【送料無料】 EMS 腹筋 パッド ダイエット ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • めっちゃ効く
  • 肩凝りと腰痛のために購入私はヘルニア腰痛こんな安さでこんなに効果あるとは思えず、感動しました。肩と腰に付けて俯せで寝てるだけ肩の筋肉が勝手に動いて、腕まで響いて、腕まで動く笑自分の意思ではないので、変な感じするw腰のほうも筋肉が動いていると実感。腰痛で病院でも機械で治療していた。こちらは病院で治療している刺激よりも強く設定できる。一回30分だけで腰痛も楽になった。母親に買うのを決 ・・・(続きを読む
  • sandrashenさん
  • 3 2016-01-31
  • 思ってたより良い
  • 安いし、こんな物かなと思います!他のレビューに書いてましたが、体に貼り付けるパッドは粘着テープがゼリーみたいに柔らかくて、雑に扱うとすぐダメになりそう…なのでそっと優しく扱ってます。腕はレベル3でも強い感じだけど、お腹は8くらいが丁度良い感じがしました。効果はまだわからないけど、しばらく使ってみようと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

これはイイ!!
6年前にベルトタイプのアブトロニックを初めて購入して、
現在3本目が調子悪くなったところ。
2年くらいが消耗なんですねー。
で、今回はシックスパッドを検討してたのですが、
高ーーーい!!!!
そこで見つけたのがこちらです。
めっちゃ安いからどんなものかと注文したら・・・。
これいいじゃないですか!
アブトロニックと大して差が無い気がする・・・・。
昨日届いたので、夕方と今朝は朝食の支度をしてる間に
ピッコン☆ピッコン☆
軽いし、操作も楽 そして何たって安いヾ( ゚∀゚)ノ゙
お気に入り登録♪

5 2015-11-05

お手頃価格なので試す価値あり
低周波の似た物を使った事が有ったので
捜査は簡単でしたが粘着パッドが最初粘りが強すぎて剥がす時にパッドが痛む感じで心配でした
2〜3回使用したら慣れて来ました^^;
貼る部位によって効き方が違うので
効果の出る貼り付け位置とかが有れば良いのですが何もなく、ちょっと戸惑いました。
私は強めが良いので⒐で使用しています
パッドを貼る位置さえ良ければかなり効く感じです

5 2015-12-24

これはすごい
私には効果があったようで、体脂肪率がぐんぐんおちました。
もう一つ買おうか検討中です

4 2015-12-09

思ってた以上に
思ってた以上の商品。お値段以上。
レベル5で太ももが揺れる揺れる。笑
コンパクトで軽いので家にいる時は
お腹に貼り付けて本体をポケットに入れて家事ができます。
ただ、パッドの粘着部分が何回か取り外しをしたら本体から剥がれてしまいそうな感じがします、、。
それが気になったので星は4つに。
他は申し分ないです。
気になる方は是非購入してみて下さい!

5 2015-10-07

操作も簡単だし、パッドの粘着力も申し分ないです!
強さも10だと自分には痛いくらいで8くらいが丁度良く気にせず他の作業ができます。
効果の程はまだはっきりと分からないけど、ながら作業ができるので使い続けるのは楽そうです。
ベルトタイプの高価なものには手が出せないけどこれなら買ったお得感はありますね!

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2015-10-04

大学生の娘に頼まれて購入 以前似たようなものを使ってたけどそれよりはより深く振動が伝わって、効果があるかもと喜んでました。

5 2016-09-03

安いくせに○
自分は、10分 レベル6で使ってます。
使ったら、筋肉痛なります。
商品を持ち上げ・褒め倒すつもり無く
正直、使えない時は 肩こりや、マッサージ用になれば
良いと思い、安いから買いました。
安いくせに効きますw

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2016-07-05

リピート
今回2度目の購入です。1台目は家用ですがこちらは会社用として購入しました。価格の割に機能性や操作性、EMSの性能など非常にCPが高いです。通常の柔軟トレ、筋トレなどと併用すればより効果が出ると思います。

