【送料無料】 EMS 腹筋 パッド ダイエット ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 驚きました!
  • 最近整骨院で上腕の治療を受けているのですが、その際に使う電気治療の機械と全く同じ効果なので驚きました!オート設定の刺激のパターンまで同じで刺激で指が勝手にピクピク動きます(笑)そもそもお腹廻りが気になってきたので夜間に帰って来て運動出来ない時に使うつもりで最初は10万くらいするのを検討していたのですが、やはりちょっとその値段は・・・という事でもっと低価格なのをレビューを見ながら探 ・・・(続きを読む
  • naokiss1100さん
  • 3 2016-01-31
  • 思ってたより良い
  • 安いし、こんな物かなと思います!他のレビューに書いてましたが、体に貼り付けるパッドは粘着テープがゼリーみたいに柔らかくて、雑に扱うとすぐダメになりそう…なのでそっと優しく扱ってます。腕はレベル3でも強い感じだけど、お腹は8くらいが丁度良い感じがしました。効果はまだわからないけど、しばらく使ってみようと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

これはイイ!!
6年前にベルトタイプのアブトロニックを初めて購入して、
現在3本目が調子悪くなったところ。
2年くらいが消耗なんですねー。
で、今回はシックスパッドを検討してたのですが、
高ーーーい!!!!
そこで見つけたのがこちらです。
めっちゃ安いからどんなものかと注文したら・・・。
これいいじゃないですか!
アブトロニックと大して差が無い気がする・・・・。
昨日届いたので、夕方と今朝は朝食の支度をしてる間に
ピッコン☆ピッコン☆
軽いし、操作も楽 そして何たって安いヾ( ゚∀゚)ノ゙
お気に入り登録♪

5 2015-12-24

これはすごい
私には効果があったようで、体脂肪率がぐんぐんおちました。
もう一つ買おうか検討中です

• kobah3さん
  • kobah3さん

5 2016-11-13

すごくいいですよ。コスパ最高。ダイエットだけじゃなく、鍛えたい部分に当てればそこに効果がある…と信じている。

4 2016-10-02

入院で体力が落ち切った主人の為に購入。
最初は弱くて利いていないとか言っていましたが
ちょっと使っただけで筋肉痛になったそうです。
パットの粘着力があっていいのですが
くっつきすぎてちょっと気持ち悪い…
その都度つけるのはめんどくさいし、しかたないのかな。
価格も安かったのでまあ、しばらく続けてみてもらおうと思います。

4 2015-12-09

思ってた以上に
思ってた以上の商品。お値段以上。
レベル5で太ももが揺れる揺れる。笑
コンパクトで軽いので家にいる時は
お腹に貼り付けて本体をポケットに入れて家事ができます。
ただ、パッドの粘着部分が何回か取り外しをしたら本体から剥がれてしまいそうな感じがします、、。
それが気になったので星は4つに。
他は申し分ないです。
気になる方は是非購入してみて下さい!

5 2016-11-17

筋トレやダイエットが続かないので何かないかと探していたらこちらを見つけました。
レビューがいいし安いし、気になったので買いました。
面倒なジェルなどは必要ないので簡単ですね。
ただ粘着力がすごい。すぐダメになるよりはいいですね。
お腹、腕、足、胸に使いましたが、ぷるぷる揺れて効いている感じです。
私はお腹と足はレベル6〜7、腕と胸は4〜5くらいがちょうどいい感じでした。
貼り付けるだけですら面倒になりつつありますが、この値段なら買う価値あります。
効き目はまだわかりませんが、続ければ効果あるのではないでしょうか。

5 2016-09-03

安いくせに○
自分は、10分 レベル6で使ってます。
使ったら、筋肉痛なります。
商品を持ち上げ・褒め倒すつもり無く
正直、使えない時は 肩こりや、マッサージ用になれば
良いと思い、安いから買いました。
安いくせに効きますw

