前のページへ61件~75件 (全 1,983件)次のページへ

5 2017-07-19

満足です
初めてEMSを使いました。
皆さん書いている通り本体はおもちゃみたい(笑)ですが、ちゃんと利いてる感じがします!
腹筋割れるかは分かりませんが、ふくらはぎに使った後軽くリンパマッサージするとむくみがとれるので嬉しいです。
肩こりにもいいですよ(笑)

4 2016-05-19

値段なりに満足
値段が安いので試しに購入。筋力アップのためのEMSとしてはちょっと弱い感じがしますが、肩こりや腰痛治療用には使えます。ただ、粘着パッドの耐久性に不安がありますので★4かな。

4 2015-06-28

リピです
前回買って安いしいい商品なのでリピ買いです。前回は4つのパットの内 1つが弱く安いし仕方ないと諦めました。2ヶ月位で粘着が弱くなったせいかすぐに最弱に戻ってしまうためリピ買いしました。

5 2019-05-04

小さいが力はある
見た目は小さいが、パワーはあると思う。結局、大きな腹筋用や腕用が付いているののでも、電極部分は同じようなものなので、効き目はそんなに変わらないと言うことかも知れない。
好きなところにつけられるので使い勝手は良い。自分は5か6でちょうど腹やわき腹が震えていい感じだ。
また、電極兼用なので、ジェルをパッドに張り付ける作業が無いので良いと思う。
結構、ジェルがべたべたなので付け外しの時に手にくっつくのが少し煩わしいが、だから使用中に剥がれずに良いのかも知れない。
自分と家内用に2つ購入したが、家内も使っているようだ。

5 2016-11-17

筋トレやダイエットが続かないので何かないかと探していたらこちらを見つけました。
レビューがいいし安いし、気になったので買いました。
面倒なジェルなどは必要ないので簡単ですね。
ただ粘着力がすごい。すぐダメになるよりはいいですね。
お腹、腕、足、胸に使いましたが、ぷるぷる揺れて効いている感じです。
私はお腹と足はレベル6〜7、腕と胸は4〜5くらいがちょうどいい感じでした。
貼り付けるだけですら面倒になりつつありますが、この値段なら買う価値あります。
効き目はまだわかりませんが、続ければ効果あるのではないでしょうか。

5 2016-11-03

驚きました!
最近整骨院で上腕の治療を受けているのですが、その際に使う電気治療の機械と全く同じ効果なので驚きました!
オート設定の刺激のパターンまで同じで刺激で指が勝手にピクピク動きます(笑)
そもそもお腹廻りが気になってきたので夜間に帰って来て運動出来ない時に使うつもりで最初は10万くらいするのを検討していたのですが、やはりちょっとその値段は・・・という事でもっと低価格なのをレビューを見ながら探したらこの製品に辿り着きました。
現在治療に使っている整骨院のと遜色なかったのはウレシイ誤算でした^^
あまりに安すぎるのでちょっと不安でしたが、結構リピートで買いたいという人が多かったのと、効果が弱かったとしても次に少し高いヤツにすればいいし全然効かなくて失敗でもこの価格ならまぁ諦めがつくと思って購入したのですが、大成功だったと思います!!
私は腕だと10あるレベルの6ぐらいで結構強い感じ、お腹だと8ぐらい、腰回りだと10でピッタリな感じでした。
本来のシェイプアップとか筋肉をつける効果は長期間使わないとわからないですが、とりあえず筋肉をほぐしたりするのにはすごい良いと思います、スポーツ後に弱めで使っても良さそう。
操作も簡単で軽いのも良いです。
こんな低価格でこういう物が売っていて、素人が好き勝手に体に使っちゃっていいのかな?とちょっと心配してしまいます^^;

• Rlyyさん
  • Rlyyさん

4 2015-07-25

効果ありそう!
お値段も安いし送料無料なのでそこまで期待せずに試しに買ってみました。
この手の商品は初めてです。

小さくても意外とパワフル。
強さを自分で細かく調節できるので、部位によって使い分けができます。
筋肉が動くのが見えるので、効いてるな!と実感できます。
これだけでそんな簡単に筋肉がついたり引き締まったりはしないとは思いますが、テレビ見ながらでも気軽に出来るので何もしないよりはいいかも。

