2022/09/14
    デニムを購入 犬のお散歩の時などにスマホと鍵だけが入りそうなポーチを探していました スマホを入れるポケットとは別にもう一つあるポケットに何とか家の鍵は入りそうです 他のショップでも安くて使いやすそうなスマホポーチが沢山ありましたが自分はデニム地が好きなのでそれが決め手でした。 ただ洋服に色移りしないかチョット心配です。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/20
    ねこのはなさきさん
    大きめ
    まだ使用していませんが、スマホはケースごとすっぽり入ります。 外側からの操作ではビニールが硬めなのでスマホ横のスイッチがうまく入りません。 これはスマホによってなので、概ね買ってよかったです。
    注文日:2023/03/11
    2022/04/30
    ポケットのないパンツなどの時に何か便利なものが欲しくて、こちらを見つけ購入しました。 小さいので気にもならないし、かわいいですし助かっています。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/24
    2018/11/07
    ちょっと家事しながら持ち歩くのにポケット代わりに使用してますが、入れたままでは画面の反応悪くて無理でした。 ちなみにiPhone xrです。
    注文日:2018/11/04
    2019/01/09
    マリン1223626さん
    発送も記載と違い遅かった。更に不良品
    1月4日午前中購入しました。 昼までなら当日発送と記載してありましたが、発送されず問い合わせしたら、分かりづらい表記ですみませんと言われガッカリでした。 9日届いて開けてみたら、携帯画面が見える透明の部分に、裁断でミスった筋が、はっきりあります。 届いた袋には検品済みのシールが。 一体どこを検品したのでしょうか。 交換の問い合わせをしてもまだ返事ありません。 対応してもらいたいです。 新しい物を送って頂き、返信用に切手を貼った物も同封されており、対応は丁寧でした。 すぐ返品物は郵送させてもらいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/04
    2021/02/17
    注文した次の日に商品が届きました。 商品にも満足です。
    注文日:2021/02/15
    2017/06/03
    ☆classic☆さん
    可愛い
    値段の割にいい商品だと思います。 色違いで欲しい
    注文日:2017/05/22
    2018/09/06
    さくら86081302さん
    とてもよかった
    縦型デニムのユーズドブラック購入 注文から到着までとても早くて助かりました。 スマホ入れる以外にもポケットがあるので、スイカやカード、鍵などいれることができて、子どもの保育園送迎やちょっとした買い物などにも便利です。 下の子を抱っこ紐で抱っこしている時って、 大きなバックの中から財布やケータイ、鍵を探すのってけっこう大変なので、マザーズバッグにプラスしていつも持ち歩いています。 デザインもシンプルでいいです! 私はデニム生地にワッペンをつけてみました★ 周りからも好評です。 スマホも入れたまま操作することができて大満足です。 エスクペリアxzs を使っていますが 少し余裕のある感じでした。 唯一、肩紐の長さ調整ができればよかったです。 まぁでもこの値段で対応も早くていいお品なので、とってもいい買い物でした。
    注文日:2018/09/04
    2018/04/08
    エディターズ、マドあり購入!
    入れたままスマホを操作できる&煙草などチョイ大きめの物も入るサイズがあるかなーと探していたら、コチラに辿り着きました! しかも安い! スマホ、煙草、鍵、小さめの小銭入れなど 用足しに行く際に必要なものは入りそうです(^-^) 欲を言えば、エディターズ窓ありにも、お札や小銭をそのまま直接入れられるよーなチャックの仕切りがあったら嬉しいなー‥と。 ちなみにエディターズの外側のチャックは飾りではなく開きました!何も入らなそうですが(笑) 発送も早くて助かりました! ありがとうございました!!
    注文日:2018/04/04
    2021/05/11
    ルコ7766さん
    落下防止用
    スマホを落として画面が割れた事が何度もあるので、スマホポーチを購入しました。デニム、横です。かわいいです。 入れたまま操作は可能ですが、手帳型カバーを付けたままポーチに入れているので、きつくて横のボタンは押せません。なのでスクリーンセイブで画面が真っ暗になった後はスマホを取りだしてから操作になるので、結局出さないといけません。手帳型カバーをしていなければ、横のボタンも押せるだろうし便利だと思います。 私の場合は落下防止のためなので、その点は満足です。
    注文日:2021/03/25
    2020/11/27
    すぐ届きました。
    色味も満足ですし、使い勝手もちょうどよくよい買い物をさせていただきました。 希望としては、スマホを2台持ちしたときに、両側がスマホを入れるような面になっているものが 理想でした(それに目隠しのような蓋がついていると尚良し)。 できればそんな商品も作っていただけると^^でも今回のもステキで、良かったです。
    注文日:2020/11/24
    2020/11/17
    シンプルにかわいいのでどんな服でも割と似合うし、サイズもちょうどよかったです! iPhone11ですが、残念ながら画面は反応しませんでした。でも、カバンを開けなくても画面のサイドボタンはおせるので、取り出して確認する内容かどうかは確認できるのでまぁ良いかなという感じでした!値段も安いのでここまでできたら十分かなという感じです!
    注文日:2020/11/05
    2020/07/30
    たまみ8155さん
    少し小さい?
    デニムを購入しました。 Androidで、フタ付きのカバーをしているせいか、そのままではポーチに入りません。カバーなしだとスルッと入ります。 今はポケットのない服で掃除をしたりあちこち歩き回る時に使っています。
    注文日:2020/07/13
    2020/04/22
    よ0005さん
    横型が良かったのですが、欲しい色の在庫が縦型のみであったので、縦型を購入しました。 事務仕事で最近私服になり、今までボールペンを入れる胸ポケットがなくなり、ボールペン入れを探していました。 価格が安く挑戦しやすかったので購入。 沢山は入れられませんが、ペン等は数本いれられます。 肩紐の調節が付いていれば嬉しかったです。
    注文日:2020/04/17
    2019/10/25
    がやニャンさん
    悪くない
    旅行に行く時リュックで行くのですが、いちいちスマホを取り出すの面倒だし着てる服にポケット無いしで何かいい物ないかと探しててこちらの商品を見つけました。 届いた商品は少しほつれがありましたが、自分でハサミで切ったし、スマホの操作も反応したりしなかったりですが、もともと入れたまま操作する気は無かったので特に問題ありません。 リップやポケットティッシュなど小物類が意外と入るので、旅行の時に重宝すると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/14
    2018/07/28
    y-y717さん
    理想でした。
    ポケットに入れておくといつも、スルッと落ちてしまうので、斜めがけのものを探していました。安いし、送料無料、対応も早くありがたかったです。 安いため、ほとんどが欠品、ベージュがほしかったけど、赤色しかなく、赤にしましたが、とても可愛く気に入っております。 紐をかける金具が固くて壊れそうでこわかったです。 サイズもピッタリ 窓からケータイ操作もできます。 キーケースもはいるので、重宝しそうです。
    注文日:2018/07/24
    2018/06/11
    ヒッコリーノさん
    小学生の娘用にレター横型窓ありのデニムを購入。 ひもが長いので、結んで使用しています。 ポーチに入れたまま操作も出来るので便利なようです。 かわいいので、私も色違いでほしいです。色んな種類があるので嬉しい。 使用してから二日目に、ひも(結んでない方)が、金具からスポっと抜けてしまったので、星はマイナス1で。縫い付けて補修しました。
    注文日:2018/05/23
    2018/05/15
    はなずき3946さん
    携帯二台もち
    普段、携帯を2台もちしているので、こちらの商品を買って、まとめてもつことができたのでよかったです。 メール便で数日かかりましたが、届きました。 作りは今のところ問題ないです。 窓付きにするか悩みましたが、窓がくすんできて使えなくなると聞いたので、窓付きにはしませんでした。 そして、本当はデニムの横向のものを注文したかったのですが、私が注文し間違えました(笑) 種類が多いし、名前も似ているので注文するときに注意した方がよさそうです。
    注文日:2018/03/25
    2018/02/08
    ばーど0818さん
    とてもよかったです
