスケ合宿用に購入しました。
160センチ
49キロ
やせ形の息子の合宿用に購入しました。
Мサイズで、ひざが隠れるくらいの長さで、
通気性が良いと言ってました。

5 2014-05-15

良いと思います。
中1の息子(バスケ用)にブラックとプラムのSとMを購入しました。
画像はプラムです。
夜に自宅で撮ったから色はちょっとわかりずらいかも?
大きさや長さの参考までに。
息子の身長はちょうど150cmくらいです。
体系は細いです。
生地は薄くて、色が濃い物を買ったのでそんなに透ける事もなさそうだし
本人は学校のジャージより使いやすくて良いね!って気に入ってるようです。

• katz385さん
  • katz385さん

4 2015-12-28

満足
娘の合宿にバスパンを追加。お手頃価格で購入。
到着も迅速で満足。少々薄い感があったが、価格に納得。

• 37.5℃さん
  • 37.5℃さん

4 2015-08-31

特に不満はありません。
息子のバスケの合宿用に枚数が必要で、値ごろな物を探して購入しました。
普段スポーツ店で購入するバスパンより若干のシャリ感(?)、透け感がありますが、素材感については本人は気にならないと言っていました。
黒を買ったからかも知れませんが、プレー中は透け感も気になりません。

4 2013-09-27

サイズ合わせ
学年の数人で揃えるつもりでバーガンディーを試しに買ったつもりが、
揃えようとしたターコイズを注文してしまってました(T_T)
色はいいお色です。ただただショックでした。。。
生地は結構透け透けでした。

4 2015-01-05

シンプルなバスパン
部活で履くので真っ黒でなくてはいけない。
とは言うものの、ワンポイントが入っていたり、探してみると、バスパンって
割と派手目なものが多い。
しかも、息子は中二の割には小柄なのでサイズが難しい。
レディースではなかなかなく、子供用は小さく、メンズは大きすぎる。
で、見つけたのがこのバスパン。
152CMですが、Sでぴったりでした。
お値段も、かなり安いし、柄が一切なく、シンプルなのでさっそく
部活に履いていきました。
ただ、生地がかなり薄く、けっこうすけすけなので4つにしました。
夏には良さそうです。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

5 2015-12-10

良かった!
学校行事で使用したく、クラスの分を大量に購入。発送も早く助かりました!

5 2015-08-06

2回目の購入!(^^)!
前回は「イエロー」今回は普段履き用に購入しました!(^^)!価格もやさしく、ありがたいです!(^^)!おすすめです。

5 2015-07-25

汗をかく季節!
枚数を購入しないといけなかったので、安くて助かります。
届いて早速今日から穿いて行きました。
元々持っていたバスパンとほとんど変わらず購入して良かったです。

5 2015-07-02

本日届きました
竹もちょうどよく
色も綺麗で
大満足です!!

5 2015-07-01

ばっちり…!(^^)!親子で兼用?
普段は運動用で…ある時は…今回中学生の息子が体育祭で黄組になり、幹部として黄色のコスチュームにドレスアップ…いろんな理由で購入しました。サイズもカラーも想像していた通りで、とてもよかったです!(^^)!

5 2015-05-31

友だちと運動するときに使っています。
透け感はあるけど、下にスパッツ等はいたら問題なし。
使い勝手がとてもいい。
色違い買おうか考え中です。

5 2014-07-16

合宿に洗い変え用に購入しました。
お品は翌日に届きました。170センチでLサイズを購入しました。丈はもう少し長い方が好みでしたが、値段も安いうえ生地も薄くすぐ乾きそうですし良い買い物でした。

4 2014-02-18

タンクトップ
本当は前に購入した名入れタンクトップを買おうと思っていたら、もうなくなっていて、変わりに名入れ短パンを買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