5 2016-11-03

驚きました!
そもそもお腹廻りが気になってきたので夜間に帰って来て運動出来ない時に使うつもりで最初は10万くらいするのを検討していたのですが、やはりちょっとその値段は・・・という事でもっと低価格なのをレビューを見ながら探したらこの製品に辿り着きました。
現在治療に使っている整骨院のと遜色なかったのはウレシイ誤算でした^^
あまりに安すぎるのでちょっと不安でしたが、結構リピートで買いたいという人が多かったのと、効果が弱かったとしても次に少し高いヤツにすればいいし全然効かなくて失敗でもこの価格ならまぁ諦めがつくと思って購入したのですが、大成功だったと思います!!
私は腕だと10あるレベルの6ぐらいで結構強い感じ、お腹だと8ぐらい、腰回りだと10でピッタリな感じでした。
本来のシェイプアップとか筋肉をつける効果は長期間使わないとわからないですが、とりあえず筋肉をほぐしたりするのにはすごい良いと思います、スポーツ後に弱めで使っても良さそう。
操作も簡単で軽いのも良いです。
こんな低価格でこういう物が売っていて、素人が好き勝手に体に使っちゃっていいのかな?とちょっと心配してしまいます^^;

5 2016-10-31

効果ありました。
10月1日から1か月、レベル10で30分続けました。
胸のすぐ下からポッコリとおなかが出ていて、妊娠6か月位の状態でした。
パンツを履くとウエストの部分が食い込み痛い状態でしたので何とかしようとダメ元で購入しました。
2週間位で肋骨がわかるほどになり、妊娠3か月位にまで痩せました。
1か月使用した今はおへそのあたりがポッコリしている程度になりました。
テレビで見るあの商品と同じくらいの効果がありました。
パンツを買い替えなくて良くなりました。
1か月で十分な効果です。
注意点は貼る場所です。
場所によってはあまりピリピリしないです。
ピリピリが十分に感じる部分に貼れば効果はあります。
パットもまだ問題なく使えています。

4 2016-08-15

充分。充分*\(^o^)/*
妹宅で使っている○万するような商品と電流は変わらないと思います。
妹もビックリしていました(笑)
まぁ、電池だし、パットも小さいので気長に使用していく感じですが(笑)気が向いたらつけて何が家事をしたりするのは問題なしです★
小型なわりにmodeもpowerも選べて、modeによっては10levelまで上げて使用出来ないほど電流が効きます★★機械によって当たり外れはあると思いますが…
○万は買えないから充分でした*\(^o^)
旦那と交互に使っているので このお値段なら、1人一台でもいいかなぁって思えちゃいます(^o^)だからリピ購入検討中です。

5 2016-02-11

マッサージ用に
旦那が坐骨神経痛なの気休めのマッサージ用に購入しました
送料込みで値段も安かったので ダメ元で購入してみましたが 思ったよりも良かったでした
粘着部分的は柔らかすぎで貼った場所に黒いベタベタが残ってしまっていますが使っているうちに着かなくなるだろうと諦めています
腹筋や筋肉にはアブトラを持っているので そちらを使いますが これはきっと鍛えるには粘着面が小さいんじゃないかなと思いました
マッサージに使うにしても他社の別売パットが使えるなら そちらに付け替えも考えています
品物は値段以上だと思います

5 2016-11-26

値段にしては上出来
レベルマックス10にすると、かなりピンピンです。お腹には大丈夫ぽいけど、7ぐらいで良い感じです。足のつけねや腕のリンパのとこにつけると、勝手に手や足が動くのでパワーを感じますね。
気持ち良いです。腕のゆらゆらが、少し取れると嬉しいな

4 2016-11-18

満足
商品の到着もはやく 値段も安いので(笑)
あとは 効果があるかですねー とりま 星4で

5 2016-11-16

いい感じ
ダイエットの願いを込めて購入しました。値段もお手ごろだし、使ってみると以外とききました。長く使っていきたいです

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2016-11-12

安いけど
値段の割に、けっこう効きます。見た目はちゃっちいし、ネバネバのパットはすぐに駄目になりそうですが、パワーはあります。ウエストは最高の強さ10で、腹筋は8で十分筋肉が動いてるのがわかります。