リーガル 靴 ストレートチップ メンズ ビジ...(シューズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインも気にいておりますし履きやすくて良いです。さすがリーガルです。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスシューズには 毎度リーガルの靴を愛用させていただいてます。 間違いないですね

5 2016-08-14

満足です!
スニーカーだと26もしくは26,5を履いてます。
リーガルは一回り小さいし、製品によって多少多少前後するので履いて試した方がよいと思います。
製品は全く問題なく届き非常に満足しています。

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもよく、使いやすかった。梱包も丁寧だった。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
実際の足サイズより0.5cm小さめでやはりちょうどよく、状態も当然問題なく満足しています。リーガルシューズの購入にまた利用します。

• PB1999さん
  • PB1999さん

4 2016-03-07

皆さんのレビュー通り
ワンサイズ小さめ買えば良かったです(汗)

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フォーマル用として購入しました。海外ブランドだと26.5センチを使用ですが、他のレビューを参考に25.5センチにしてピッタリでした。適度な光沢としっとりとした皮の質感はなかなかの良品だと思います。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズもぴったりでしたし、こちらのわがままも聞いて頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも履いてるサイズの1cm小さいのでちょうど良いです。値段も納品までのタイムリーさも大満足、機会があればまた利用します!

• tag1116さん
  • tag1116さん

5 2015-05-01

やっぱりリーガル
丈夫で長く履けるし、履き心地も良いので、もう10年以上REGALオンリーです。やめられません。。。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネス用に
夫のビジネスシューズとして購入。
安い靴を2、3ヶ月で履きつぶして交換というのも試しましたが、つま先の擦れやソールの減りなどへたりが早く1ヶ月たたずに見た目が悪くなるため、
結果リーガルを長く履く方が見た目もコスパもいいとのことでした。
履き心地はもちろんとてもいいようです。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リーガル愛用者です。
・ビジネスシューズは、もう、何十年もリーガルを愛好しています。
・最初は固くて足が痛くなりますが、慣れれば最適です。
・今までは、リーガルショップにて購入していましたが、今後はネットで購入にしました。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
約10年使用したプレーンの代替え
今履いているリーガルは10年持ちましたが、これもかなりいい感じでフィットしましたので、冠婚葬祭や特別な日用として、末永く使えそうです。形もとても気に入りました。ありがとうございました。

1 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
表記のサイズと実際のサイズが違う…
同じものを持っているので、今回同じサイズをネットで購入してみましたが、実際に届いて履いてみたらブカブカ。
おかしいと思ったら、表記のサイズと実際のサイズが違いました。
←靴の修理屋に持って行った時に、店員さんに指摘されました。
仕方ないので中にシートをひいて履いています。