【送料無料】 珪藻土 バスマット Lサイズ ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 期待を込めて
  • ずっと珪藻土マットを探していたのですが、高価で購入に至りませんでした。ですが、こちらでお買い得だったので購入。今までのバスマットではジメッとしていて、体を拭いたらバスマットも干さなきゃ!でも、マットに触りたくない(><。)という気持になっていたのですが、これは、さらっとしていてお風呂上りが爽やかです。確かにデザイン性はないですが、機能には満足です。脚(?)あ何かがついて、直 ・・・(続きを読む
  • いまろくさん
  • 3 2015-08-27
  • まあまあかな
  • 頼んで、翌日には発送されてたので到着は早かったです。開封してみると、あれ?思ってたのと少し違う……なんか、もっとツルツルしたものかなぁ?と思ってたのが、ほんとただの土を固めた感じで置いてみると味けない…さわると白っぽい粉がつく感じツルツルした面が表となってるけどあまり裏表、分かりにくい……色もホワイトではなく汚れた薄茶色って感じで……使用感はまだわからないけど、少しガッカリいろ ・・・(続きを読む

4 2016-06-05

いいと思います。もの的にも、値段的にも。

5 2015-10-10

サラサラ
以前他のお店で自宅用に買ってとても気に入っているので今度は父と母にプレゼント用に購入!今回とても安く購入でき大満足。
のった瞬間から足元がさらっとなり感動的です。
ただ、少し最初は粉っぽく感じることもあります。寒い季節には少しヒンヤリとするかもしれませんが、衛生的なことを考えるとずっと乗っているわけではないのでこれからもガンガン使用していきたいです。

4 2015-09-23

期待を込めて
ですが、こちらでお買い得だったので購入。
脚(?)あ何かがついて、直接床に置かなくてよいようになれば放置でいいのでもっといいなぁ〜と、期待を込めてー1です。

5 2015-12-06

サラサラしていて気持ち良いです。
以前から珪藻土マットが気になっていたので、
今回お安く購入できて満足です。
サラサラとしていてとても気持ちいいです。

4 2015-11-10

誕生日プレゼント用に購入価格も手ごろで良かったです

4 2015-11-09

景品として利用しました
結婚式二次会の景品として使いました。喜んでくれてました。

4 2015-11-07

娘の家にあって使い心地がよかったので買ってみました。
今までのバスマットはもう使えません。
ちょっと薄いので耐久力はわかりませんが、値段を考えると満足です。

4 2015-11-02

さらっとしているのがいいですが・・
さらっとしているのがいいですが、あじも素っ気もない・・・といった印象です。

5 2015-10-31

自宅で使用して、良かったので実家にも購入しました。高齢者には洗濯いらずで手間がはぶけるし、すぐに足元の水分を吸収してくれるし、良いのではないでしょうか。

• kintarou7369さん
  • kintarou7369さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-28

予想以上の吸水力!
珪素土マットの素晴らしさ。今までのびちょびちょマットとは別次元素晴らしい!!

4 2015-10-12

なかなかいい感じ
ずっと欲しかった珪藻土マットがお手頃価格だったので、迷わず購入しました。見た目は土を固めただけの板で、冷たい感じがしたのですが、使うと吸水性もよくいい感じです。1万円ぐらいするマットとはだいぶ違うと思いますが、吸水性は納得です。

5 2015-10-11

大満足
珪藻土のマットが気になっていて、値段が結構う差がありましたが、比較的安いものを購入しました。安いから、大丈夫かなと思いましたが、問題なく、水をすごい吸ってくれるし、衛生的だと思いました!
濡れた不快感が一気に吹き飛びます。別べつに住んでいる、家族にもプレゼントしようと思いました(*^^*)

• kanako1357さん
  • kanako1357さん

5 2015-10-10

すごくよかったです。
知人に勧められて購入しました。お風呂上がりのマットが すぐに乾くので 助かります。子供の後でも 大丈夫。とても 気にいりました。おすすめです。

4 2015-10-04

使用者よりコメントです。
「脱衣所にて快適に使用できています。耐久性はまだ判りません。」

5 2015-10-03

自宅用に
お店で類似品を試して購入しました
硬い感じとひんやりするのはまだ慣れませんが
吸収力に驚きです。