どこにパッドを貼ればいいのか分からず、ネットで調べなくてはいけなかったので☆マイナス1。
あとはパッドの粘着力がどこまで持つかですね(^^)

4 2022-03-06

届きましたので、早速使用してます。
お腹を少しでも引き締められたらいいなって思いで購入しました。
小さいけど結構パワーがあります。
表面のピリピリ感はありますが、あまり気にならないピリピリ感です。慣れてきますね。
筋肉にはちゃんと効いてると思います。
今つけながらレビュー書いていますが、化粧水で肌をしっとりさせてから使用すると、さらにパワーが増し、強さ5のタイマー15分でお腹の筋肉が痛いなあって感じです。ちなみにお腹の脂肪は少し厚い方だと思います。お腹に脂肪が少ない人は早めに効果が現れるんじゃないかなあって思いました。
変化があったら嬉しいですが、でも、あまり期待せず、続けて様子を見ます。

5 2018-04-21

ダイエットにも治療にも!
元々超運動不足で姿勢が歪んだまま凝り固まってる部分があり、よくギックリ腰やギックリ背中になって整形外科に通院して赤外線と電気治療をしてます
それとは関係なくダイエットのEMSを探してる時にこれを見つけ、わざわざ病院行かなくてもこれなら電気治療いくらでもできるじゃん!しかも圧倒的にこっちの方がコスパも時間も良い!という事で購入
幸い不良品でもなくやっとまともに使えた感想は控えめに言ってまじ最高
病院は診断を受けた所しかやってくれないけど、これなら筋肉痛になっても筋肉をほぐす目的でも使えるし、リンパにやればリンパマッサージになるし、バストの筋肉だって太ってる所の筋肉だって疲れた足にだって刺激できます
治療法やほぐす目的ならこたつやホットカーペットやお風呂上がりとかで温めながら使えばなお良い
要はただ安く筋肉をしっかり刺激してくれるってだけで、目的や場所によって治療にもダイエットにもストレッチにもなるってわけです
よく高額な中周波じゃないと筋肉に届かないとかで私もだいぶ調べましたが、そもそも運動ゼロだからこれだけで筋肉激しく動かしまくってるから高額なもの買うより最強説推しです
しかもレベル10のうち自分が耐えられたり気持ちいいレベルと病院で受けてた刺激の強さがレベル3〜5ですし、病院はリズムが選べないけどこっちは場所もリズムも強さも選べるからこっちの方が優秀
1cm前後動かすだけで筋肉の動きや電気の通り方、脂肪の厚さでも繊細にかわるので自分でボディケアしてる感じです
しかもながら作業でできるのであっという間に終わって気持ち良いから延長しちゃうレベル
本当良い買い物しました
【追記】
ビックリしたので追記です!
肋骨ダイエットがこの品購入前から気になっていて、脇下の肋骨に貼って家事しながら気持ち良いので1時間以上使って外し肋骨周りを触ってみたら肋骨が驚く程軽いチカラでグググと体の中心に寄りました!
病気で激太りしてアンダー65だったのが80になり姿勢も辛かったのですが、感覚的に10cmくらいは動いた気がして姿勢もなぜか楽です!
同じ80だとしても見た目が格段に変わります!
電気で肋骨周りの筋肉をほぐして緩んでるうちに手で締めて固定するとベストです!元々肋骨ダイエット用のコルセットを持ってたので早速着たら過去最高に締められました!
最高です!

