【送料無料】 EMS 腹筋 パッド ダイエット ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • めっちゃ効く
  • 肩凝りと腰痛のために購入私はヘルニア腰痛こんな安さでこんなに効果あるとは思えず、感動しました。肩と腰に付けて俯せで寝てるだけ肩の筋肉が勝手に動いて、腕まで響いて、腕まで動く笑自分の意思ではないので、変な感じするw腰のほうも筋肉が動いていると実感。腰痛で病院でも機械で治療していた。こちらは病院で治療している刺激よりも強く設定できる。一回30分だけで腰痛も楽になった。母親に買うのを決 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 思ってたより良い
  • 安いし、こんな物かなと思います!他のレビューに書いてましたが、体に貼り付けるパッドは粘着テープがゼリーみたいに柔らかくて、雑に扱うとすぐダメになりそう…なのでそっと優しく扱ってます。腕はレベル3でも強い感じだけど、お腹は8くらいが丁度良い感じがしました。効果はまだわからないけど、しばらく使ってみようと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

これはイイ!!
6年前にベルトタイプのアブトロニックを初めて購入して、
現在3本目が調子悪くなったところ。
2年くらいが消耗なんですねー。
で、今回はシックスパッドを検討してたのですが、
高ーーーい!!!!
そこで見つけたのがこちらです。
めっちゃ安いからどんなものかと注文したら・・・。
これいいじゃないですか!
アブトロニックと大して差が無い気がする・・・・。
昨日届いたので、夕方と今朝は朝食の支度をしてる間に
ピッコン☆ピッコン☆
軽いし、操作も楽 そして何たって安いヾ( ゚∀゚)ノ゙
お気に入り登録♪

5 2015-08-25

良い買い物♪
正直、お値段もお安いので期待はしていませんでしたが良かったです。強さもモードもパターンがあり結構効くみたいです(笑)今までベルト式のEMSを使用していましたが、お値段は勿論この商品の何倍もしますし、持ち運びはコンパクトではありませんでした。この商品の本体は軽く持ち運びも全く邪魔にはなりません。使用感もベルト式に劣らず、段階の違いも、しっかりと実感出来ます。こちらのショップさんで替えのパッドも購入出来るし安心です。効果は継続してみないとわかりませんが、継続して手軽に使える商品だと思います。

• crgarozzさん
  • crgarozzさん

4 2015-08-29

電池は付いてませんので注意です
各モードで使ってみましたが、MAX10でも物足りないようです。
粘着ジェル付きのパッドは非常に良く付きます。
モードも選択し易いので、★4個とします。
画像には、単4電池を入れて撮影しましたが、購入しないと付随しておりません。
227499-20150826-0211920113

• Sora*さん
  • Sora*さん

4 2015-07-25

効果ありそう!
お値段も安いし送料無料なのでそこまで期待せずに試しに買ってみました。
この手の商品は初めてです。

小さくても意外とパワフル。
強さを自分で細かく調節できるので、部位によって使い分けができます。
筋肉が動くのが見えるので、効いてるな!と実感できます。
これだけでそんな簡単に筋肉がついたり引き締まったりはしないとは思いますが、テレビ見ながらでも気軽に出来るので何もしないよりはいいかも。

どこにパッドを貼ればいいのか分からず、ネットで調べなくてはいけなかったので☆マイナス1。
あとはパッドの粘着力がどこまで持つかですね(^^)

• rabupatoさん
  • rabupatoさん

4 2016-03-21

安くても効いている。
227499-20160103-0102867133
購入して腹筋には効いているようだがたまにしかしないせいかまだまだ
効果の程は。

4 2015-06-28

リピです
前回買って安いしいい商品なのでリピ買いです。前回は4つのパットの内 1つが弱く安いし仕方ないと諦めました。2ヶ月位で粘着が弱くなったせいかすぐに最弱に戻ってしまうためリピ買いしました。

• Belzeoさん
  • Belzeoさん

4 2015-08-27

お試し気分で買いました
ダイエットの為の自重トレ+ショコメインですが、仕事で疲れたり遅くなったりの日は休みがちになるので、穴埋め程度の気休めになればと購入しました。
先ず、パッドのべたべたがきついので星一つ減らしてしまいました。体に何度も貼り付ける為には仕方が無いのでしょうが、傷めない、無理に曲げたくない為、パッドをシートから剥がすのに等一苦労しました。100均等で大きめのプラスティックプレート等を用意した方が良さげです。
後は解ってて買ったのですが、低周波マッサージ器と大きな差は感じません。
また、強さも10段階有りますが、取り付ける部位によってはのレベル10でも耐えれる所(腰)、6〜7じゃないと30分は無理!っていう所(お腹)有りで、期待した通りの性能はありました。
マッサージもでき、気休めとは言いましたが体を動かすには違いないので、大きな効果が出ないにしろ、お試し気分感覚で買った割に、この値段帯では期待した性能以上と感じています。

4 2015-12-09

思ってた以上に
思ってた以上の商品。お値段以上。
レベル5で太ももが揺れる揺れる。笑
コンパクトで軽いので家にいる時は
お腹に貼り付けて本体をポケットに入れて家事ができます。
ただ、パッドの粘着部分が何回か取り外しをしたら本体から剥がれてしまいそうな感じがします、、。
それが気になったので星は4つに。
他は申し分ないです。
気になる方は是非購入してみて下さい!

5 2015-10-07

操作も簡単だし、パッドの粘着力も申し分ないです!
強さも10だと自分には痛いくらいで8くらいが丁度良く気にせず他の作業ができます。
効果の程はまだはっきりと分からないけど、ながら作業ができるので使い続けるのは楽そうです。
ベルトタイプの高価なものには手が出せないけどこれなら買ったお得感はありますね!

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2015-10-04

大学生の娘に頼まれて購入 以前似たようなものを使ってたけどそれよりはより深く振動が伝わって、効果があるかもと喜んでました。

5 2015-12-24

これはすごい
私には効果があったようで、体脂肪率がぐんぐんおちました。
もう一つ買おうか検討中です

5 2015-11-05

お手頃価格なので試す価値あり
低周波の似た物を使った事が有ったので
捜査は簡単でしたが粘着パッドが最初粘りが強すぎて剥がす時にパッドが痛む感じで心配でした
2〜3回使用したら慣れて来ました^^;
貼る部位によって効き方が違うので
効果の出る貼り付け位置とかが有れば良いのですが何もなく、ちょっと戸惑いました。
私は強めが良いので⒐で使用しています
パッドを貼る位置さえ良ければかなり効く感じです

• きー1962さん
  • きー1962さん

5 2015-07-01

お手軽ですが効いてます!!!
以前はベルト式のものを使っていましたが1年ほどで本体が壊れたので、今回はパッド式のものを買ってみました。かなり安いのでどうかな?と思っていましたがベルト式のものと変わらなく効きます。
貼り付けるだけなので手軽なのもいいですね。心配なのは、粘着パッドがどのくらい粘着し続けるかです、、、これは未知数ですね。ただ、軽いしこれなら出張先にも持っていけます。お勧めです(^^)

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2016-06-24

コスパ最高!
色違いで家族にもと合計3台購入しました。最初は値段からしてあまり期待はしていませんでしたが。ボタンと機能の使いやすさやタイマーが細かく設定できて低周波の強度も10段階あり、プログラムもあってこの価格で1万円以上する製品より全然良いです。、またパッドのクオリティもよく全体にとても丁寧に作られている印象がありました。毎日30分くらいは使用しています。効果は腹筋が少し出てきました。

4 2016-04-23

めっちゃ効く
肩凝りと腰痛のために購入
私はヘルニア腰痛
こんな安さでこんなに効果あるとは思えず、感動しました。
肩と腰に付けて俯せで寝てるだけ
肩の筋肉が勝手に動いて、腕まで響いて、腕まで動く笑
自分の意思ではないので、変な感じするw
腰のほうも筋肉が動いていると実感。
一回30分だけで腰痛も楽になった。
母親に買うのを決めた。
腰痛の元上司と先輩にも紹介する。
背中にも付けてた
筋肉が刺激されるとマッサージされてる感じ
定期的に3000-4000の整体マッサージに行ってるが、これからは行かなくていいかな
ダイエットと思い、お腹と二の腕にもつけた。
とても筋肉が動いてると感じた。
これから同時できるように3個買っとこうと思ってる。
使い勝手ですが、自分で背中に付けたりしないといけないし、途中で位置を変更したい時はやりづらい。
けど、操作自体がわかりやすくて機械操作苦手、中高年の方も簡単にできる。
粘度下がると電撃感じにくくなるらしい。
すぐ粘度下がると思うんだ。
これだけが難点。
でも安いから、使えなくなってリピ買いして、エステよりも整体よりも医療保健を使った腰痛治療よりも安い。