• YAH3838さん
  • YAH3838さん

5 2015-08-19

孫への誕生日プレゼント
来年、幼稚園に入園する孫への誕生日プレゼントとして購入しました。
注文して次の日 届き、3歳の子には、少し大きめですが、
孫は、カッコイイ!気に入った。と言って、喜んでくれました。

• takeOさん
  • takeOさん

5 2015-01-07

目立ちます!
電車好きの息子(年少さん)の通園バッグとして購入しました。見せた瞬間に「わぁ〜」と目をかがやかせた息子。買ってよかったです。ウチの子は大きい子ですが、肩ひもを最大に絞れば年少さんくらいのお子さんなら問題なく使用できると思います。肩ひものズレ防止は付いてないので、遠足用に別で取り付けられるベルトを装着しました。容量もかなり入ります。お弁当セット、お手ふき3枚、1回分の着替え、連絡帳くらいは余裕です。子供が背負っている姿は大変可愛いものです。

5 2015-08-23

ドクターイエローのリュック
子供が画像を観て気に入った様子なので頼みました。あす楽対応で商品もスムーズに届き、大きさも幼稚園の子供が背負うのにちょうど良く見た目もとても可愛いお品です。荷物が多いとチャックが少し空いてきてしまうのかな。。それが気になってますが子供も自分も満足な買い物が出来て喜んでいます。これから沢山使いたいと思います。

4 2015-04-29

ドクターイエロー
3歳の息子の遠足用に購入しました。ほかの方が書かれていたような、絵柄の色移りもなく安心しています。1番ベルトをきつくしめると3歳になりたての息子の肩からずれ落ちることはなかったです。少し大きめですが幼稚園でも使えそうでありがたいです。欲をいえば、腰ベルト付きならよかったなぁと思います。でも大好きなドクターイエローを背負って喜んでいる息子をみて、また、求めやすい価格だったので満足しています。

• mhdds858さん
  • mhdds858さん

5 2015-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子への誕生日プレゼントとして購入しました。ドクターイエローが大好きな2歳の男の子。まだ少し大きいかな?と思ったけれど、とても喜んでくれてずっと背負ってくれていました。これを背負ってドクターイエローを見に行くと張り切っていました。子供が疲れたらパパママが代わりに背負えるし、中の作りも便利にできているし、みんなが喜んでくれたので、本当に良かったです。急ぎで必要だった為、発送の速さにも、価格的にも、大変満足しております。他にも電車好きな子へプレゼントする場合は、是非またお願いしたいと思います。

4 2015-03-10

3才の息子に購入しました。前回購入したパトカーがかわいくて、保育園でも大好評。今度は大好きなドクターイエローに、大興奮でした。3才でもリュックが歩いてる感じはなく、大きさもピッタリ♪発送も迅速で大満足です。前回のパトカーの、ファスナー部分が1年しないうちに壊れてしまったので、不安を込めて☆4つにしました♪

5 2019-05-02

ドクターイエローや新幹線が大好きな二歳半の息子に購入しました。
黄色がなく白にしましたがとても喜んでくれました。
まだまだ体が小さくリュックが歩いているような感じですが、長い年数使ってもらう予定なので想定内でした。
休日の公園やピクニック、保育園の遠足などに活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2017-03-15

大喜び
3歳になる息子へのプレゼントに購入しました。
新幹線好きの息子は大喜びでした。

5 2017-01-22

可愛かった〜
保育園用に新幹線の白の方を購入しました☺
可愛くからいやすそうで荷物もしっかり入ります。

5 2016-08-30

入園用に
4歳の息子の入園に合わせて通園用リュックとして購入しました。ショルダーがカーブしているのでずれ落ちず、背負えます。大きすぎず小さすぎず望んでいた通りのサイズでした。

5 2016-07-19

友人の子へ
4歳男児へのプレゼントにえらびました。
立体的なドクターイエローにとても気に入ってくれました。

5 2016-04-13

カッコイイ!
大好きな新幹線のリュックに大興奮でした。大きさも丁度良かったです。

4 2016-02-22

子供の通学用に購入しました!素材はあまり良い感じはしないけれど値段を考えればこんなもんかなと思います(^^)
子供が喜んでくれたのでデザインなどは買ってよかったと思います(^^)
配送も早く丁寧に包装してあってとても満足です(^o^)

5 2016-02-10

2歳の息子の保育園カバンに買いました。
とても気に入ったみたいで喜んでます。

• vキキさん
  • vキキさん

5 2016-02-05

3歳の息子がとても喜んで使っています。しっかりした作りです。幼稚園でもカッコイイカッコイイと大人気です。