5 2013-03-04

良質のアイデア商品
予定通り届きました。
商品を取り出して一瞬高さの調節の仕方が分からず焦りましたが、鏡を半回転させると高くなることが判明し、アイデアにちょっと感心しました。作りのしっかりした良品だと思います。
これから毎日使います。

5 2014-12-29

メイク用のミラーが壊れてしまったので、代わりのものを探していました。
ローテーブルで使用するので、今までのものは若干低くかがみこんで使ってたので長時間になると疲れます。
このミラーは高さが2段階になるのに惹かれました。
ハイの方で使ってみると丁度いい高さで、楽な姿勢でメイクできます。
映り具合もどんなもんやろ〜と思っていましたが、自然な色で本当に見やすい!今までのものと見比べて見ると全く違います。こんなことなら早く買えば良かった〜。
少し大きいかなと思いましたが、髪までしっかり見えるので、この大きさで正解かな。

• nezumixeさん
  • nezumixeさん

5 2013-10-25

とてもクオリティが高くきれいにうつります
化粧用の卓上鏡で満足がいくものがなく、かなり多くの鏡を比較検討しました。このスタンドミラーはうつりもきれいですが、大きくて高さがあり化粧がとてもしやすいです。角度調節も出来るので自分にあわせて使用ができます。いつも猫背で鏡を下に覗き込んだ角度での化粧ではきれいな仕上がりになりませんし、姿勢も随分気になっていましたがこれで解消されました。前回も大きなサイズの前面鏡のものを使用していましたが、この鏡は縁が木で囲まれているので指紋がつきません。鏡はやはり汚れなく美しい状態で使用するほうがいいです。良い商品だと思います。

5 2013-02-10

今まで小さい鏡で背を曲げて覗きこんだり、コップの上に立てて高さを出したりしていました。
正面から顔が見られて、高さも角度も変わる鏡が欲しかったので、ぴったりの物が探せたと思います。
値段もいいし、丈夫そうでデザインもすっきりしているので、気に入っています。
鏡のサイズは、もう少し小さいとコンパクトな感じになっていいかと思いますが、顔全体見やすい大きさと考えたら、最低でもこのサイズなのかも知れません。
まとめ髪をしていている最中も、手元まできちんと見えますし。
色の見え具合に関しては、特に何も感じませんでした。
出しっぱなしにはしないので、よけておく時は気に入った布を少し縫ったカバーをかけています。

4 2015-08-09

高さ調整が出来る・自然な肌色が分かる、この二つが決め手でした。少し値段が高いかなーと悩みましたが、シンプルで高さも簡単に変えられるし、垂直にも出来るし気に入ってます。写りの方は、言われてみればそんな気もするかな〜、といった感じでした。

5 2015-07-23

大きくて嬉しい
テーブルに卓上ミラー置いてメイクしてる女性多いと思います。
鏡の下に何か台を置いて不安定な状態でメイクしていた私にとってこの卓上ミラーはとても衝撃でした。
クルッと回すと高くなるというのが気になって購入しました。
届いてびっくり。鏡も大きくてとてもきれい。
高くできるし、角度もつけられるし、本当購入して良かったです。

5 2015-06-10

いい加減良い鏡を買おうと思い沢山検索してこちらにたどり着きました。
今までのはなんだったのか!と思うほど綺麗に映ります。
今は低い座卓で使っているので、高い位置にセットして使ってます♪
新居のサニタリールームにパウダーコーナーを作ったので、そちらでは低い位置で使えます。
ナチュラルな色の台も素敵です。

4 2015-06-06

こちらの商品を見つけた時いいものを発見したと思いましたが、実際に使用してみても実用性が高く良い商品でした。
今までしっくりくるものを見つけられず高さのない鏡を使用して前のめりになって化粧していたので、高さが調節できるこの鏡はとてもお化粧しやすいです。
鏡の枠の部分と、土台の木目のプリントが全面同じならばもっと良かったです。

5 2015-03-07

すごくいい
他の方もいらっしゃいますが、メイクの時鏡をティッシュボックスの上に乗せて、それでも猫背で化粧してましたが、半端なく楽になりました。鏡なんて100均でいいかなぁと思ってましたけど、毎日使うものだし、なかなか買い換える物でもないので買ってみたけど正解‼なんで何年も前からこの高さの鏡に出会ってなかったのかと思うほど。映りも綺麗です。丁度使ってた鏡を割ってしまったので新しく新調したのですが同じように探してる方がいたら本当オススメです⭐

5 2015-02-14

実用的です。
頭からデコルテまで映る鏡を探していました。
これは丁度いい大きさでした。
色味については今まで使っていたのとそんなに変わらないと思いました。が、よーく比べて見ると、毛穴や目の下のクマがこちらの方がくっきり見えます。現実を知ってショックでしたが、知ることができてよかったです。
高級感とオシャレ感はあまりないけど、シンプルで場所もとらず、実用的ないい鏡です。

4 2015-01-22

映りがキレイ
今までは1000円位の卓上鏡でメイクをしていましたが、この鏡は映りがとってもキレイです!
例えていうならば、アナログテレビからデジタルテレビに買い替えたような。
よく見えすぎて、毛穴が気になる・・・(汗)
これからはこの鏡を見て、スキンケアとメイクを頑張ろうと思います。
高さが調節できる点もいいですね。
今までは卓上鏡の下に台を置いていましたが、もう台は不要です。
テーブルの上もすっきりしました(*^-^*)

4 2014-10-07

なかなかいい!
今まで使用していた鏡が、リビングで化粧するには高さが低く、すごく使いにくかったためこちらを購入しました。いいです!高さがあって使いやすいです。大きさも大きすぎず、丁度良いと思います。映り具合に関してはそんなに劇的に良いと感じませんでしたが、全然不満はなく、値段が高いと思いましたが満足です!長く愛用したいです。

5 2014-06-30

完璧な鏡です(#^.^#)
いつも使用していた鏡にひびが入りランキングからこちらにたどり着きました。
お安くはないかもしれませんが、お値段の価値は十分あります。
大きさも全体が写るのでメイクしやすいです。
デザインがシンプルなので、いろんな色があればなおよしかもですが。

5 2014-05-15

すごい!
お化粧道具には気を使っていましたが、鏡には無頓着で安いものを使っていました。楽天内をウロウロしていたところ、こちらの鏡にたどりつき衝撃でした。鏡によって映り方が違うのですね。ライトや照明で変わるものだと思いこんでました。即購入し、届いて覗きこんでまた衝撃。顔塗りすぎ。。。今まで使用していたものと並べて見てみると、本当に違いがわかります。化粧筆やメイク用品にこだわる前に、良い鏡を買う事をオススメします!

• masako0723さん
  • masako0723さん

4 2013-04-08

高さ調節が2段階で可能。
写真で見た時には、何段階かに高さを調節できるのかと思ったのですが、商品が届いて、ちょっとびっくり。「鏡を裏にひっくり返す方法」で、2つの高さに調節できます。実際には、何段階もの調節は不要なので、この方法は合理的だし、使い勝手も良いと思いました。
鏡自体はとても軽量なので、持ち運びがとても便利。自分の使いたい場所に移動して使っています。メイクするときも、高さが変えられるので、助かっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー