【送料無料】 EMS フィットネスマシン パッ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 激安なのに効く!!
  • あまりにもプチプラなので、ダメ元で買いました(^。^;) でも、皆さまも書かれているように、結構なパワーがあります☆ まだ始めたばかりなので、目に見える身体への変化は判りませんが、とりあえず、ちゃんとした刺激を感じられます。 いわゆる電気だけピリピリな感じではなく、筋肉なのか…神経なのか…何かは分かりませんが、良く動きます(^o^;)笑 また、昔流行った、アブトロ〜の様に、肌表面が濡 ・・・(続きを読む
  • カナ9999さん
  • 3 2017-06-09
  • 某テレビショッピングでEMSマシーンの紹介があり、とても興味がありました。産後、なかなかお腹周りのお肉が落ちず…でも何万も出して買う勇気がなくて。超お手頃価格で、もしすぐに壊れてしまっても仕方ないと思えます。到着後にすぐ使用しました。私は強さ8で丁度いいです。めっちゃビリビリして早くも筋肉痛です。しばらくは飽きずに継続できそうです。追記使用3日目、パットでかぶれました。左右で電気の強さが違う気がします。強く感じる方の粘着パットを剥 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,969

5 2017-05-11

ホワイト 購入
ブルーと迷いましたがホワイトにしました。
シンプルなカラーで良かったです。
見た目おもちゃみたいなのに、
ちゃんと筋肉に働きかけてる感じがします。
全部のモードを試しましたがオート2が一番良かったです。
いろんな動きがランダムで出ます。
終わった後はややだるい感じがあるので
効いてるのだろうなと思います。
これだけで引き締まるとかムキムキにはならないと思いますが、
トレーニングの補助やマッサージ目的で使うと良いと思います。
あとお腹に使うと腸の動きが良くなるのか
お通じも良くなります。
専用ジェル不要でお手軽だし
粘着式なので使う箇所を選ばないのもいいですね。
発送も早くすぐ届きました。
このお値段なら買って良かったなと思います。
続けていきたいです。
4/29のブログにも記載してます。

4 2016-09-01

娘に。下半身が気になるらしく運動もしてのコレは足に(だけ?)使用してます。
結構痛いみたいですが頑張ってます。
使いはじめて2週間位かな?まだ効果は実感出来てはいないようです。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-12

見た目そのままの商品でいい商品です
EMSは、整骨院などで導入されているので身近ですが
これは見た目そのままの商品で、お安いですが、それなりでも満足な人にはいいです。
広告のそのままの商品で、整骨院のEMSとおんなじ感じだと思います。
いろいろな種類があるので、かなり長く使用できると思います。
ダイエットや運動不足にはいいです。
私は体重が増えてきて、運動もかなり激しい運動は心臓が弱くできないために
これを買ってみました。
また、ネット通販でもいろいろなダイエット商品があるので
試してみたいです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2017-02-04

安い
この価格でEMSが買えるのが嬉しい。効き目はまだわかりませんがウエストは8くらいで腰は9で気持ちよかったです。

5 2016-12-08

お値段以上です。
あまり期待してませんでしたが 到着そうそう 動作のテストがてら
肩に装着してみました。
肩こりに効きます!
ひどい肩こりなので まずはここから 試していきます!
粘着パッドは 他の方も書かれていますが すごいねちょねちょです。。
髪や服につかないようにだけ気をつけたいとおもいます。

5 2016-10-19

びっくり、、、
昨年30万円のEMSとキャビテーションが一緒になっている美容機器を購入しました。
今回仕事中にこっそりできるEMSが欲しい(デスクワークなので)と思い、探していたら、こんなに安いものが、、、!!!
レビューを見たら評価が高かったので、あまり期待せず購入しました。
早速届いて使用してみたら、、、、びっくり!!!はっきり言って30万円のものと変わりません。
周波とか専門的なことまではわかりませんが、筋肉はきちんと動いているし、筋肉痛もあります。
しいて言えば、強さが10段階なので、20くらいまであって欲しかったところですが、、
そんなものはこの値段に比べたら何のその!!
もちろん開始したばかりなので、まだ効果はありませんが、日々筋肉痛と戦っております!
(ということは効いているはず!!)
皆様もぜひお試しください!

5 2016-07-20

パンツが楽に入った!
届いてすぐにやりました!
浮腫が取れてパンツが楽にはけました(*^^*)
痩せるように体重重視ではなく、サイズを落とす目的なら効果ありそう。結果的に体重も減少すると思います。
ウエストは仰向け寝で行い、その他の部分は普段の生活で、ながら作業中にできるので楽です。太股は内腿を重点にしてますが、仰向けで寝てやるとかなりききます。
翌朝浮腫が取れていて嬉しくなりました。

• 1888JACKさん
  • 1888JACKさん

5 2017-03-09

とてもいいですよ
届いたその日に即使用。下腹部にパッドを貼り付け、一晩に1時間以上使いました。(健康上のメリットリスクは未確認です)当日の使用中に、腸がゴロゴロ鳴り始めたので、なんとなく便秘解消によさそうな気がしております。翌朝には、前日まで階段の上り下りで微妙に震えていたおなかのたるみが、おさまっており、おふろの洗い場で椅子着用時、腿にちょっとばかし乗っていたふくらみが解消されておりました! 腹筋運動で得られるような引き締まりには、とうてい手が届きませんが、たとえばテレビを見ているとき、本を読んでいるときなど、何もせずおなかを放ったらかしにしているよりは、この器具をつかっているほうがずっと良いと思います。お値段もとても魅力。

4 2017-02-10

この価格で、このパワー。
十分値段以上の働きをしてくれていると思います。
何年も前に買った有名なEMSと比べても、機能はまったく遜色ない商品だと私は思いました。
値段を考えたらこちらのほうが優秀かも・・・?と一瞬頭をよぎりましたが耐久がどのくらいなのかまだ分からないのでその点は保留で長く使えることを期待だけしておきます(笑)
本格的にダイエットしようと思い立ち、自分でマッサージ等するのが苦手なので凝り固まった足のお肉が少しでも柔らかくなればと思って購入。
私は部位にもよりますが、10段階ある強さで一番痛みを感じなかった場所でも8が限界でした。
EMSはいろいろレビューを読んでいてこれだけで体重を減らすことは難しそうなので、これだけで劇的に痩せようと思う方には向かないとは思います。
ですが、引き締めには効果を感じる方もいるようなので補助的に使えば十分な効果を期待できそうなので忘れないように使っていこうと思います。
ただパッドでかぶれる等あるそうなので(実際前回使った商品はその時の私にはあわなかったようで使った後かぶれなかったものの痒かった記憶があります)、初めて使う人はその点も考慮して検討したほうがいいと思いますが、値段を考えたら初心者さんにも一度他社製品を使ったことがある方も試してみても損はないと商品だと思いました。

• mimi01oinkyさん
  • mimi01oinkyさん

4 2017-01-15

本当に筋肉が動く!!
注文した翌日発送してくれました!
天気が悪くて届くまで3日くらいかかりましたが
中身も初期不良なく動いてくれてます。
お腹はレベル10、二の腕はレベル5くらいで使ってます
このパワーはすごい!!
二の腕でpushingで使用すると腕全体がガクガク動いて
面白いです!
まだ二日目なので効果はまだでしょうが
続けてみます!!

5 2017-06-22

安いのにすごい
この値段なのに、しっかり刺激がきます
6レベルで20分を目標にしてますが、かなりお腹に力が入るので腹筋を使ってるのがわかります!
早速、替えのパットも購入しました!

• meimei2067さん
  • meimei2067さん

4 2017-06-22

かわいい☆
ブルー購入。かわいいので単純にもっていてうれしい。値段のわりにちゃんとした造りですぐに壊れなければすごくいい商品だと思います☆

4 2017-06-05

すごい効く
安価なのにとても強い。
かなりの強さまでレペル調整可能です。
毎日愛用してますが1ヶ月程度で
パッドの粘着力が落ちてきます。
水で優しく洗うとやや粘着力復活。
騙し騙し使用してますが
効果ありそうなのでパッドの購入も検討中。
本体の中からカラカラと
何かの部品が取れたような
謎の音がするのでマイナス1。
問題なく使用できていますがちょっと心配。

5 2017-05-24

コスパが最高だと思う。
お値段からすると、コスパのよさにびっくり。
ちゃんと、ビリビリする。私はお腹で6が限界でした。慣れてきたらもっと上げてみようかな?
粘着も、確かにべっとりするけど全く残りはしないです。これくらいべっとりしてないと、肩とかはすぐに取れちゃったりしないかな?と思うので。私は気になりませんでした。あとは耐久性のみ。これから毎日使うのが楽しみです。

5 2017-05-24

これはびっくり!
すみません。全く期待していませんでした。安すぎるし。
便秘で 確実に運動不足。少しでも改善されれば…と
購入。早速使って見たところ、お腹ピクピク良い感じに効いてます!
この値段で この働きだったら お値段以上だと思います。