    この値段であまり期待せず購入したのですが、1000円以下とは思えない素材感でした。 ゴールド部分もきれいだし、デニムの色もいい色です。 ただ、ストラップの金具が2つのうち1つが不良品かと思うほど動かずびっくり。 なんとか動いて着けたもののいつまでもつのかとちょっと心配ですが、この値段ならこんなものかと思います。
    注文日:2018/02/05
    2018/01/14
    machu0714さん
    普段使いには丁度いいかも。
    買い換えたばかりのスマホを浅いポケットに入れていて、うっかり落として水没させてしまい、交換。二度と落とさないようにと、この商品を購入しました。 大きいかな?と思いましたが、私のスマホが大きめなので、意外とぴったり。スマホを入れるところと別に小銭入れとか免許証とか入れると、ちょっとそこまで車でお出かけって時にも重宝してます。 ただ、お値段のせいか、紐部分の縫製が…。ちょっとお洒落な格好をする時には使えそうにないですね~。でも、普段使いにするにはとても便利だと思います。
    注文日:2018/01/10
    2017/10/04
    おしゃれ☆
    散歩の時やイベントでウロウロする時に、ポケットがない服装だと手に持って歩くのは面倒。iPhone7plusを使用していますが大きさもバッチリ♪逆さまに入れています。画面越しのビニールは少しブカブカしますが細かい操作をしなければ大丈夫です☆電話は声が伝わりにくいのと、イヤホン用の隙間が欲しかったので☆4つで。
    注文日:2017/09/26
    2017/07/20
    プードルのあなさん
    今日ポストに入っていました。メールで形を代えてほしいと… 幾度もショップの方からも、あきらめていたらほしかった形の方が ありがとうございました(^_^)/気に入りました。
    注文日:2017/07/16
    2017/07/08
    合わせやすい
    シンプルなデザインでどんな洋服にも合わせやすいです。 買い物にいく時など、カバンにスマホを入れていると、電話に気付かないことがあったので、こちらのポシェットを購入してから便利になりました。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/29
    ポケットのないパンツを穿いた時やちょっとした外出に使いたく購入しました。 ポーチはファスナー部分が二つに別れてて前ポケットめあり使いやすそうです。 背面にも小さいファスナーポケットがあり鍵などを入れるのに良さそうです。 ショルダーベルトが調節出来るのは良いですが残念だったのが折り返して縫ってるだけなので解れた糸が出てたりベルトを折り返して止めてるビス?ハトメ?スタッズ?が中心からズレていてボコボコになってて残念です。
    注文日:2017/06/25
    2017/06/19
    買ってよかったです
    リュックを背負ってウォーキングをする際、スマホを取り出す度に、いちいちリュックの上げ下げをするのが面倒でこのポーチを買いました。 電話はもちろん、カメラを使う時もさっと取り出せるようになったので、リュックの上げ下げという労力が減って楽になりました。 シルバーのヨコ型ポーチは、カジュアルな服装や少し上品な服装にも合うので、色々な洋服に合わせやすくて良いです。
    注文日:2017/05/08
    2017/05/03
    yukapo1022さん
    スマホポーチ、レタータテ型購入。 透明カバーの方に入れるとビニールと画面が密着して取り出しにくい。 中が二層に別れてるので透明カバーなしの方に入れて使ってます。 レタータテ型のまどなしがあったら良かったな。 5.2インチスマホに、スマホカバーと背面リングつけてますが入ります。 石油系の臭いがなかったら星5でした。
    注文日:2017/04/30
    2021/06/13
    mamimamihappybeautyさん
    価格以上のアイテム!
    お安いのにしっかりして作りです。2度目の購入で、今回は『タテ型ゴールド』を購入しました。ケースの上からも操作できてとても便利!色味も上品で可愛いです。ポケット側にはイヤホン等細かい物を入れることができます。
    注文日:2021/06/06
    2020/12/12
    プレゼント用に購入。色もカワイイ赤で良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/06/18
    きみばー24さん
    前回はブラック縦型を使用していましたが、縫い目の所がほつれてきたので、今回はデニム横型を購入しました! どちらも使い勝手がとても良い商品です! またほつれて来たらリピしたいです(^^)
    注文日:2020/06/14
    2020/05/24
    ポテジンさん
    母が散歩用に購入。スマホと小銭入れるのにはちょうどいいみたいです。商品の写真がもう少し大きいと見やすいのかな。なので星4にしました。
    注文日:2020/05/18