5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも可愛くSサイズでバッチリ
外国人の女性へのプレゼントです。
身長は158cmなのですが体重が38kgしかないため、服のサイズはXSでしたからスモールサイズを選択しました。
子供っぽい柄かも知れませんが、初めての浴衣としてデザインも可愛く大変喜んで頂けました。
きちんと着付けをした訳ではないので若干たるんだ感じになってしまいましたが、しっかり着こなせられればもっときれいなシルエットになると思います。
やはり浴衣はどちらかというとスレンダーなスタイルの方が似合いますね。。。
おまけの髪飾りはおもちゃっぽかったですが、まあ雰囲気作りにはなりますね。

5 2013-04-02

可愛い☆
私は身長が148しかないので小さいサイズの浴衣を探していたらこちらのショップで見つけて購入しました。
4柄を購入しましたが柄も可愛いしさりげないラメがいい感じです。
下駄も帯も全て揃いこの値段は本当にお得です。
着るのが待ち遠しいです。

4 2015-06-06

可愛い!
高学年の娘が蝶柄にひかれて購入しました!丈はやっぱり長いけどこの値段でこのセットはお得です♪おまけの髪飾りもおまけとは思えないほどのもので娘も大喜びです♪浴衣の色とあわせて頂き、絆創膏の心遣いもありがとうございました。ただ作り帯の金具がどうしても背中に刺さる向きなので、他の方のレビューにある向きが反対というのを見て判明し直しました。なので-1です…

• pira0402さん
  • pira0402さん

5 2015-08-13

浴衣のSサイズ 白地に紫の蝶々
娘の学校行事で浴衣がいる為に購入。高校生ですが身長が151センチなのでSサイズを探していました。このお値段でしかも、扇子と腰ひも2本もプレゼントでつけていただいて感激です。また 来年もこちらのお店のSサイズを早い時期に買いたいなとおもっています。

4 2015-08-03

いい買い物しました‼️
すぐに到着して、そして箱を開けてニヤリと‼︎
予想以上にいい色の浴衣でした。

さて、あとは花火大会で実際に着てみてです(^_^)

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
小5の娘と従姉妹にお揃いで購入!安いSサイズ探してこちらで購入‼︎子供達は可愛くて大喜び。サイズもお直しせず着られて良かったです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とっても可愛かった
娘の浴衣に購入しました。
娘も可愛いっと喜んでくれました。
夏祭りに着ていくそうです。
おまけの髪飾りも、おまけとは思えない可愛さでした。

5 2015-06-25

大満足
小六の娘に。
この値段で可愛い浴衣三点セット+プレゼントの髪飾り、大大大満足です。
可愛い浴衣をお安く購入できて、とても助かりました。

4 2014-05-29

すごい可愛い
すごい可愛いです(笑)Sサイズで助かりまーす\(^_^)/

5 2014-07-10

いちご
いちご柄の浴衣買いました
ラメが少し入っていて上品です。
生地もなかなかで、下駄と帯と浴衣でこの値段は文句なしですね。
下駄はお任せくださいとだけ書いてあって、私は浴衣が好きな柄が届けば満足だったので気にしなかったのですが、予想外に可愛い柄の下駄がついてきました。
とてもお気に入りです。
それから、
注文して2日で届きました。とても早くて満足です。

4 2015-08-05

可愛いです。娘用に購入しました。なかなかプチサイズのゆかたでお手頃価格のものがなかったのですが、セットでこの価格は満足です。まだ着ていないので☆4つにしておきました。プレゼントも可愛かったです。ありがとうございました。

5 2015-07-13

商品の到着とっても早くて助かりました。浴衣もとても可愛く満足です。下駄と一緒に、鼻緒が当たって痛くなる場合があるのでとバンドエイド付きというお気遣いには感動しました。ありがとうございました(*^^*)

• brakumiさん
  • brakumiさん

5 2015-04-23

おまけの髪飾りも浴衣にあったものでうれしかったです。
浴衣の柄もよく、値段的にとても満足です。

5 2015-03-06

ありがたいSサイズです
身長150cmと小柄な私。
海外遠征の際に和装をと思い、このページを見つけて即決です。
下駄もついているなんて、とってもありがたいです。
到着が楽しみです♪

5 2014-12-22

おしゃれな着物
ロシア人の友達にプレセントに対して買いました。イチゴの柄は珍しくて、面白く見えるので、友達はうれしいです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