4 2016-08-15

充分。充分*\(^o^)/*
妹宅で使っている○万するような商品と電流は変わらないと思います。
妹もビックリしていました(笑)
まぁ、電池だし、パットも小さいので気長に使用していく感じですが(笑)気が向いたらつけて何が家事をしたりするのは問題なしです★
小型なわりにmodeもpowerも選べて、modeによっては10levelまで上げて使用出来ないほど電流が効きます★★機械によって当たり外れはあると思いますが…
○万は買えないから充分でした*\(^o^)
旦那と交互に使っているので このお値段なら、1人一台でもいいかなぁって思えちゃいます(^o^)だからリピ購入検討中です。

4 2016-08-03

思ったより効きます。
最近出てきたおなか対策と肩こりに効くかと思い購入しました。
強さレベルは10段階でモードパターン4種類。効きのレベルは性別個人差あると思いますが、自分の場合はおなかはレベル8以上、肩こりはレベル3位から効いている感じがします。強さとモードの組み合わせで結構バリエーションが広がると思います。電池式で好きな場所に動けますから煩わしさはありません。パッドを貼り付ける位置で同じレベルでも効きが多少変わりますので、いろいろ試してベストの位置を見つけるといいと思います。
替えパッドはまだ必要はありませんが、ずっと売り切れなので早く再販してほしいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2016-06-24

コスパ最高!
色違いで家族にもと合計3台購入しました。最初は値段からしてあまり期待はしていませんでしたが。ボタンと機能の使いやすさやタイマーが細かく設定できて低周波の強度も10段階あり、プログラムもあってこの価格で1万円以上する製品より全然良いです。、またパッドのクオリティもよく全体にとても丁寧に作られている印象がありました。毎日30分くらいは使用しています。効果は腹筋が少し出てきました。

4 2016-02-24

気持ちいい
ダイエットは道具に頼りたくなる、、笑
高価なEMS検討してたけど最初なので安いので。
お気に入りは太ももとお尻にauto2でレベル7!
筋肉に響く感じがいいです笑
効果は分かりませんが、このお値段で試せるのはすごくいいと思います♪
粘着はベタつくくらい強いです、替えのパッドが追加購入できるのもいいですね!

5 2016-02-11

マッサージ用に
旦那が坐骨神経痛なの気休めのマッサージ用に購入しました
送料込みで値段も安かったので ダメ元で購入してみましたが 思ったよりも良かったでした
粘着部分的は柔らかすぎで貼った場所に黒いベタベタが残ってしまっていますが使っているうちに着かなくなるだろうと諦めています
腹筋や筋肉にはアブトラを持っているので そちらを使いますが これはきっと鍛えるには粘着面が小さいんじゃないかなと思いました
マッサージに使うにしても他社の別売パットが使えるなら そちらに付け替えも考えています
品物は値段以上だと思います

• 蘇破流さん
  • 蘇破流さん

4 2015-12-11

結構効きます
前からEMSに興味があり、値段も安かったので試しに購入しました。
安いモノだしそんなに電気も強くないだろうと思い、実際に使ってみると中々電気が強い…!!2でピリピリ感じて来て4、5でかなり押される感じがしてきました!!
お腹を20分ほどやってみたのですが、終わったあとジンワリ暖かくなった気がしました。
これはこの先も続けていきたいです。
パッドの粘着も結構長く持ちそうなくらいしっかりしていました。

4 2015-10-25

コストパフォーマンスは良し
購入してしばらく使用しておりますが価格を考えると納得の商品だと思います。
気になるところは2点!
1.強さがジワジワと増加するような気がします。
MAXでも大丈夫かと使用していると徐々にパワーアップするような?
2.パットの粘着力が強すぎるというかベタベタ感を少し感じます。
使用していると徐々に薄れるのでしょうが最初はベタベタって感じ。
この2点以外は気になりませんのでコストを考えたら合格点だと思います。
効果はこれからかなと思ってます。