5 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。大人も大丈夫。履きやすいとはいえ、やはりそこは500円、カカトが落ち込むような感じがあるので、自前の中敷きを敷いてより履きやすくしました。中敷なんかしたらサイズがキツいかなとも思いましたが、カカトをあげると足形がはまるようで、不思議とキツいかんじはありませんでした。他ショップで同等品を買いましたがそちらはハズカシくて履けない程安っぽかったのですが、これはヘビロテしています。今年ワンシーズン用として、大満足。

• 926001さん
  • 926001さん

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルを購入しました。色は画像通りでいい色だと思います!
レビューでみなさん小さめって書いてあったので、普段SサイズですがMサイズにしました。確かに小さいっ。分厚い靴下は無理って感じで、横幅が特に狭いので、Lにしてもよかったかなーって思いました。でもとても軽いし、何回か履けば少しはのびると思うので、これはこれで良かったかな。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い
いやー、本当に安いし、柔らかくて履きやすい、モコブーて、硬くて、ずらずら言うけど、履き心地ばつぐんです、

5 2013-12-06

イイネ!
思ってた色より濃かったけど、全然いい!
履きやすいし歩きやすい!
そして、暖かい(^ー^)
この値段でこのクオリティはイイネ!

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい☆
安いし可愛いので
是非、違う色も出して欲しいです(≧∇≦*)!!

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
来シーズンのために購入。インソールが取り外せるので靴下の厚みに合わせられる。靴の裏底に柄が入っていてかわいい。砂に足跡をつけたくなっちゃう。この価格なら大満足。

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
皆さんのレビューを見て、普段SサイズですがMサイズを買いました。ぴったりでした。お値段相応、満足です。

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24〜24.5なのでLLを買いました。でも少しキツイ感じがしましたが、履いているうちになじんでいい感じになりそうです。

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く
買えましたが、商品は値段以上かなって思いました。
ただデザインが思ったよりシンプルだったです。
後は足のサイズより少し大きめにすればよかったかなと…
でもやっぱりこの価格でこの商品は買って得しました♪

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思ったより安っぽい感じではなくほぼ満足です。履き口がつぶれてしまっているので、詰め物があれば完璧ですが、この値段なら納得かな。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段Sですが、Lを購入してみました。
素足で履いたのに、サイズはピッタリで、かなりのフィット感があります。Mでも履けたとは思いますが、脱ぎ履きが大変そうです。
最初見た時、すごく小さく見えて不安でしたが、サイズ大きめを購入してよかったです。
足の大きい方には無理かも。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着が早かったです。早速使います!
少し大きめは正解です。簡単な包装で片足が
変形していました。お値段が安いので我慢かな・・

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
目に止まって購入してしまいました
ムートンブーツは毎年購入して1年でだいたい駄目にするので、
今年用のつもりで購入しました。
ミドルとはいえ、結構短いので、私にはショートに感じましたが
中の綿も厚めなので、値段の割にはよいと思います。

4 2013-11-19

よかったです!!!
また買いたいと思います。

4 2013-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミドルのLLと ショートのL
普段24〜24.5をはく嫁にLL購入しました。はけるけど小さめみたいです。脱いだりはいたりちょっと大変かもしれないです。
ショートのLを中1息子に購入。普段23.5〜24でピッタリでした。
触り心地はよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他