【送料無料】 EMS 腹筋 パッド ダイエット ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • めっちゃ効く
  • 肩凝りと腰痛のために購入私はヘルニア腰痛こんな安さでこんなに効果あるとは思えず、感動しました。肩と腰に付けて俯せで寝てるだけ肩の筋肉が勝手に動いて、腕まで響いて、腕まで動く笑自分の意思ではないので、変な感じするw腰のほうも筋肉が動いていると実感。腰痛で病院でも機械で治療していた。こちらは病院で治療している刺激よりも強く設定できる。一回30分だけで腰痛も楽になった。母親に買うのを決 ・・・(続きを読む
  • sandrashenさん
  • 3 2016-01-31
  • 思ってたより良い
  • 安いし、こんな物かなと思います!他のレビューに書いてましたが、体に貼り付けるパッドは粘着テープがゼリーみたいに柔らかくて、雑に扱うとすぐダメになりそう…なのでそっと優しく扱ってます。腕はレベル3でも強い感じだけど、お腹は8くらいが丁度良い感じがしました。効果はまだわからないけど、しばらく使ってみようと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

これはイイ!!
6年前にベルトタイプのアブトロニックを初めて購入して、
現在3本目が調子悪くなったところ。
2年くらいが消耗なんですねー。
で、今回はシックスパッドを検討してたのですが、
高ーーーい!!!!
そこで見つけたのがこちらです。
めっちゃ安いからどんなものかと注文したら・・・。
これいいじゃないですか!
アブトロニックと大して差が無い気がする・・・・。
昨日届いたので、夕方と今朝は朝食の支度をしてる間に
ピッコン☆ピッコン☆
軽いし、操作も楽 そして何たって安いヾ( ゚∀゚)ノ゙
お気に入り登録♪

• crgarozzさん
  • crgarozzさん

4 2015-08-29

電池は付いてませんので注意です
各モードで使ってみましたが、MAX10でも物足りないようです。
粘着ジェル付きのパッドは非常に良く付きます。
モードも選択し易いので、★4個とします。
画像には、単4電池を入れて撮影しましたが、購入しないと付随しておりません。
227499-20150826-0211920113

5 2015-08-25

良い買い物♪
正直、お値段もお安いので期待はしていませんでしたが良かったです。強さもモードもパターンがあり結構効くみたいです(笑)今までベルト式のEMSを使用していましたが、お値段は勿論この商品の何倍もしますし、持ち運びはコンパクトではありませんでした。この商品の本体は軽く持ち運びも全く邪魔にはなりません。使用感もベルト式に劣らず、段階の違いも、しっかりと実感出来ます。こちらのショップさんで替えのパッドも購入出来るし安心です。効果は継続してみないとわかりませんが、継続して手軽に使える商品だと思います。

• rabupatoさん
  • rabupatoさん

4 2016-03-21

安くても効いている。
227499-20160103-0102867133
購入して腹筋には効いているようだがたまにしかしないせいかまだまだ
効果の程は。

5 2015-12-24

これはすごい
私には効果があったようで、体脂肪率がぐんぐんおちました。
もう一つ買おうか検討中です

• Sora*さん
  • Sora*さん

4 2015-07-25

効果ありそう!
お値段も安いし送料無料なのでそこまで期待せずに試しに買ってみました。
この手の商品は初めてです。

小さくても意外とパワフル。
強さを自分で細かく調節できるので、部位によって使い分けができます。
筋肉が動くのが見えるので、効いてるな!と実感できます。
これだけでそんな簡単に筋肉がついたり引き締まったりはしないとは思いますが、テレビ見ながらでも気軽に出来るので何もしないよりはいいかも。

どこにパッドを貼ればいいのか分からず、ネットで調べなくてはいけなかったので☆マイナス1。
あとはパッドの粘着力がどこまで持つかですね(^^)

• Belzeoさん
  • Belzeoさん

4 2015-08-27

お試し気分で買いました
ダイエットの為の自重トレ+ショコメインですが、仕事で疲れたり遅くなったりの日は休みがちになるので、穴埋め程度の気休めになればと購入しました。
先ず、パッドのべたべたがきついので星一つ減らしてしまいました。体に何度も貼り付ける為には仕方が無いのでしょうが、傷めない、無理に曲げたくない為、パッドをシートから剥がすのに等一苦労しました。100均等で大きめのプラスティックプレート等を用意した方が良さげです。
後は解ってて買ったのですが、低周波マッサージ器と大きな差は感じません。
また、強さも10段階有りますが、取り付ける部位によってはのレベル10でも耐えれる所(腰)、6〜7じゃないと30分は無理!っていう所(お腹)有りで、期待した通りの性能はありました。
マッサージもでき、気休めとは言いましたが体を動かすには違いないので、大きな効果が出ないにしろ、お試し気分感覚で買った割に、この値段帯では期待した性能以上と感じています。

4 2015-12-09

思ってた以上に
思ってた以上の商品。お値段以上。
レベル5で太ももが揺れる揺れる。笑
コンパクトで軽いので家にいる時は
お腹に貼り付けて本体をポケットに入れて家事ができます。
ただ、パッドの粘着部分が何回か取り外しをしたら本体から剥がれてしまいそうな感じがします、、。
それが気になったので星は4つに。
他は申し分ないです。
気になる方は是非購入してみて下さい!

5 2015-10-07

操作も簡単だし、パッドの粘着力も申し分ないです!
強さも10だと自分には痛いくらいで8くらいが丁度良く気にせず他の作業ができます。
効果の程はまだはっきりと分からないけど、ながら作業ができるので使い続けるのは楽そうです。
ベルトタイプの高価なものには手が出せないけどこれなら買ったお得感はありますね!

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2015-10-04

大学生の娘に頼まれて購入 以前似たようなものを使ってたけどそれよりはより深く振動が伝わって、効果があるかもと喜んでました。

5 2015-11-05

お手頃価格なので試す価値あり
低周波の似た物を使った事が有ったので
捜査は簡単でしたが粘着パッドが最初粘りが強すぎて剥がす時にパッドが痛む感じで心配でした
2〜3回使用したら慣れて来ました^^;
貼る部位によって効き方が違うので
効果の出る貼り付け位置とかが有れば良いのですが何もなく、ちょっと戸惑いました。
私は強めが良いので⒐で使用しています
パッドを貼る位置さえ良ければかなり効く感じです

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2016-07-05

リピート
今回2度目の購入です。1台目は家用ですがこちらは会社用として購入しました。価格の割に機能性や操作性、EMSの性能など非常にCPが高いです。通常の柔軟トレ、筋トレなどと併用すればより効果が出ると思います。

4 2016-07-13

コンパクト
ここ10年で溜め込んだ脂肪を撃退したくて様々なダイエットを試みては失敗続きで上手くいきません。痩せていた頃から運動嫌いな私は、少しでも楽して痩せたいと思いネット検索の日々。某大手の通販サイトのEMSはトンデモなく高くて手が出ません。昔流行ったアブトロニックに挑戦したこともありましたが、値段の割に耐久性が無く、効果が出る前に壊れてしまい、お腹に巻くタイプ以外でお手頃価格のこちらの商品を見つけて、レビューを参考に購入しました。早速使ってみたところ、けっこう気持ちが良いです。脂肪を燃焼してくれるかは分かりませんが、マッサージ効果は有りそうなので気長に続けてみたいと思います。これで効果が出たら嬉しいのだけど・・・

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2016-06-24

コスパ最高!
色違いで家族にもと合計3台購入しました。最初は値段からしてあまり期待はしていませんでしたが。ボタンと機能の使いやすさやタイマーが細かく設定できて低周波の強度も10段階あり、プログラムもあってこの価格で1万円以上する製品より全然良いです。、またパッドのクオリティもよく全体にとても丁寧に作られている印象がありました。毎日30分くらいは使用しています。効果は腹筋が少し出てきました。

4 2016-02-24

気持ちいい
ダイエットは道具に頼りたくなる、、笑
高価なEMS検討してたけど最初なので安いので。
お気に入りは太ももとお尻にauto2でレベル7!
筋肉に響く感じがいいです笑
効果は分かりませんが、このお値段で試せるのはすごくいいと思います♪
粘着はベタつくくらい強いです、替えのパッドが追加購入できるのもいいですね!