5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ
普段はSとMの間くらいのサイズを選んでいます。
今回、柄の違う他のものと3点購入しました。
37だと素足でぴったりという感じでしたが、ちょっとそこまでとかだったらじゅうぶんです。
靴下を履くときつい感じです。
ワンサイズ大き目を選ぶ方が失敗しないかな?と思います。
アウトレットとの事でしたが、特に気になる点はありませんでした。
花柄の寄り具合とかが品物によって偏りあるのかもしれません(お花がきれいにでていないとか)。
生地は薄めで靴底も薄く、一瞬、小学生のうわばき?と感じてしまいましたが、問題ないです(笑)。
気に入っています。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りで可愛く、履き心地も良かったです。めちゃくちゃ軽いです。ただ靴の中の縫製が雑だなぁ〜と残念ですが安いから仕方ないかな?

4 2015-04-18

素敵
花柄のスニーカー、一目惚れで購入しました。左右の柄域が違うのが又良いです。底は薄いです。気軽に履けます。良い買い物でした。
無地やストライプ等のデザインも販売されてますが、この値段なら遊び心で履けるので、星やハートやフルーツ等のカラフルなのもあれば良いなと思います。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤用に
値段の割には履き心地も良く問題なし☆
皆さんも書いているように普段のサイズよりは気持ちゆとりがあります。
普段は22.5〜23.0cmですが36で余裕がありました。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽に履ける靴が欲しかったので初スリッポン購入です。靴をネット購入するのはサイズや履き心地が心配なのですが、これは送込み千円程で買えるので試し買いしました。
布が学生の上履きの様な薄さですが、楽々に履けます♪これなら何かと気にせずに履き潰しても良い感じです。お値段も安いし〜いい買い物でした♪

5 2017-04-28

迅速・丁寧
注文・支払いしてからの発送はスピーディでした。梱包も、薄型の箱で来ることは表記されておりましたので想定内。※ほんとにペタンコにして梱包されているので、出した時は折りシワあり。足を入れたら目立ちません。何度か履いたら形は戻るかな?
他のかたのレビューどおり、全体的に薄いので中敷きを利用した上で履こうと思います。
サイズ感は、やや細身〜普通です。幅広・甲高なのでキツめですが、カカト(たての大きさ)はサイズどおりかなと。
色柄の感じは、画像とほぼ変わりなく思いました。(花柄ホワイト購入)
実際安いので多少「安っぽい」のは仕方ないですね。値段相応ですが、可愛いので満足しています。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素材は薄めですが、むしろ履きやすくていいです。
長時間歩くのには適さないかもしれませんが、運転にも問題ないし、普段のお買い物にはぴったりです。

4 2016-01-30

軽いかな?
受注番号→227499-20160127-0263055332
商品が届きました。スニーカーの花柄はとても可愛いです。
足が浮腫んだりするので、サイズ40(24.5~25.0)を選びました。まだ外で履いていないので実際の所どうなのかわからないので-4の点数をつけさせて頂いてます。
外で履いていて痛くならない事を祈って!?
でもスニーカーは黒色を選びましたが可愛いですょ。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前同じ品の「オフホワイト」の38サイズを購入しましたが、普段23.5センチの私の足には中敷きを入れても気持ち大きかったのですが、今回周りの評判が凄く良かったので、何とか履いていました。でも今回同じ色目でサイズが揃っていたので、37サイズを再度注文、ピッタリでした!ただ内側の始末の悪さがちょっと気になりましたが、お値段的には許容範囲かな…
注文番号:227499-20150803-0945799310

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました。
仕事用に購入しました。巻き爪が痛むので 大きめのスニーカーを買うようにしてますが レビューを見て中敷を入れた方が良いと思い 中敷を入れ履いて生地も柔らかいので 足も痛くならずに 良かったです。

5 2017-07-04

かわいいです
仕事用に購入したのですが、とても可愛く楽チンで普段も履いてます。37サイズを買いました。
とてもお得なので、ガシガシ履いています。
白を買ったので次は黒を買います。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
40号のホワイトを購入しました。
想像よりも可愛いデザインでした!
靴底が薄くて足が痛くなるので
中敷をもう1枚入れて履いています。
生地が薄いですがワンシーズンならヘビロテ出来そうです!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年からリピ買いです。
普段23.5〜24.0、甲幅普通サイズの娘に38のオフホワイトを購入。靴下履いてピッタリです。以前39サイズを購入してみましたが、24.0〜24.5位ですかね、大きくてまだ履いてません。お安くてとても可愛いんですが、靴底は薄めです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです♪ 薄さはお値段を考えると満足です^o^

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより、早く届き、靴も可愛いかったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン