【送料無料】 EMS 腹筋 パッド ダイエット ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 驚きました!
  • 最近整骨院で上腕の治療を受けているのですが、その際に使う電気治療の機械と全く同じ効果なので驚きました!オート設定の刺激のパターンまで同じで刺激で指が勝手にピクピク動きます(笑)そもそもお腹廻りが気になってきたので夜間に帰って来て運動出来ない時に使うつもりで最初は10万くらいするのを検討していたのですが、やはりちょっとその値段は・・・という事でもっと低価格なのをレビューを見ながら探 ・・・(続きを読む
  • naokiss1100さん
  • 2 2016-07-25
  • 可もなく不可もなく?
  • 注文してすぐに発送して頂けました。小さな機械の割りにかなり電気は流れます。エステでEMSを受けたことがありますがそれと同じ感じなので継続すれば効果は期待して良いと思います。ただ、2日目にして初期不良がありました。レベルが1より強くなりません。すぐに交換品を送って頂き、またご対応も丁寧でとても好感が持てました。が!交換品も届いてすぐ、その日に初期不良が…動作確認をされていないのでしょ ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

去年6月に購入したものを毎朝30分 お腹に使ってます。
刺激が少し弱くなってきた気がするので今回追加購入しました!
「シックスパッドならぬエイトパッドだー!」
と2つ装備で比較☆
やっぱり全然違いますね!!!
マックス10で試したところ新しい方は凄いパンチ力で、耐えられなかった…
ヒャーヒャーやっていたら、
「2つ同時に使用なんて危ないでしょ!」と、
主人にきつく怒られました。
(´;ω;`)皆さんもお気をつけ下さい…。

5 2016-10-31

効果ありました。
10月1日から1か月、レベル10で30分続けました。
胸のすぐ下からポッコリとおなかが出ていて、妊娠6か月位の状態でした。
パンツを履くとウエストの部分が食い込み痛い状態でしたので何とかしようとダメ元で購入しました。
2週間位で肋骨がわかるほどになり、妊娠3か月位にまで痩せました。
1か月使用した今はおへそのあたりがポッコリしている程度になりました。
テレビで見るあの商品と同じくらいの効果がありました。
パンツを買い替えなくて良くなりました。
1か月で十分な効果です。
注意点は貼る場所です。
場所によってはあまりピリピリしないです。
ピリピリが十分に感じる部分に貼れば効果はあります。
パットもまだ問題なく使えています。

5 2016-06-24

これはイイ!!
6年前にベルトタイプのアブトロニックを初めて購入して、
現在3本目が調子悪くなったところ。
2年くらいが消耗なんですねー。
で、今回はシックスパッドを検討してたのですが、
高ーーーい!!!!
そこで見つけたのがこちらです。
めっちゃ安いからどんなものかと注文したら・・・。
これいいじゃないですか!
アブトロニックと大して差が無い気がする・・・・。
昨日届いたので、夕方と今朝は朝食の支度をしてる間に
ピッコン☆ピッコン☆
軽いし、操作も楽 そして何たって安いヾ( ゚∀゚)ノ゙
お気に入り登録♪

4 2017-02-06

スゲーのひとこと
最近太ってきて、以前あった腹筋もまったくなくなりポヨポヨなって
しまったため購入。
同類の商品はとても高くて手が出なかったので、この金額であれば
失敗しても納得できると購入。
レビューを参考にする限り、そんなに悪いことを書いてなかったのですが
本当に効くのかなと届くまで半信半疑で待ってました。
いざ使ってみると、ビビりました(・・;)
5種類のマッサージがあり、強さが10段階までありますが、今はMAX7で
ブルブルしてます。
腹筋だけでなく、身体のあらゆる箇所に着けることができるので、大変
便利です。
接着面が毎回冷たく気持ち悪いけど、粘着力がないといけないので
接着面の気持ち悪さも自分の中で納得して使用してます。
迷っている方は、購入してみていい商品だと思います。

5 2017-01-09

結構効きます。
いつもお腹は8くらいで使用しています。
結構効きます。
むくみ脚にも使用したら、むくみが取れました。
安いのに、結構使えます。
粘着テープも洗えば復活します。
私に必要なくなったら、家族にあげます。
それでも多分、喜んでくれる商品。

5 2016-11-03

驚きました!
そもそもお腹廻りが気になってきたので夜間に帰って来て運動出来ない時に使うつもりで最初は10万くらいするのを検討していたのですが、やはりちょっとその値段は・・・という事でもっと低価格なのをレビューを見ながら探したらこの製品に辿り着きました。
現在治療に使っている整骨院のと遜色なかったのはウレシイ誤算でした^^
あまりに安すぎるのでちょっと不安でしたが、結構リピートで買いたいという人が多かったのと、効果が弱かったとしても次に少し高いヤツにすればいいし全然効かなくて失敗でもこの価格ならまぁ諦めがつくと思って購入したのですが、大成功だったと思います!!
私は腕だと10あるレベルの6ぐらいで結構強い感じ、お腹だと8ぐらい、腰回りだと10でピッタリな感じでした。
本来のシェイプアップとか筋肉をつける効果は長期間使わないとわからないですが、とりあえず筋肉をほぐしたりするのにはすごい良いと思います、スポーツ後に弱めで使っても良さそう。
操作も簡単で軽いのも良いです。
こんな低価格でこういう物が売っていて、素人が好き勝手に体に使っちゃっていいのかな?とちょっと心配してしまいます^^;

5 2016-11-17

筋トレやダイエットが続かないので何かないかと探していたらこちらを見つけました。
レビューがいいし安いし、気になったので買いました。
面倒なジェルなどは必要ないので簡単ですね。
ただ粘着力がすごい。すぐダメになるよりはいいですね。
お腹、腕、足、胸に使いましたが、ぷるぷる揺れて効いている感じです。
私はお腹と足はレベル6〜7、腕と胸は4〜5くらいがちょうどいい感じでした。
貼り付けるだけですら面倒になりつつありますが、この値段なら買う価値あります。
効き目はまだわかりませんが、続ければ効果あるのではないでしょうか。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-01-27

いいです。
毎日寝る前に腹筋してたのですが、攣って肩甲骨をやられてしまい、
悩んでたところ機械で腹筋してみようと思いました。
でもどれもこれも高いので悩んでたのですが、この値段なら気軽にできるなーと。
あとレビューの評価も高いので。
使ってみて、結構効きます。痛いくらい^^;
腹筋以外にも使えるので、太ももなど気になるところにも使っています。
ドラマみながら使ったりしていて、とても楽にエクササイズできていいです。

5 2017-02-27

初めてで価格に釣られて購入しましたが、これで十分かなと満足です。

• kobah3さん
  • kobah3さん

5 2016-11-13

すごくいいですよ。コスパ最高。ダイエットだけじゃなく、鍛えたい部分に当てればそこに効果がある…と信じている。

4 2016-10-02

入院で体力が落ち切った主人の為に購入。
最初は弱くて利いていないとか言っていましたが
ちょっと使っただけで筋肉痛になったそうです。
パットの粘着力があっていいのですが
くっつきすぎてちょっと気持ち悪い…
その都度つけるのはめんどくさいし、しかたないのかな。
価格も安かったのでまあ、しばらく続けてみてもらおうと思います。

4 2016-05-19

値段なりに満足
値段が安いので試しに購入。筋力アップのためのEMSとしてはちょっと弱い感じがしますが、肩こりや腰痛治療用には使えます。ただ、粘着パッドの耐久性に不安がありますので★4かな。

5 2016-12-15

良かったです!
母にも購入。小さいわりに、ちゃんとしていて良かった!効果が楽しみ

4 2017-04-23

安いので手始めにいいかも
アブ○ロニックの本体が壊れてしまい、次を探していました。
ベルトに本体がついていると画面が見づらかったので、今回は本体が離れているのを使ってみようと思い、価格が安かったので試しに買ってみました。手もとで画面を見ながら操作ができるのは楽でいいですね。
バッテリー式ではなく乾電池式なので、エネループなど充電タイプの乾電池を使えるのもいいです。
パッドは粘着力が少し強く感じます。剥がす時に削れて使用期間が短いのではないかと不安にも思いますが、2週間くらいの使用では変化がないので様子をみることにします。取替パッドも安いのであまり気にしなくても良いかもしれません。ただ取替パッドの色は白だけなんでしょうか。購入したのが黒なので、取替パッドも黒があるといいのですが。
ベルト式に慣れていたので、自由に貼れるパッドは逆にどこに貼ればいいのか戸惑いました。今は類似商品の説明を参考にしています。
効果については使い始めでわかりませんが、この感じだと2ヶ月くらい連続して使ってみれば効果はでるのではないかと思っています。
とにかく安く買えるので、手始めにEMSを使うにはいいと思います。

5 2017-04-22

とっても到着が早かったようです
この商品は娘用です。
自分で選んでコレを注文して〜っと。
私がいない間に商品が到着し 既に使用していたので到着したことも知りませんでした。
ある日 コレすごいよ〜安いのに筋肉痛になった!!と言っていました。
その後はたま〜に使ってましたが 今はどうなんだろう???
見ていないような気がします。
もしかして壊れてないかな??? また娘に聞いてみます。