5 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
こんなに素敵なのに安い!!
前回、自分用に別のものを購入したしてとてもよかったので、今回は友達用に誕生日プレゼントとしてサプライズであげるものを購入しましたっ☆
思ってた以上に素敵な品々で驚きました!!
これなら絶対喜んで貰えると思うと嬉しい気持ちでワクワクします((o(^∇^)o))
下駄の履きやすい説明書と一緒にバンソーコ2枚入れて下さった心遣いにも感謝しております。
皆さんお奨めですよo(*⌒―⌒*)o

5 2013-07-31

紫洋花を購入。
◎ゆかた・・・158センチですが、丈は長く感じました。もう少し長身の方が着付けしやすいかも。
色合いは画像どおり。生地はお値段以上に見えます。
柄は思っていたよりも大柄でした。
◎帯・・・画像と同じ桜柄。裏表でホワイトのトーンが若干違います。
もう少し張りがあればよかったけれど、セット商品なので仕方ないかな。
◎小物・・・全体的に落ち着いたコーディネートでした。
年齢的にはちょうど良かったです。
このお値段を考えると(送料は別途かかったとしても)他店の同価格帯の商品よりは満足が得られるのではないかと思います♪
227523-20130729-0802393128

5 2015-08-02

売り切れてしまったよ柄みたいです。30代にも着れる様な少し落ち着いた柄が多くありました。チャコールグレーで百合柄、帯はチャコールグレーとシルバーのリバーシブルでした。綿100%なので綿麻に比べると涼しさは減りますが、皺になりにくく、よかったです。帯は単なので帯板入れた方が良かったかもです。

5 2013-06-30

とても良いです‼
浴衣も素敵ですが、合わせていただいた下駄や扇子もバッチリです!
ショップの対応も良く、大満足です
またよろしくお願いします(=^ェ^=)

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足しています。
とても丁寧な対応で、気持ちよくお買いものをさせていただきました。
白地にエンジのゆり柄を注文しました。
写真のものよりちょっと暗めで落ち着いた色味でした。
値段やセット内容など充実していたので、生地は薄くて透けないか・安っぽくないか‥など心配な面がありましたが、まったく問題ありませんでした。
しいて言うならば、着るとおはしょりがちょっと長いかなと感じましたが、わたしの着付け技術が未熟なだけかもしれません。
(ちなみに身長158cm・体重53kgです)
花火大会に着ていこうと思っているので、今から楽しみです。
すばらしい商品をありがとうございました(^^)

4 2014-08-03

かわいい^^
写真どおりの色合いです!とっても可愛いです^^
生地感はさすがに安い感じですが、このお値段なら当たり前で、
全然きになる感じじゃないです。
下駄も花柄でめっちゃ可愛いです。鼻緒も柔らかくて履きやすいです☆
梱包のされかたもとってもキレイで、
開けた時にわぁ〜って感じでした!!
おまけは、髪飾りを期待しましたが、扇子でした。
でも、可愛いのでよかったです☆
一緒に使おうと思います☆
ちょこっと残念ポイントは、
私は身長155cmですので、丈がやはり長く、
腰まわり部分の上げる丈が多くなッてしまうことくらいです。
あとは満足です^^

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
本当にありがとうございました。
急きょ必要になり、近くの呉服屋では販売が終了していた為、楽天で検索しこちらにたどり着きました。
色合いなどとても綺麗で凄い気に入りました!
おまけも沢山入っており、全部が可愛かったです。下駄、帯もお任せして良かったです。
発送の際、無理をお願いしましたが、快く受けて頂き本当に助かりました。また来年の夏にお願いしたいと思います。

4 2013-08-14

外国のお客様へ
今年の夏に知り合いの外国のお客様と一緒に花火大会に行くことになったので、浴衣をプレゼントしようと購入。数あるショップを見てこちらの柄が一番雰囲気良さそうでした。あまり日数がなかったのですがお盆休みに入る前にきちんと発送してもらえたので助かりました。明日会うのでまだご本人の感想は書けませんが気に入ってもらえそうです。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
大人になって初めて浴衣を購入しました。
3点セットでこのお値段って一体どんなものなんだと不安もありましたが、
実物を見てとても満足しています。浴衣の生地も薄すぎずしっかりしています。
帯は兵児帯となっていましたが、いわゆる柔らかい布ではなく画像の通りの張りのあるものが届きました。
身長が165センチより少し高いので丈が足りるか微妙でしたが、ピッタリでした。
着付けの練習をして、初めての浴衣で出かけるのが楽しみです。

4 2013-07-07

薄紫さくら
自宅から遠い夏祭りへ行くために、帯が楽で多少シワになっても構わない安いものを探していました。たくさんのショップを見て回って、彼氏がこれ以外考えられないというほど気に入り購入しました。
着付けセットは手持ちがあったので購入しませんでしたが、作り帯の追加も1200円という安さで、色や柄の種類も豊富で、満足のいく買い物ができました。
届くのが楽しみです!

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
白地に紫菊を選びました。
紫と書いてあるものの画像では青みが強いように見えたのですが、
現物は紫!です(笑)
でも黒・青系が似合うと言われるタイプなので大丈夫かと。
セットの帯は画像と同じ赤系が入っていました。
扇子は黒地に桜が少しの使いやすいデザインでした。
下駄は花がたくさん散らばっている柄でした。
その辺のお店で売っているのはラメが強いケバ柄とか、
実際に着た感じ(見た目)が分かり難いとかあるので
値段に対してとてもいい買い物でした!(^^)!

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
セット購入できる浴衣を探していて、好みの柄が見つかり喜んでいました。
ただ、ネットでの購入なので全部が自分の好みに合うのか、少し不安はありました。
ですが、帯は結び帯を希望してお任せにしましたが、とても良い色の帯を選んでくださったり、他の小物も合わせやすいものをつけてくださっていて、こちらで購入して良かったと思っています。
また他に購入する機会があれば、利用したいと思います。

5 2013-06-05

姉へプレゼント☆
選べるのは浴衣だけで正直不安はありましたが、届いてびっくり!
帯も花飾りも扇子も下駄も、とてもかわいい〜!!
色合いがそれぞれ合っていて良かったです。
プレゼントしましたら、とても喜んでくれました☆
安くてかわいくて、大満足です。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
着付け部の娘用に浴衣を探していました。値段のわりにレビューの内容がいいので赤系で購入。浴衣も帯も写真よりずっと素敵でした。下駄も鼻緒が柔らかく、柄もいいです。浴衣のしまい方などのメモもそうですが、下駄を履く前の鼻緒の馴染ませ方までメモがあり、絆創膏がついていたのを見たときに浴衣のお出かけのポイントがさすがによくわかっているんだなとショップさんの配慮を感じました。すべてが大満足でこんなにお値打ちで本当にいいお買い物ができました。また、ご縁があったらどうぞよろしくお願い致します。

• renee814さん
  • renee814さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット