15-16 bern バーン ヘルメット WATTS HARD ...(follows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo8908さん
  • tomo8908さん

5 2016-01-23

かっこいい!
デザインもよく色もマットでかっこよかった!

5 2016-01-21

迅速な対応ありがとうございます。
注文して2日で届きました!商品にも満足してます。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-01-09

満足
なかなか無いサイズがあってよかったです!
発送も早く助かりました!!

5 2016-01-09

よかったです!
ネイビーを買ったのですが、色も画像通りでうれしいです。
デザインもかぶり心地もよかったです。

• t-tankさん
  • t-tankさん

4 2015-11-30

ピッタリ
227496-20151127-0823798104
ヘルメットを色々試しましたが、日本人の頭仕様になかなかめぐり逢わなかった
けど、今回のは文句なし、本当にjapanfitでした。

5 2014-12-15

見た目もかっこよかったです
ニットの上に被りたかったのでサイズ表をもとにLサイズを購入しました。
中の綿が取れない仕組みだったので厚手のニット帽はかぶれません。薄手の帽子でジャストサイズです。
耳がついているので暖かいし、思ったより軽くて首も楽でした!

3 2014-12-28

スタッフ対応、デザイン等、とても良かったです!ただ、サイズを測って慎重に購入(XXLサイズ)したのですが、若干サイズ小さくて頭キツイです(悲)まぁ、ハマることはハマりますけど。