4 2023-04-29

お試しには丁度良い価格とスペックだと思います。色んな部位に使えるので重宝しそうです。

5 2024-02-06

在庫:- | カラー:レッド(MEF-28)

なかなか気持ち良いです。
まずは、内脂肪を減らしたいです。
パットの部分だけ別売りしていると交換出来て良いですね。

5 2023-11-11

在庫:- | カラー:ブラック(MCF-1BK)

落ちた筋肉を元に戻したいと思います。
これからが勝負です。

• brownerさん
  • brownerさん

5 2023-09-29

在庫:- | カラー:ブラック(MCF-1BK)

思ったより早く届き驚きました。

5 2023-09-23

いい買い物なりました
よかったです〜一ヶ月位に使うとなかなか良くても1セット買いました〜取り替えパットなるべく早めに仕入れて欲しいです〜

5 2023-08-31

届きました〜
使ってみればよかったです〜いい買い物なりました〜

5 2023-06-12

良い買い物できた
コンパクトな商品ながら、強めの電気刺激で、良く効きそう。いろんな場所に貼れるのも、GOOD。

• ぺぺ8993さん
  • ぺぺ8993さん

5 2023-03-20

値段の割に強烈な刺激がとても良かったです

• aki-withさん
  • aki-withさん

5 2023-03-13

ありがとうございます
迅速対応ありがとう御座いました
注文して3日で到着しました

5 2023-02-12

EMSフィットネスマシン(赤)
リピーターです。
流石に永く使用してるとコードの繋ぎ部分が断線しそうになり、パワーが上がらなくなってきていました。
探してみても、パッドは買い換えが出来ても、コードの買い換えは無いため新たな購入に至りました。
今回も早い発送手続きに感服しました。

• 1187931さん
  • 1187931さん

4 2022-09-17

期待通りで可もなく不可もなくです。
直ぐに届きましたありがとうございました。
まだ、2回位しか使ってませんが、概ね良いと思います。
後は耐久性はどんな感じかを見たいと思います。

4 2015-05-18

試してみる価値はある
EMS パッド マシン ダイエット フィットネス マシーンMCF-1BKを買い求めた。弛んだ腹部を引き締めたい。ドラゴンボールの孫悟空のような腹筋を手に入れたい!などと思うが、厳しいトレーニングは勘弁願いたい。それが中年男の本音だ。そこで見掛けたのが、コチラのマシン。取り寄せて半月程度使ってみた。ナルホド、効果があるんじゃないか?ベルトの穴が1個手前になってきた!かも?モードはプッシングでレベル8、時間は30分くらいが丁度良い感じだ。プヨプヨの腹部に取り付け電源を入れると、腹部がユラユラとゆれているのが見ていて分かる。さて、今後の成果である。コチラについては、予備のパッドも併せて買い求めているので、そちらで書き記したいと思います。

手軽で、単四電池2本で使える。大金をつぎ込んで挫折した。なんて心配も無い。メール便なら送料無料!試してみる価値は、あるんじゃないでしょうか。

4 2015-08-29

電池は付いてませんので注意です
各モードで使ってみましたが、MAX10でも物足りないようです。
粘着ジェル付きのパッドは非常に良く付きます。
モードも選択し易いので、★4個とします。
画像には、単4電池を入れて撮影しましたが、購入しないと付随しておりません。
227499-20150826-0211920113

4 2014-10-02

2枚だけ貼ると超強力になります。
2枚のパッドだけで使うと4枚に分散される電流が2枚にまとまるので非常に強力になります。「うわぁ」と声が出てしまう程でした。2枚でやる時はパッドの選び方があります。4枚のパッドは2つの枝に分かれています。その先がまた2つの小枝に分かれているのですが、大きく分かれている最初の枝の中から各一枚ずつを選び貼らないと電流は流れません。きっと最初の分岐が+と−なんでしょうね。+だけ−だけを2枚貼ってもダメという事だと思います。

5 2015-01-29

これすごい!
低周波治療器みたいにコンパクトで、使い方も簡単です。低周波治療機は身体の表面がぴくぴくしますが、これは見た目変わりません。でも身体の中の筋肉に振動は伝わってるのです。この価格でEMSはお買い得だと思います。