4 2017-08-19

初EMS
仕事中にギックリ腰になってしまい数日寝込む事に。
その際タップリ付いた下っ腹の贅肉が何かと邪魔をし、"こんな肥満体じゃ腰に負担がかかって当たり前だ"としみじみ実感しました。また腰痛にならぬ様にと回復後リハビリも兼ね食事制限・筋トレ・ストレッチ等を開始。
でも下っ腹の贅肉はなかなかしぶとそうで何か頼れる物は無いかと思い付いたのがTVショッピングで良く観るお腹に張り付けて振動させて腹筋が!のEMSでした。
しかし色々探すも皆なかなかのお値段で迷ってました。そんな時たまたま見つけたのがこちらの商品。購入された方のレビューにもある様に初買いで失敗してもまあ妥協出来るお値段と機能。早速注文…3日後にはもう手元に!仕事から帰宅した所に届き、早速使用。とりあえずプルプルの二の腕にpushingのレベル1を10分使用してみました。EMS初めてだからかレベル1でもかなりジンジン感じました。しかしながら失敗…と言うか気が付いたのは日焼け止めを塗ったり汗をかいた肌だからか使用中にパットの端が剥がれて来てしまった事。ならばとお風呂に入った後に今度はへそ下の贅肉にpushingで15分。色々モードがあるようですが当面 時間up→慣れてきたらレベルup…といった感じで使用していこうかと思います。脇腹・下っ腹と使いましたが脇腹は何か引き締まった感じが(翌朝には戻った)し、下っ腹は寝る前の筋トレの際何だか腹部が動かし易いような…と、何だか効いてはいる感じ?心配していたパットは使用する際に保護フィルムから剥がしたり、使用したら肌から離したりと負担が多そうなのでなるべく長持ちさせられるよう1日一ヶ所・何かしながらや体を動かしながらの使用はしないでイスやソファーに腰掛けてのんびりしながら使用する事にしました。でも本体自体は非常に軽量でクリップもついてる為パットに過度の負担がない程度なら何かしながら使用できます。
また腰痛で辛い思いをしなくて済む様気長に使用して行きます。
箱への出し入れが億劫なので使用後はコードを付けたままで保護フィルムをしっかり付け自前のポーチに閉まってます。
まだ使用して日は浅いですが不便は無く使用出来、しっかり効果も感じていますがパットが駄目になった際変えパットの決済が不便な為、本体買い換えになりそうなので☆4。

4 2016-10-02

入院で体力が落ち切った主人の為に購入。
最初は弱くて利いていないとか言っていましたが
ちょっと使っただけで筋肉痛になったそうです。
パットの粘着力があっていいのですが
くっつきすぎてちょっと気持ち悪い…
その都度つけるのはめんどくさいし、しかたないのかな。
価格も安かったのでまあ、しばらく続けてみてもらおうと思います。

4 2016-08-15

充分。充分*\(^o^)/*
妹宅で使っている○万するような商品と電流は変わらないと思います。
妹もビックリしていました(笑)
まぁ、電池だし、パットも小さいので気長に使用していく感じですが(笑)気が向いたらつけて何が家事をしたりするのは問題なしです★
小型なわりにmodeもpowerも選べて、modeによっては10levelまで上げて使用出来ないほど電流が効きます★★機械によって当たり外れはあると思いますが…
○万は買えないから充分でした*\(^o^)
旦那と交互に使っているので このお値段なら、1人一台でもいいかなぁって思えちゃいます(^o^)だからリピ購入検討中です。

4 2015-04-18

効果に期待!!
使用2日目なので、効果の程はわかりませんが、意志とは関係なくピクピク動きます。初心者なのでレベル10だとちょっと痛い感じなので、レベル6or7で行っています。部位によってはピリピリ感じる所もあります。なぜか片側しか動いていない時もあるのですが、これは故障?不良品?なのでしょうか?
パッドを貼る位置(例えば、腹筋やお腹ぽっこりに効かせたい時に、お腹のどの辺りに貼るのが効果的なのか)など、簡単なものでもいいので、使用例みたいなものがあればよかったのになぁ。ちょっと不親切だな。と思いました。
あとは、パッドの粘着がいつまでもつのか、電池が何時間くらいまでもつのか、など少し心配なところです。

5 2018-11-30

ダイエット以外でも
最近太ってきてダイエットをしたいという主人にプレゼントしました。
届いた品を見てみると、正直安物っぽい印象。
初期動作は異常なく使用出来ました。購入して半年経ちますが、現在も壊れることなく使用が可能です。
腹筋などに使用していましたが、最近は腰痛が酷くなってきたようで、腰に貼り付けて電気治療代わりに使用しています。
使用後は腰が少し楽になるとのこと。
本来とは違った使用方法になってますが、主人は重宝しています。

5 2017-07-22

初めて購入しましたが、AUTO機能はいいですね。
貼る場所を間違えると痛いのですが、貼る場所で筋肉がしまります。